迈威论坛 >
感谢媳妇让我拥有你——骚气迈威
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

感谢媳妇让我拥有你——骚气迈威

\"收藏此主题\"

贾仲

• 0粉丝
  • 1精华
  • 194帖子
俺的爱车是迈威,选中这车也是缘分,和老婆有次吃完饭遛弯,看见路边停了一辆,感觉挺漂亮的。看车头的拼音是力帆,拿出手机查了查,价格比想象的便宜不少,从此就留上了心。选车时又在网上仔细查了配置尺寸等方面的资料,第一次去4S店试驾后就把车定了,之前当然也看过其他几款车型,有SUV也有轿车,不是对外观不满意就是空间小,总之对迈威整体最顺眼。

仿木纹的内饰设计还是不错的,整体内饰看着不赖,没异味,这个价位用硬塑料也合理。方向盘不轻不重,换挡灵活,不会感觉到吃力,整体感觉发动机与变速箱的配合还是比较到位。转向灵活,超车什么的,比较自然。动力感觉一般般但肯定够用了,一般般是说起步时不快,速度起来后爬坡超车都能应付,底盘很稳,也蛮舒服,现在油耗7个多,差不多吧。

迈威还有一个当初买车时没想到的好处,老婆孩子现在把注意力从电脑和手机上离开,对车还有很大的新鲜劲,很喜欢坐车出去玩,身体眼睛都说感觉好不少。

话说提车之后我就开始装饰我的爱车,迈威这个车看上去是比较霸气的那种,底盘很高,很适合出去自驾游。所以我在淘宝上买了很多贴纸,让我的迈威多了很多“纹身”,这样看起来迈威是不是更酷了啊!

虽然刚提车的感觉开着有点卡顿,不过磨合好之后开着还挺顺畅的,估计是当初自己学车的时候手法不对,看上了迈威就不说这些后悔的话了。内饰也不用特别豪华,但是空间一定要大,安全性一定要好,动力不需要太强劲,够用就好。买车之前听很多人说长安的车怎么怎么好,我觉得都不可信,只有自己用了才知道,后来去试驾力帆这台迈威,感觉试驾感觉也不错,关键配置够对,这段时间接触下来,我觉得迈威这车比较称职,一家人,车内能坐下,不会觉得太拥挤挤。后备箱放一家的杂物刚刚好呢。

[本主题由 黑色的脸 于 2018-09-20 06:41:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 黑色的脸

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“感谢媳妇让我拥有你——骚气迈威”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 黑色的脸

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
期待楼主更多的用车作业

回复本楼

尐林yuyuyu

我这个周末去试驾一下车,没问题就入手了、

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 550帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

经典金曲

只能说这类型里面是最便宜的了。

回复本楼

雅凡purplewolf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 792帖子
楼主的小情人上线了。哈哈

回复本楼

影子Alana

就是冲着这款的价位来着。

回复本楼

贾仲

• 0粉丝
  • 1精华
  • 194帖子
黑色的脸 发表于 3楼
期待楼主更多的用车作业
好的,一定会的

回复本楼

贾仲

• 0粉丝
  • 1精华
  • 194帖子
尐林yuyuyu 发表于 4楼
我这个周末去试驾一下车,没问题就入手了、
值得拥有

回复本楼

贾仲

• 0粉丝
  • 1精华
  • 194帖子
用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽
就是

回复本楼

贾仲

• 0粉丝
  • 1精华
  • 194帖子
经典金曲 发表于 6楼
只能说这类型里面是最便宜的了。
还算很好

回复本楼

贾仲

• 0粉丝
  • 1精华
  • 194帖子
影子Alana 发表于 8楼
就是冲着这款的价位来着。
这个价位很多家庭都可以接受

回复本楼

Ashley情绪

毛病多不多呀,想买又不敢下手。

回复本楼

xzj大灯泡

这款车我都开了快一年的时间,还凑合吧。

回复本楼

一颗迷糊

我刚提的迈威,有空间上个作业。

回复本楼

兴冲冲大力

红色迈威挺喜庆的啊。

回复本楼

逆天大黑

感恩有迈威生活实在是方便多了。

回复本楼

黑纱的京晨

空间大实在是能装啊。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭