朗动论坛 >
车友们都是用哪个牌子机油?全合成还是半合成?
12 /2页

查看: 回复:28

提问帖

车友们都是用哪个牌子机油?全合成还是半合成?

[待解决] \"收藏此主题\"

jj-0007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 552帖子
美孚1号0-20,县城上下班开的多油耗将近10个…郁闷

回复本楼

OOO

• 0粉丝
  • 0精华
  • 91帖子
长城黑桶4L全合成 SN 5W-30,每年换一次

回复本楼

mb47622080

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
susuwoaiche 发表于 10楼
原厂的是什么牌子机油呢?
用长城半合并,便宜保真

回复本楼

mb47863086

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
start赛点改装工厂 发表于 3楼
想自己在外面保养,就用5w30或者0w20的全合成机油,美孚,嘉实多,安索,壳牌,道达尔,胜牌,长城,新日石,出光等牌子皆可,1万公里或者1年保养一次,省事...
新日石我这是经销商,我自己就用黑桶020很好用

回复本楼

mb47863086

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
susuwoaiche 发表于 10楼
原厂的是什么牌子机油呢?
用新日石,信我。我一直用很好用

回复本楼

mb47863086

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
start赛点改装工厂 发表于 3楼
想自己在外面保养,就用5w30或者0w20的全合成机油,美孚,嘉实多,安索,壳牌,道达尔,胜牌,长城,新日石,出光等牌子皆可,1万公里或者1年保养一次,省事...
我就用新日石的,国内叫引能仕。就是之前的黑桶0W20的,很省油

回复本楼

mb47863086

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
惠州张塘修配 发表于 17楼
5w-40壳牌全合成转数上2000发动机声音特别大,怎么解决。
用粘度底一点的5W30完美解决。就是空转引起的

回复本楼

mb47863086

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
zy668 发表于 16楼
我开车暴力,高速飞奔170,用的极护10-40,怠速750转以下。
你转速底了那是因为油的粘度高了。阻力大才会转速降低了。肯定会高油耗且发动机空转厉害

回复本楼

qz26847825

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
长城金吉星5W-30,已用三年,现在油耗7.2,     13款自动领先

回复本楼

qz26847825

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
zy668 发表于 16楼
我开车暴力,高速飞奔170,用的极护10-40,怠速750转以下。
170叫暴力这车我干过200.但是不是原厂轮胎。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭