哈弗H6论坛 >
遇见你,心动的开始,媳妇美如哈弗H6

查看: 回复:6

遇见你,心动的开始,媳妇美如哈弗H6

\"收藏此主题\"

饮泣吞声

• 0粉丝
  • 2精华
  • 6帖子
     云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。 若非群玉山头见,会向瑶台月下逢。—清平调
拍摄地点:枫岭头
拍摄人物:亮哥
拍摄时间:下了毛毛雨的一天上午
拍摄器材:OPPO手机
拍摄主题:感恩系列之媳妇当车模
过去的过去,万般璀璨
未来的未来,也要美好到底
心酸痛楚和少女情怀酝酿出花儿一般的青春
那是最美好的美好事物
     今天是我和我老婆认识5年的纪念日,那时,结婚,生小孩一件也没有拉下,却忘了给我媳妇带来舒适的出行交通工具,这款H6coupe车虽说不是豪华品牌,但是品质和口碑都是可以的,很实用,安全上面配置也是足够家庭用,这次分享一下上个礼拜天跟媳妇一起在家附近拍的照片,算是我第一次“媳妇当车模”作业!也是分享自己摄影“学习阶段的作品”吧!下面分享我孩子的辣妈;

出发拍照去咯!
到达目的地先来一脚。
看那是什么
美丽的媳妇
钥匙照片来一张
柠檬美白,多喝点!
网上学习的拍照,是不是挺有感觉的。
忙着长大
大长腿来一张
睡美人
车美人更美
背影杀
------------------------------------这是一条分割线------------------------------------------------
沐浴春风
性感风
活着一只小可爱
窗外的风景虽美,不如你
美腿
黑白调调
我在镜头外面看着你
最后来个油耗,平时在市里和乡下开开。
回家咯!以上我的六哥和爱人,下回见。
[本主题由 南通小飞 于 2018-09-23 10:58:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 南通小飞

您的帖子“遇见你,心动的开始,媳妇美如哈弗H6”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

饮泣吞声

• 0粉丝
  • 2精华
  • 6帖子
南通小飞 发表于 2楼
您的帖子“遇见你,心动的开始,媳妇美如哈弗H6”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢哦,会继续努力的哦

回复本楼

mb47341904

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
后尾箱钣金结构薄弱,单薄的后备箱更容易传递噪音到驾驶室,特别所有汽车的后轮毂都在后备箱里面,在行驶过程的震动环境中,胎噪在这里传导得特别明显,并且后尾箱也是排气管噪音向驾驶室内传递的主要通道。

回复本楼

饮泣吞声

• 0粉丝
  • 2精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
南通小飞 发表于 2楼
谢谢了,继续努力

回复本楼

饮泣吞声

• 0粉丝
  • 2精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47341904 发表于 4楼
后尾箱钣金结构薄弱,单薄的后备箱更容易传递噪音到驾驶室,特别所有汽车的后轮毂都在后备箱里面,在行驶过程的震动环境中,胎噪在这里传导得特别明显,并且...
我开着,你说的这些问题都没有发现

回复本楼

mb47341904

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
饮泣吞声 发表于 6楼
我开着,你说的这些问题都没有发现
这样是最好的啦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭