【周末小出走】广东惠州说走就走的海鲜之旅自驾游
Samuelcheung 实习版主
帖子 5005 / 粉丝 0 2018-09-19 13:59
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2017-09-16 人均花费:600元
其实最近几个以前的同事都一直在群里想筹划一次自驾游~ 然后大家都统一意见是想去海边散散心~哈哈哈 其实最近我也累了 遥想那些年在深圳工作的时候心里不顺或者累了都会躲在海边吹吹风 发发呆一天就好了~ 那就开始选去哪里了 最后定在了广州附近的惠州~ 才200公里左右 但是最近台风肆虐,终于等到一个好天气了 嘿嘿~ 说走就走~ 周五晚上9点在同事群里决定惠州走起~ 周六一早上9点就集合出发在群里先预定好酒店,因为是5个人!(这里就不得不说了,每次聚会都是5个人 2对情侣,我永远是多出来那个)所以本来是想要订3间房的。但是后来想想不如要一间套房更加热闹~就开始各种选择酒店各种挑选。本来是想选择巽寮湾那边的 但是貌似那边商业化好贵哟~ 可以建议车友们住在十里银滩那边 个人感觉也很多住的后来选择了碧桂园里面的一套3房2厅的住宅楼~ 有部分海景 可能不是什么节假日只是一个小周末 568拿下~ 嘿嘿 好便宜有木有小周末开始咯~

出发 哈哈哈 这次终于不用我自己开车了 有专用司机好舒服 哈哈

好天气 心情舒畅

在服务区上个WC 看到这个 车祸猛如虎啊 各位亲们开车注意安全呢

朋友的17款丰田卡罗拉~

2个小时多点抵达惠州惠东县~ 惠州好像到处都是这种烂尾楼啊

12点多到达 但是酒店要3点才能入住~ 肚子饿了 随便在路边找个地方吃东西

杂鱼豆腐汤 杂鱼是啥 哈哈哈

走到华润这边了  很晒有木有

来到海边咯~ 海风好舒服呢,看着那些沙都热

在海边找个地方喝着冷饮~ 吹着海风打王者 哈哈

路边偶遇彩虹~ 感觉美好的一天要开始了

住的阳台 还是能看到一点海的~

同事1 1米9的身高啊~ 怎么长的

在酒店入住放下行李后走出去十里银滩的海边玩下水  4点多应该没那么热了

大大的咸蛋黄哟

有水上飞机玩

脚印

在海边玩到6点多~ 肚子饿了 出去找吃的~在附近找到一条美食街~ gogogogo

美食街~

这里主要是看上环境还不错~ 而且门口有2个小哥在唱歌 哈哈哈 忘记拍了 要了条多宝鱼~ 然后那2个是啥~ 同事点的 我一般对贝壳类很少吃

一个汤+3种饮料(啤酒 可乐 红茶) 双击6666

上菜开始吃咯~

最爱的多宝鱼上来咯~

吃饱饱了 回酒店 我会告诉你们 我们打了一晚王者荣耀吗屌丝啊 哈哈哈哈哈一早起来在酒店睡到10点多 慢悠悠起床(为什么出去玩不是早点起床出门,因为我们只是散心聚会而已嘛 哈哈)网上找了一下 还是要去一下巽寮湾的 不然都不算来了惠州一样

上高速

巽寮湾

好喜欢坐在海边吃饭呢~红斑鱼

吃了一个他们说是惠州特产窑鸡~ 跟我们的酱油鸡没区别啊亲~

本来想下水玩玩的 但是这天气 还是算了 还不想脱皮啊 哈哈哈 算了 找个地方一边回广州 一边玩吧

然后想了想~ 来了惠州 也顺便去一趟奥地利那个欧洲镇吧 据说很坑 但是来都来了 也不在乎了 gogogogo

回去高速的路上  塞了差不多5公里的长度啊

周末30  平日20

钟楼

还是有点小风格的

其实这个小镇很小~ 10分钟都能走完

晒个自拍 不好看~你们尽情的吐槽吧

最后来一张大合照吧~

评论
全部评论
沙发 Samuelcheung [楼主] 实习版主 2018-09-19 13:59:57
板凳 行者 2018-09-19 19:27:44
到时候请教下行程啦。
地板 Samuelcheung [楼主] 实习版主 2018-09-19 20:43:24
好的 随时欢迎
3楼 行者 2018-09-19 19:27:44
到时候请教下行程啦。
地下室 28号小编 2018-09-28 08:52:55
您的帖子“【周末小出走】广东惠州说走就走的海鲜之旅自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 Miss_阿篍 2018-09-28 12:32:25
景色优美,感谢楼主的分享精彩内容
7楼 玛丽有只小绵羊 2018-09-28 14:04:26
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
8楼 Samuelcheung [楼主] 实习版主 2018-09-28 22:57:01
5楼 28号小编 2018-09-28 08:52:55
您的帖子“【周末小出走】广东惠州说走就走的海鲜之旅自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
9楼 Samuelcheung [楼主] 实习版主 2018-09-28 22:58:07
谢谢支持
6楼 Miss_阿篍 2018-09-28 12:32:25
景色优美,感谢楼主的分享精彩内容
10楼 Samuelcheung [楼主] 实习版主 2018-09-28 22:58:38
谢谢支持
7楼 玛丽有只小绵羊 2018-09-28 14:04:26
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
11楼 指尖幸福 2018-10-07 14:50:33
有小姐姐上镜 点击率会更高~加油
12楼 Samuelcheung [楼主] 实习版主 2018-10-07 16:06:09
哈哈哈
11楼 指尖幸福 2018-10-07 14:50:33
有小姐姐上镜 点击率会更高~加油
13楼 西北狼 2022-08-23 22:09:46
嘿嘿 好便宜有木有小周末开始咯~
14楼 西北狼 2022-08-23 22:13:50
好便宜有木有小周末开始咯~
15楼 爱琴海 2022-10-27 20:31:01
写的真不错,感谢辛苦付出
16楼 Ken432203 2022-11-05 21:16:27
有楼主在,论坛的明天必将更好。逐句地看完这个帖子以后,太震撼了。为什么会有如此好的分享,点个赞,支持一下,谢谢哈????
发帖