荣威RX5论坛 >
那些年我们一起做过的首保-20180908
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

那些年我们一起做过的首保-20180908

\"收藏此主题\"

一梦流年

• 0粉丝
  • 5精华
  • 800帖子
来自车友iPhone客户端  
新手小白,提车3个月了,还没到3000公里,斑马就天天提醒我去首保了。之前去过徐汇的安吉店(买车店)换摄像头,人太多,前后耗时三天才搞定,心里有阴影,这次约在家附近的海博君亿。
安亭,汽车之城,群里车友不少吧

4S店比较近,离家1.5公里两脚油门的事,一早还没上班我就到了,前台登记,因系统坏了,先把钥匙交了,出去打了一个电话回来,好了,本想看看底盘有没有生锈,看看用的什么机油,啥也没看着,有种新婚之夜一激动秒了的感觉,遗憾啊!
新装修的前台
大屏电视,上次来装etc还在车间里办公
环境好很多了
贵宾休息区,车间一窗之隔,这妹纸…

别人都说保养时销售会推荐你加钱换其它好的机油吧啦吧啦什么的,都是骗人的,可能他们看我穷,没好意思开口吧。
嘉闵高架-霞光

提车三四个月了,除了贴膜时在老王那洗的澡,自己没洗一次,平时没时间搞,就等首保4S免费洗车了,结果告知我他们这没洗车车间,无法洗车,我,一口老血~
突然想起了…初恋的老王
有泡泡的感觉真好
下次去老王哪封膜,再洗吧。
老王,泡好茶,等我!

好吧,首保就这样结束了?。

回来我就想有没有给我换机油,我都没看到车上架,打开引擎盖,一个黑黑的大洞口残留滴滴不明液体,好吧,应该刚刚享受过一番特殊服务。静置后检测一下,擦,机油加多了!
高出上线一大截

一开始我没当回事,后来在看 备胎说车 节目时说机油多了,伤车费油减动力,这…

天天早出晚归没时间去4S店了,自己新办法吧,我最相信万能的某宝,10块钱的事。
等到货自己动手吧

分享的目的是提醒大家去做首保的时候,能盯着就别在休息区看看电视喝茶,每一次经历都是人生中不可多得的财富,不要让自己留下遗憾!
今天新装的雨眉
老王那整的v-kool,露个脸
不打码了,车友路上看到我记得:滴~滴滴~
记得我-618,很好的数字,谢谢会长强哥
[本主题由 一梦流年 于 2018-09-23 16:27:55 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2018-09-23 18:30:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 许文强

车友会签到333天以上
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
再补一张照片就可以射精华帖了,这么好的帖子不设精华可惜了

回复本楼

嘉定–辣条

• 0粉丝
  • 7精华
  • 125帖子
厉害了 厉害了 厉害了 我的鑫哥

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
你那买的东西抽出来机油吗?

回复本楼

嘉定大少

• 0粉丝
  • 2精华
  • 153帖子

回复本楼

青浦_好人

顶一个,我就想知道你机油自己抽出来了没有我的也加多了

回复本楼

一梦流年

• 0粉丝
  • 5精华
  • 800帖子
许文强 发表于 3楼
再补一张照片就可以射精华帖了,这么好的帖子不设精华可惜了
好的,加了一张,下一贴打稿中

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
顶,期待抽机油的帖子

回复本楼

烘焙师

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“那些年我们一起做过的首保-20180908”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

杨浦顾新锋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子

回复本楼

一梦流年

• 0粉丝
  • 5精华
  • 800帖子
许文强 发表于 5楼
你那买的东西抽出来机油吗?
应该可以,坐等我抽油(^_^)a

回复本楼

闵行一切随缘

不错

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
一梦流年 发表于 13楼
应该可以,坐等我抽油(^_^)a
你抽出来说下,最好是现场视频直播抽

回复本楼

165浦东-Soff

• 0粉丝
  • 6精华
  • 238帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好帖

回复本楼

一梦流年

• 0粉丝
  • 5精华
  • 800帖子
165浦东-Soff 发表于 16楼
好帖
谢谢

回复本楼

临港箐云

机油是不是会消耗的

回复本楼

一梦流年

• 0粉丝
  • 5精华
  • 800帖子
临港箐云 发表于 18楼
机油是不是会消耗的
有些车烧机油,有些车机油增多,rx5没听说有问题,坐等我明天抽机油。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭