北京现代ix35论坛 >
IX35带我自驾游,这次目的地天津五大道

查看: 回复:13

IX35带我自驾游,这次目的地天津五大道

\"收藏此主题\"

奔跑的鲸鱼花z

• 0粉丝
  • 1精华
  • 145帖子
  本人在北京扎根5年了,攒了五年的钱终于买上一款自己心仪的车车,成为了有车一族,自从买了车以后,基本上每个周末都变成了自驾游旅行日了,北京周边的经典逛得差不多了,就准备再来游一次天津。上次来天津还是两年前,那时候由于没有车子,本人又很懒,只逛了逛有名的天津街,这次我一定要好好逛逛向往已久的五大道。

由于我想逛的地方太多,所以早早的就从家出门,奔向了大天津。

先来一张车子的靓照。

我是一个及其颜控的人,所以车子一定要外观好看,韩国的车子说实话都挺好看的,内饰也是杠杠滴。简约大气。没有多余和累赘的设计。

我最喜欢这车子的一点就是空间大,我哥们儿比较多,经常一起出去玩,我们几个都是身高都比较高,身材又魁梧。这么大的后备箱,我身高1.83躺进去毫无压力,这样我自驾游的时候可以带全我想带的东西。

从北京到天津走高速很快,没到9点我就到达了天津著名的五大道。何为五大道,主要以“马场道、大理道、重庆道、睦南道、常德道”为主要街道,全长17公里的五大道,脚踏车、马车成为了游览的主要交通工具。街上很多私人租赁自行车的,大概30元一个小时,跟其他城市相比,略有小贵呢。

五大道汇集了多个国家的洋派建筑,游走在五大道,有如厦门鼓浪屿、青岛八大关的小清新之感。无需门票的五大道,即使是在节假日来到,也不会觉得人群拥挤,因为它确实占地面积很大,人群很分散,总能找到一处拐角,静静的体会这份惬意与美好。

五大道上很多的名校,新华中学、天津外国语大学、岳阳道小学,身在这样的地方,也给校园平添了几分浪漫的气息。

漫步在五大道,可以游荡一天,脚踏车能节省不少的体力和时间,随时停靠,即使步行,街道两边树木葱郁,秋日的阳光透过树叶间的缝隙,洒在身上暖暖的,相比车水马龙的南京路,这里更多了一份恬静和安宁,少有车辆穿行,大多是悠闲的骑着脚踏车观光游览的客人,还有吧嗒吧嗒不绝于耳的马蹄声。

老民园体育场已经有将近百年的历史,天津人一提足球都知道“民园”,曾经高朋满座,此起彼伏的欢呼声早已褪去,成为历史。

下面再分享几张拍的小精致吧。

角落里的自行车也可以这么文艺

民国西里

丑萌丑萌的

最后再来一张陪我走遍万水千山的大白吧。

[本主题由 LA千里马 于 2018-09-22 11:23:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

号天使

• 0粉丝
  • 0精华
  • 67帖子
都说ix35的性价比高,因人而异。配置是很丰富的。

回复本楼

乔家实习生小赖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
后备箱不小呢。

对家里有孩子多数都不够装。

回复本楼

水笑尘孤独英雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
乔家实习生小赖 发表于 3楼
后备箱不小呢。对家里有孩子多数都不够装。
ix35的外观设计很符合我的审美观。

回复本楼

mb47477321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
太平洋汽车触屏版网友  
请问楼主买的哪个配置

回复本楼

实习版主 LA千里马

太平洋车友会产品顾问团 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来
来自车友iPhone客户端  
相当好呢,好玩精致

回复本楼

实习版主 LA千里马

太平洋车友会产品顾问团 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来
您的帖子“IX35带我自驾游,这次目的地天津五大道”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

爱里里的思思

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
水笑尘孤独英雄 发表于 4楼
ix35的外观设计很符合我的审美观。
是符合很多车友的审美观。颜值颇高。

回复本楼

曲曲猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
后备箱正经不小!

实车看着要比图片里更大。

回复本楼

兰色的爱情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子

一眼看去,有种大金刚的味道!很骨感.

回复本楼

尼可小点

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
兰色的爱情 发表于 10楼
一眼看去,有种大金刚的味道!很骨感.
ix35的价格,不差钱的话就入手这款,值!

回复本楼

我是巫女哦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 174帖子
吃喝玩乐走一走!

自驾游的魔力让人无法拒绝!

回复本楼

扫玩念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
自己玩和众人行完全是两种意境,没法比.

回复本楼

牧童骑黄牛

来自太平洋汽车 Android客户端  
由于我想逛的地方太多,所以早早的就从家出门,奔向了大天津。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭