长安CS75/CS75新能源 >
【深圳长安车友会】517小鹿--世外桃源杨梅坑小沙滩

查看: 回复:13

【深圳长安车友会】517小鹿--世外桃源杨梅坑小沙滩

\"收藏此主题\"

长颈の鹿

每逢节假日,深圳的海边总是挤满了人,感觉拥挤的沙滩就突然没了游玩的兴趣,而且人多随机带来了很多问题,停车不方便,上厕所排队,下海游泳都是你碰我我碰你的。所以一般到节假日都不行去海边玩了,但是有个朋友介绍了杨梅坑有个小海滩,现在都不是很多人,主要是交通不是很方便,而且还是收费沙滩,所以去的人并不是很多,但是我觉得这样的海滩才值得去玩,一般收费的海滩都会有专人去管理的,沙滩上面的垃圾都是有人收拾,而且还有专人看着,发生危险的时候都有人去救援。这是很重要的事情,至于说交通不方便,有小七在,想去哪里就去哪里,哪里来的不方便。哈哈说走就走。
有小七在就是去哪里都方便。
差不多1个半小时我都就到了杨梅坑这里。
小七的后备箱完美的装下我们需要出行的装备,想带啥就带啥,从来不苦恼。
小七你就在树底下好好休息。我们去去就回。
这种地形对小七来说小菜一碟。
高高的底盘高度可以应付很多地形。
1.5t的直喷动力兼顾动力的情况下又有燃油经济性。
360度全景影像随时随地都可以停好车。
双出尾气口时尚大方。
我们来的时候已经下午2点钟了,都还不是很多人。可以好好玩一下了。
蓝蓝的天空和海水相呼应。
不知道是不是珊瑚,估计在大梅沙那边连石头都被捡光了。
自拍一下。
小伙子很敏捷的身手。
由于要抱着小孩我也只能看着他们玩了。
凉凉的海水很舒适。
海水看起来就舒服,赏心悦目的。
赏心悦目的不仅仅是海水。
这里都可以看到海底了。
救生员时时刻刻都在盯着,很安全很放心。
这里还有一个天后宫。
天公不作美,暴雨快要来了,黑黑的一片。
抓紧机会拍多几张照片留念一下。
看起来有点猥琐。
眼睛睁不开的感觉。
回来的路上还发现旁边有个小湖。
在竹桥上面走,有点心惊胆战的。
风雨前的宁静。
要是有时间的话在这里玩玩也是不错的。
这里还开了花,就不知道是什么花。
天越来越黑了。
下起雨了,赶紧回到小七身边。
回来的路上已经开始下雨,看着狼狈的人群,而我坐在车里,风雨中小七为我遮风挡雨还是心里很愉快的。
       虽然这次玩的时间不够长,但是能让我发现这个好地方也是要感谢我给力的朋友,当然还有给力的小七,要不是它我过来这里都得费不少功夫,转车还会晕车的我,开车却不晕车,有了小七就是方便生活,谢谢大家观看。
[本主题由 老李001 于 2018-09-22 18:47:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

悻咯隨楩妀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

小柳288

在节日的夏天,大家一起出去沙滩上游玩

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【深圳长安车友会】517小鹿--世外桃源杨梅坑小沙滩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
好帖必回!感谢车友分享。。

回复本楼

老杨061

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

悻諨魜笙

不错,风景很美,抽时间我也去看看

回复本楼

巴州CS75车友098

车友会签到333天以上

回复本楼

长颈の鹿

巴州CS75车友098 发表于 9楼
谢谢支持

回复本楼

长颈の鹿

悻諨魜笙 发表于 8楼
不错,风景很美,抽时间我也去看看
谢谢支持

回复本楼

长颈の鹿

老杨061 发表于 7楼
漂亮
谢谢支持

回复本楼

056陈

车友会签到666天以上

回复本楼

长颈の鹿

056陈 发表于 13楼
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭