速锐论坛 >
有没有用外置胎压监测的
回复

查看: 回复:7

提问帖

有没有用外置胎压监测的

[待解决] \"收藏此主题\"

狂暴战士

 
 
注册:
2009-09-02
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 832帖子
想买一个,前天换了四条轮胎忘了这回事了。换轮胎时候忽然发现后面轮胎不知何时扎进去一个钉子。之前也扎过三次。基本上不到漏气严重了发现不了。刻意检查有时都不能发现。   外置的有没有用的,听说外置的对气嘴不好。还有说漏气的。
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 速锐胎压检测

推荐专题: 速锐胎压监测

5坛坛罐罐吧

 
 
注册:
2009-07-13
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
我用的就是外置的,已经半年了没毛病
 
回复本楼

狂暴战士

 
 
注册:
2009-09-02
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 832帖子
用的什么牌子的。准确吗。还有的说高速超过80还是一百的会失灵,真的吗。
 
回复本楼

5坛坛罐罐吧

 
 
注册:
2009-07-13
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
胎牛,外置的。没有出现过失灵,我上下班走的都是快速通道,都是平均80码。高速也没少跑,也没出现过失灵。
 
回复本楼

狂暴战士

 
 
注册:
2009-09-02
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 832帖子
好的,看了一天了。一会天猫京东去看看。
 
回复本楼

5坛坛罐罐吧

 
 
注册:
2009-07-13
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
嗯,在旗舰店买,质量有保证
 
回复本楼

王添丁

 
 
注册:
2007-09-25
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 519帖子
何必买外置的?麻烦。而且还怕刮蹭,或者小屁孩儿给你拆了。直接买个气压表。淘宝去找。十多二十块钱、随时扔车上,长途的时候检测一下就好了。
 
回复本楼

大庆黑熊

 
 
注册:
2009-07-08
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 435帖子
我的几年了就是这样,不过不差几百块钱的话还是入手个原厂的好,明年换轮胎准备安装一套。
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭