欧蓝德论坛 >
确定了眼神,就是你——欧蓝德提车作业
12345678...34 /34页
发帖

查看: 回复:633

确定了眼神,就是你——欧蓝德提车作业

\"收藏此主题\"

旷野春风

来自太平洋汽车 Android客户端  
Davis518 发表于 27楼
欧蓝德的车车以前看过的不多,最近怎么这么多 在大街上经常看到,不知道怎么回事(?o?)。
欧蓝德现在卖得不错,我也是看到朋友买了才知道的

回复本楼

旷野春风

用户被封 发表于 26楼
用户被封,内容屏蔽
现在欧蓝德销量还不错了,街上到处都可以看到了

回复本楼

浮尘

来自车友Android客户端  
?

回复本楼

425白菜

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

非笨的蜗牛

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
曾经的三菱在我心中就是越野拉力赛的代名词,可如今,也就是个会造车的发动机供应商。

回复本楼

旷野春风

安然灬 发表于 19楼
欧兰德是一款很不错的车型,性价比超高,越野能力也是值得我们信任的,唯一不足的是这么多年在国内的销量,让人有点担心售后问题
三菱与广汽合作得还不错,车子这两年卖得还可以,售后应该不会有问题的

回复本楼

一点一滴

2018世界杯巴西队
恭喜提车,支持佳作,可以去越野了

回复本楼

旷野春风

老吴 发表于 20楼
恭喜楼主提车,欣赏学习佳作了,不错的一款好车,值得拥有它,支持一下吧!
谢谢,互相学习,车子开了一段时间再写的,用着还真的不错才写的帖子

回复本楼

旷野春风

乐昌小周 发表于 28楼
谢谢支持

回复本楼

旷野春风

非笨的蜗牛 发表于 43楼
曾经的三菱在我心中就是越野拉力赛的代名词,可如今,也就是个会造车的发动机供应商。
三菱的越野车还是性能很好的

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上

回复本楼

旷野春风

PCclub网友 发表于 49楼
谢谢支持

回复本楼

旷野春风

晋A76P60月儿 发表于 21楼
谢谢

回复本楼

旷野春风

越走越远之阿仁 发表于 22楼
不过也有点遗憾,就是加速度好像不是很带劲,没有我的A4加速快,不过这个加速也还是可以接受的。心动不如行动,就欧蓝德吧,确定以后,就开始谈价了,刚开始...

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

旷野春风

雀神怪鸟 发表于 53楼

回复本楼

隔壁小磊

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜楼主提车,好车一台,现在这样的车型四驱系统几乎越野能力都不是很好,不喜勿喷

回复本楼

莫须有orz

• 0粉丝
  • 1精华
  • 519帖子
恭喜楼主喜提新款欧蓝德

回复本楼

旷野春风

一点一滴 发表于 45楼
恭喜提车,支持佳作,可以去越野了
谢谢支持,准备国庆节出去浪一把

回复本楼
12345678...34 /34页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭