湖南论坛 >
大美湖南,大美汨罗,我要为你搬家

查看: 回复:9

大美湖南,大美汨罗,我要为你搬家

\"收藏此主题\"

小飞侠689568

• 0粉丝
  • 4精华
  • 40帖子
时隔四个多月,再次来到湖南,比上一次多了一种熟悉的味道!北方的秋风已经开始穿过大街小巷,而这里还是夏的模样!我不是很喜欢雨天,可是湖南的雨天让我着迷,就是那种诗情画意的意境让我流连忘返!
小伙伴带着我去了汨罗,对,你想的没错那里有条汨罗江,汨罗江的出名,主要是因屈原的关系。战国末期,楚国著名的政治家、诗人屈原被流放时,曾在汨罗江畔的玉笥山上住过。公元前278年,楚国都城郢(今湖北江陵县)被秦军攻破,屈原感到救国无望,投汨罗江而死。不过我没去汨罗江,去了一个叫智峰乡的地方,我更喜欢这种简单的没有任何包装的风景。
大概是因为刚刚雨后的缘故,格外的宁静,夹带着雾气,又宛如仙境,我跟小伙伴说:我觉得可能总有一天我得冲动的搬到这里来生活,恩,等我以后儿女成家立业,我就搬到这里安安静静的享受天伦之乐,哈哈。
群山叠翠,风光幽美
以后养只狗,养点鸡鸭鱼肉啥的,多带劲
吃好多   感觉要胖死了
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-09-20 21:02:37 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
看看腊肉

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
您的帖子“大美湖南,大美汨罗,我要为你搬家”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
好伙食

回复本楼

赵哥

支持顶。

回复本楼

小飞侠689568

• 0粉丝
  • 4精华
  • 40帖子
教授驾到 发表于 2楼
看看腊肉

回复本楼

小飞侠689568

• 0粉丝
  • 4精华
  • 40帖子
长沙里手2009 发表于 3楼
您的帖子“大美湖南,大美汨罗,我要为你搬家”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好开心  哈哈

回复本楼

小飞侠689568

• 0粉丝
  • 4精华
  • 40帖子
鱼DE狗 发表于 4楼
好伙食
你们不是每天可以吃到吗

回复本楼

小飞侠689568

• 0粉丝
  • 4精华
  • 40帖子
赵哥 发表于 5楼
支持顶。
谢谢版主 

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
小飞侠689568 发表于 8楼
你们不是每天可以吃到吗

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭