查看: 回复:15

唐和小粑粑

\"收藏此主题\"

mb46964916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
曲靖有好多宝
曲靖小粑粑
宣威火腿
沾益辣子鸡
曲靖大洋芋
曲靖韭菜花
哈哈哈都是吃的
唐来挨个吃

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

青阳华少

来自太平洋汽车 Android客户端  
比亚迪全新一代唐,龙脸龙眼龙须霸气加帅气,值得拥有!

回复本楼

wx46661862

大唐的霸气龙还是很有中国风的,和古建筑相得益彰。

回复本楼

幸运小超人

全新一代唐将古色古香的中国风时尚的设计元素融合得很好,配在哪个场景都不显突兀。

回复本楼

望天飞

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
唐与古镇的邂逅!完美的诠释中国风

回复本楼

mb46980402

曲靖吃的东西好多好厉害,赶紧开着比亚迪唐去好好体验一番吧,好车配美食

回复本楼

kinkoy

汉字唐标示充满古典美,配上中国传统文化,注入现代科技,全新一代唐满血复活,高档品质油然而生

回复本楼

杰克船长

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
酷,太酷了!特有文化水准,想想都觉得惬意啊!这车真拉风呀

回复本楼

mb45018303

没事美景,简直就是流连忘返了,有机会一睹为快,马上国庆啦,哈哈

回复本楼

欢宝PIG

设计师们在进气格栅的设计上做出个性化的区隔,配上悬浮LED大灯、霓光炫彩无缝贯穿式LED尾灯

回复本楼

mb46964916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
青阳华少 发表于 2楼
比亚迪全新一代唐,龙脸龙眼龙须霸气加帅气,值得拥有!
家族脸谱辨识度很高哈,唐的各方面都很不错

回复本楼

mb46964916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
wx46661862 发表于 3楼
大唐的霸气龙还是很有中国风的,和古建筑相得益彰。
恩恩,是呢,看着就有种享受慢生活的赶脚

回复本楼

mb46964916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
幸运小超人 发表于 4楼
全新一代唐将古色古香的中国风时尚的设计元素融合得很好,配在哪个场景都不显突兀。
是的,唐的设计元素有很多中国风,家族脸谱已经成为比亚迪标志性代表作了

回复本楼

mb46964916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
mb46980402 发表于 6楼
曲靖吃的东西好多好厉害,赶紧开着比亚迪唐去好好体验一番吧,好车配美食
是呢,我在度娘那搜了下,看的我流口水,我想吃土豆

回复本楼

mb46964916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
mb45018303 发表于 9楼
没事美景,简直就是流连忘返了,有机会一睹为快,马上国庆啦,哈哈
是的,美车,美景,美人,最重要还有美食

回复本楼

mb46964916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
欢宝PIG 发表于 10楼
设计师们在进气格栅的设计上做出个性化的区隔,配上悬浮LED大灯、霓光炫彩无缝贯穿式LED尾灯
恩恩,这样的设计让整个外观更动感,更具时尚感!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭