河南论坛 >
木子一呼众人应,商都齐聚逞英豪
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

木子一呼众人应,商都齐聚逞英豪

\"收藏此主题\"

版主 征服6688

来自太平洋汽车 Android客户端  
各位车友大家好,我是河南野帝兄弟汇会长征服,2018年9月15日是一个特殊的日子,首先是我第一次参加太平洋汽车网版主线下培训,同时也是我儿子出生的第二天,所以让我记忆犹新,原来我就早该发帖纪念的,无奈多个娃,空余的时间都给了他,只能趁着上班中午休息的时间大家分享一下本次活动的盛典况。
活动的时间是下午1点30分,地点在河南省郑州市格瑞斯国际酒店6楼会议室

一进大堂入口就有导视牌,很贴心,木子编辑和其他两位老师辛苦了。
到了会场第一件事就是签到,领取伴手礼,东西好坏不说,作为版主还是能感觉到太平洋的诚意呢。
每一位版主签名然后领取伴手礼
这是我的礼品一个旅行书包和一个马克杯很实用哦
进入会场先找神交已久的朋友,木子编辑,小郭老师,还有慕容和高山大哥
初见木子编辑,和我想象中还是有点差距的,很瘦小,很精干,很腼腆,和群里聊天的感觉完全是两个人,很随和,我和他打招呼的时候他正在忙着给版主发放座签辛苦了老大。
收获自己的座签
各位版主来之前都把自己的会旗带了过来,来了第一事先把大旗挂起来
看旗帜就知道,三门峡车友会,是进驻太平洋比较早的,因为经历了各个时期收藏了太平洋的各种改版旗帜,令我非常羡慕,同时也知道,慕容版主和高山版主对板块倾注的精力
我们河南野帝兄弟汇的大旗
再来个特写哈哈
陆续各位大咖来临,
人到齐后,时间刚刚好,大家从河南各地赶来参加活动,冒雨按时到达真心不容易啊,对太平洋是真爱啊。
会议第一项,木子编辑和其他两个编辑自我介绍,以及培训内容分享
木子编辑在认真给大家讲解
浩瀚编辑给各位版主授课
轩轩编辑给各位版主授课
然后是各个版主自我介绍,由于第一次见面,很多人都不认识,我再此就把认识的几位老兄给放上来,如果不对请指正哈、
高山老大那招牌性的笑让人很难忘
奥数大哥
金牌试驾员小郭同学,厉害了
这个听大家都叫油条大哥听口音也是本地的玩家
大家在发言中提出很多想法,木子编辑都一一记录,值得一提的是木子编辑这次很贴心的给版主们提供了丰盛的下午茶,很是用心啊
各种水果和小零食
甘甜可口的大西瓜,还有香蕉葡萄等
吃完下午茶,河南唯一一个金牌试驾员小郭,给大家分享试驾时的心得以及发帖的要求和技巧
很实用羡慕。小郭兄弟辛苦了
时间总是短暂的,经过3个多小时的培训的,来参加培训的版主基本都掌握了一名版主的责任和权利划分,培训起到了很大的作用,结束后大家一起合影留念
先给老板和一张
来自商丘的鲁哥
兄弟汇十三兄弟
哈哈,高山大哥和慕容大哥我们三个免费给可口可乐做了一次广告,喜庆吧
轩轩编辑和浩瀚编辑辛苦了这造型也是没谁了
最汽车网以后也要玩啊
合影留念后我们一起聚餐,编辑们考虑的周到
很丰盛哦
还有五粮液产的五粮醇说实话我感觉这口感比五粮液好喝
先敬编辑一杯您辛苦了
以一张我们的大合照来结束本次活动
天下不没有不散的宴席,推杯换盏后,我结束了本次活动,驱车回家
通过这次版主培训,让我又一次近距离的接触和了解一名版主的责权利划份,以及如何去组织线下活动,和带动论坛活跃度,再次衷心感谢三位编辑为河南版主培训所做的一切,最后祝愿太平洋汽车网,不忘初心,越来越好!

已有1人评分

[本主题由 jjwb 于 2018-09-20 15:17:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 油条

来自车友Android客户端  
看帖回帖

已有1人评分

回复本楼

版主 征服6688

油条 发表于 2楼
看帖回帖
哈哈,油条兄吗

回复本楼

jjwb

PCauto可爱MM 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“木子一呼众人应,商都齐聚逞英豪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

jjwb

PCauto可爱MM 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
支持征服版主,精彩大作,精华支持起来!~

回复本楼

版主 征服6688

jjwb 发表于 4楼
您的帖子“木子一呼众人应,商都齐聚逞英豪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持

回复本楼

jjwb

征服6688 发表于 6楼
感谢支持
应该的,应该的,以后野帝的帖子也发在河南一份吧

回复本楼

版主 征服6688

jjwb 发表于 7楼
应该的,应该的,以后野帝的帖子也发在河南一份吧
每次都转啊
以后都转哈

回复本楼

jjwb

征服6688 发表于 8楼
每次都转啊以后都转哈
哈哈,热烈欢迎,欢迎热烈啊!

回复本楼

版主 高山流水

PCauto汽车MM 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 改装达人:此人对爱车改装很有研究 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯西班牙队
语言组织能力不错!比我强

回复本楼

版主 油条

征服6688 发表于 3楼
哈哈,油条兄吗
必须的啊

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖

回复本楼

淡然一笑

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
拜读精彩聚会佳作,仿佛昨日实况重现!太低调的主标题,让大智若愚的大神名著变为大隐隐于市!慕容帮主顶你!

回复本楼

版主 高山流水

PCauto汽车MM 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 改装达人:此人对爱车改装很有研究 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯西班牙队
推荐、置顶一下!希望楼主能够荣登首页推荐/精选日报!

回复本楼

版主 誰敷衍了暧昧

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
好嗨皮……早早早,好帖子

回复本楼

版主 征服6688

誰敷衍了暧昧 发表于 16楼
好嗨皮……早早早,好帖子
早早早呵呵

回复本楼

版主 征服6688

高山流水 发表于 15楼
推荐、置顶一下!希望楼主能够荣登首页推荐/精选日报!
谢谢老板

回复本楼

版主 征服6688

慕容帮主 发表于 14楼
拜读精彩聚会佳作,仿佛昨日实况重现!太低调的主标题,让大智若愚的大神名著变为大隐隐于市!慕容帮主顶你!
还得多向慕容大哥学习 啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭