逸动/逸动XT论坛 >
【四川长安家族】爱车更换中控,为粗暴用车买单。

查看: 回复:14

【四川长安家族】爱车更换中控,为粗暴用车买单。

\"收藏此主题\"

紫薇花开

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
五年来我的逸动以前都是我一个人开所以一直都很好的,但最近这几个月由于我上班的缘故车子就交给家人驾驶了,由于家人驾驶车辆相对暴力一些才几个月时间爱车就出现了问题。最近家里人对我说不知道为啥车停在那里没动却老是出行自己解锁关锁的情况,有时候还挺平凡的问我是咋回事,说实在的这个问题我也不知道,由于我上班走不掉只能让他们去4s店检查一下,在经过4S店维修师傅的仔细检查后,给出结论是车门电脑控制器出现了问题,需要更换,既然找到问题当然要解决问题咯,一起是为了避免突发状况,二是减少对电瓶的损害所以我当即要求更换毕竟这个问题对安全来说是个隐患。
       好了话不多说下面直接联系售后服务说明情况预约,确实感觉长安的售后服务做的真的很不错,至少我感觉温江这边的很好,每次不论是保养还是维修一个电话或者是app直接预约搞定根本不用排队,而且还可以选择让哪位技术师傅为你服务,这点真的做的非常不错!
出发前往4S店
五年来第一次遇到这个问题!
走了向4S店出发咯
路上美丽景色已无心欣赏。
到达目的地
售后接待小妹,依然热情的接待!
为了防止维修师傅弄脏车子而设计的一次性防御套
等待师傅接车!
会员就是安逸,不用等待
师傅潇洒的走了
停进维修工位!
我最喜欢的就是这个工位了,每次保养我就选择这里!
维修小哥哥开始为我的爱车看病了
拆掉副驾驶手套箱
学习中。
拆掉手套箱后的样子
继续卸掉螺丝!
拆掉装饰外壳!
师傅动作很温柔,为的是防止装饰外壳避免弄坏!
拆下来的外壳
这就是车门锁控制电脑版啊!
换上新的!
还原中
因为更换了控制器电脑版后车钥匙就需要从新匹配了,
静静看着师傅小哥哥,专注的操作!
维修完毕,药到病除!
经过半过多小时的处理后,爱车又恢复生龙活虎的状态!这次回家后看来得好好给家人说道说道了,毕竟自己的车别那么暴力,这不太过暴力带来的后果就是经济损失,本次维修个三百多有又离我而去
[本主题由 伤心的炫耀 于 2018-09-20 20:18:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 伤心的炫耀

您的帖子“【四川长安家族】爱车更换中控,为粗暴用车买单。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

紫薇花开

伤心的炫耀 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安家族】爱车更换中控,为粗暴用车买单。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持!

回复本楼

快乐人生

来自车友Android客户端  
是的对待车子也应该好一些,因为你爱惜它,对它好,它才不会给你添麻烦哦

回复本楼

紫薇花开

快乐人生 发表于 4楼
是的对待车子也应该好一些,因为你爱惜它,对它好,它才不会给你添麻烦哦
就是哦

回复本楼

oo欧美范er

总结的真的是非常的细致啊

回复本楼

oo欧美范er

保养确实是一个定期工程,绝对不能偷懒的

回复本楼

出入♂平安

• 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
到底是怎么用的,能给用坏了呢,感觉车质量还是可以的

回复本楼

叫玛丽的小玫瑰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 635帖子
肯定的,店里维修都是专业的。

回复本楼

小蚊子1233

• 0粉丝
  • 0精华
  • 928帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

紫薇花开

小蚊子1233 发表于 10楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
不客气

回复本楼

紫薇花开

叫玛丽的小玫瑰 发表于 9楼
肯定的,店里维修都是专业的。
就是

回复本楼

紫薇花开

出入♂平安 发表于 8楼
到底是怎么用的,能给用坏了呢,感觉车质量还是可以的
我也郁闷呢。

回复本楼

紫薇花开

oo欧美范er 发表于 7楼
保养确实是一个定期工程,绝对不能偷懒的
就是

回复本楼

出入♂平安

• 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
紫薇花开 发表于 13楼
我也郁闷呢。
到底是用车有多粗暴啊,太可怕了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭