长安CS75/CS75新能源 >
【吉林市长安车友会】与车友再次相聚----庆中秋
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

【吉林市长安车友会】与车友再次相聚----庆中秋

\"收藏此主题\"

????秋高气爽,晴空万里的清晨小七载着我们奔赴车友会集合地冯家屯。因为有了小七加入长安车友会生活平添了许多快乐,车友会经常组织采摘、游玩、慰问环卫工人等等寓教于乐有意义的活动。瞧,今天车友会浩浩荡荡的车队出发了,前往东鸽生态园欢聚一堂庆中秋。? 
????车队有序的驶进生态园,首先映入眼帘的是一排一排的鸽舍,好奇心的驱使车还没有入列我先下车一探究竟。一层层一排排的鸽舍,我的进入鸽子有些不安,两只大鸽子同时飞到圆盘上,此时他们的举动让我有些诧异,定睛一看原来圆盘上是羽翼未满的幼鸽,多么温馨的画面,父母之爱无处不在。走出鸽舍漫步生态园,依山畔水景色如画,环境清幽,花团锦簇。顺着山坡的路向上走,哇塞!硕果累累,看哪,粉里透红娇艳欲滴的小沙果;黄里带红的梨儿若隐若现藏匿于绿叶之间;红彤彤的大苹果喜笑颜开挂在枝头;百果频频的向游人点头微笑,好似在告诉我们,快来采摘吧!
????最开心不过就是孩子们了,他们的欢声笑语回荡在果园,品尝新鲜美味的果子,嬉戏追逐。车友们体会采摘的乐趣,果园里其乐融融……
秋高气爽小七愉快奔跑,前往车友集合地的路上。
我们提前十几分钟到,车友已经来了好多。
车友签到
整齐的车队,井然有序。
车友全部到齐
准备出发
浩浩荡荡的车队,驶入东鸽生态园。
一排排鸽舍吸引了我,小七还没有入列我先下车,一探究竟。
这是4号鸽舍
哇塞!好多的鸽子啊。
由于我的进入惊扰了鸽子,两只鸽子有些不安,同时飞到圆盘上,此时他们的举动让我有些诧异,定睛一看原来圆盘上是羽翼未满的幼鸽,多么温馨的画面,父母之爱无处不在。
相亲相爱的一家人
两个鸽子蛋,不久又会有两只小鸽子出生了。
每个鸽笼都有这样的记录
走出鸽舍,漫步景色如画的生态园。
东鸽生态园依山伴水,环境清幽。
秋天生态园里,怒放的生命。
车友拍照留念
互助友爱的一家人
漫步生态园,随风而至的香气飘到我的面前,跟着感觉走~~~~
哦,原来是烤全羊的香味。
肥而嫩的烤羊,我们的午餐。
辛苦师傅了,耐心等待。
孩子的乐园
远处青山含绿,近水鱼儿愉跃。园中诗花点点,我好似在画廊里闲庭信步。
蔬菜园
无污染的红萝卜
有机的大白菜
生态的绿萝卜
沿着慢坡而上就是果园了
车友们果园采摘,体会收获的乐趣。孩子们的欢声笑语回荡在果园,品尝新鲜美味的果子,嬉戏追逐。
粉粉嫩嫩的小沙果,娇艳欲滴。
藏匿于绿叶中的梨儿,若隐若现。
这是东北特产苹果梨
葡萄园里的葡萄熟了,我们的心儿醉了。
红彤彤的苹果
硕果累累
果园一角共进午餐的溜达鸡
果园里郁郁葱葱的蒲公英
秋天的果园,硕果累累,一派丰收的景象。
红艳艳的苹果躲在树叶丛中,微风吹过,一个个抖动着身体,像在对我们点头微笑呢!
红彤彤的果儿簇拥在一起,你挤我碰,争着要人们摘呢!
秋天本是收获的季节,居然看到苹果花开。
收获满满啊!
这时的羊已烤好了
鲜嫩美味诱惑着车友,纷纷跟着味觉走,齐聚烤羊旁。
味道极好
分享烤羊之后,与车友入席农家宴,有说有笑欢聚一堂。
会长讲话,总结此次活动,展望车友会未来。期盼的心,耐心等待与车友再次相聚。
[本主题由 0329柠檬 于 2018-09-19 22:44:25 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 0329柠檬

您的帖子“【吉林市长安车友会】与车友再次相聚----庆中秋”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
车友多聚聚,多交朋友是件不错的事情

回复本楼

龚安1390

来自车友Android客户端  
没事儿多聚聚培养成友之间的感情。

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
谢谢分享

回复本楼

巴州CS75车友098

车友会签到333天以上

回复本楼

068小李

车友会签到666天以上

回复本楼

透明的大海

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
谢谢分享

回复本楼

尹杰增570

回复本楼

老杨061

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
景色漂亮。这地方还真不错。有多少人参加活动啊。嗯,衣服统一穿的真漂亮。

回复本楼

0329柠檬 发表于 2楼
您的帖子“【吉林市长安车友会】与车友再次相聚----庆中秋”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持!

回复本楼

老李001 发表于 3楼
车友多聚聚,多交朋友是件不错的事情
感谢朋友!

回复本楼

龚安1390 发表于 4楼
没事儿多聚聚培养成友之间的感情。
感谢朋友支持!

回复本楼

062嘉定★老黄牛 发表于 5楼
谢谢分享
多谢一路有你的支持与鼓励!

回复本楼

巴州CS75车友098 发表于 6楼
感谢朋友一路的支持,

回复本楼

多谢支持,国庆节开心快乐!

回复本楼

068小李 发表于 7楼
多谢支持,国庆节开心快乐!

回复本楼

透明的大海 发表于 8楼
谢谢分享
国庆节快乐!谢谢您的支持!

回复本楼

尹杰增570 发表于 9楼
谢谢友人支持,国庆节快乐!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭