广东论坛 >
【团长用车】唠一唠小六子充电的那些事
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

【团长用车】唠一唠小六子充电的那些事

\"收藏此主题\"

实习版主 鹏城团长

• 0粉丝
  • 3精华
  • 145帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
选择小六混动,完全是因为机缘巧合……
那是一个夜深人静的夜晚……
地下停车库
……
此时该有小红登场……
嗯,我的小红亮个相,颜值即正义!
好了,继续……
刚停好我的小红,前面的“奥迪”吸引了我
“哟,新款A4看着不错嘛!”
“灯厂出名的小提琴尾灯,小鸭尾,贯穿式翘臀……嗯,不错!”
越看越带劲。。。一瞅车标,我去!原来是荣威啊,我说怎么是绿牌来着。。。
只因在车流中多看了你一眼,没能忘记你容颜……
侧面宝马范,有木有???
好了,于是乎,就有了我的小六
下面
有请小六,闪亮登场。呱唧呱唧!~
45度,蜜汁角度,有没有???一眼就爱上,一看就钟情!
左右贯穿式的前脸造型,从左侧大灯到大嘴进气格栅,再到右侧的大灯,一气呵成,轿跑低趴范有了!
大量的镀铬装饰条,一闪一闪亮晶晶!
好啦!~从此踏上了兄弟路,小红洗白白,小六也要洗白白的。两个小伙伴一定是要同进同出,同洗同睡的。
诱人的小翘臀,迷人的小提琴尾灯,啧啧啧,简直不要太好看
这个就,露怯了……由于电池的缘故,露出了并不宽敞的后备箱,备胎也无处安放,只留下了一个小小的平台,勉强能塞进去一个全尺寸的婴儿车,真的很勉强。
在深圳的代步日常,早晚高峰油耗还是比较惊喜的,纯油模式,油耗6个以内,温柔点开的话,5个以内也是常事。目前将近10000公里,综合油耗4.9L/100km。
充电神马的,那都是随缘了,毕竟油电两用的优势就在这里。没电用油,有电省油。
下面就开启我们的充电环节的表演!

目前深圳的充电桩还是很多的,我周边常用的是汇充电和小南充电,这个是汇充电的桩,直接微信扫码充值,拔枪充电,充满扣费。还是非常方便的。
充电桩自带的枪,插入即可
然后扫码开启充电,电费和服务费加起来是1.8元/度,小六充满大概在7度左右,一般13块左右就能搞定。偶尔充电桩做活动,会有1.5元/度的特价。
哦啦,充上电后,前门的车标有一个蓝色的呼吸灯,一闪一闪,可惜白天,拍的不是太明显。
还是那个迷人的小翘臀,加上我们深圳e路有你车友会的护身车标,霸气侧漏。
此时,斑马app上的蓝色电量圈会呼吸闪动,表示正在充电中。
汇充电app上也有充电中的显示
如果懒得下载app,可以直接用微信也是ok的,也可以直接扫码充电,而且会有相关的提示。
经过两个半小时的充电,就充满啦,斑马app会手机提醒,充满咯!~60KM续航,准备出发!~
同时,微信也会弹出充满提醒,关于时长,度数,费用的结算,都是自动的,还蛮省心的。
接下来就可以去拔枪走人啦!~
关于在深圳使用混动车充电,现在是越来越方便了
基本上新小区、商场、超市都有相关的充电桩提供
大部分都只需要微信扫一扫就搞定
或者下载相对于的app充值即可
————————————————————
今天的团长分享就到这里啦,还有什么关于小六的用车疑问,都可以随时私信我
近期我也会开一个小六专用的答疑帖
方便小六车主交流用车心得
————————————————————
ok,那我现在走啦!~
copyright by 鹏城团长 SZ20180920
[本主题由 笑舞狂歌 于 2018-09-22 23:46:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队

回复本楼

实习版主 鹏城团长

• 0粉丝
  • 3精华
  • 145帖子
达人 发表于 2楼
谢谢老板顶

回复本楼

广州衰鬼

天籁车主专属勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“【团长用车】唠一唠小六子充电的那些事”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
欢迎团长来广坛分享。

回复本楼

阿枪66

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
现在开这种混动。真是方便。。

回复本楼

实习版主 鹏城团长

• 0粉丝
  • 3精华
  • 145帖子
阿枪66 发表于 7楼
现在开这种混动。真是方便。。
上牌方便,充电也方便,挺好的

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖支持

回复本楼

冰柠乐

市内代步还是不错的。更重要的是充电桩设置点多,充电方便。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一个!过节了!车也洗洗澡!漂漂亮亮一起过中秋佳节!爱车之人啊!

回复本楼

实习版主 鹏城团长

• 0粉丝
  • 3精华
  • 145帖子
涛声涛声 发表于 11楼
支持一个!过节了!车也洗洗澡!漂漂亮亮一起过中秋佳节!爱车之人啊!
嗯嗯嗯,爱车,爱人,爱生活~

回复本楼

实习版主 鹏城团长

• 0粉丝
  • 3精华
  • 145帖子
冰柠乐 发表于 10楼
市内代步还是不错的。更重要的是充电桩设置点多,充电方便。
嗯呢,没电也可以用油,实用

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上

回复本楼

实习版主 鹏城团长

• 0粉丝
  • 3精华
  • 145帖子
诚诺 发表于 14楼
嘿嘿

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
鹏城团长 发表于 12楼
嗯嗯嗯,爱车,爱人,爱生活~

回复本楼

得过且过

请问:充一次电可以跑多少公里(市内),如没电用油,油耗是多少(市内}?车发动机可以充电吗?

回复本楼

晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
好车,混动开着应该很爽吧

回复本楼

实习版主 鹏城团长

• 0粉丝
  • 3精华
  • 145帖子
晓刘 发表于 18楼
好车,混动开着应该很爽吧
嗯呢,混动我觉得蛮爽的,比2.4的天籁开的舒服

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭