自驾游 >
【一路向西】单车七万里越野闯天涯41青藏线之大美青海行
1...91011121314151617 /17页
发帖

查看: 回复:320

【一路向西】单车七万里越野闯天涯41青藏线之大美青海行

\"收藏此主题\"

笑非OO

来自车友iPhone客户端  
大漠驼铃 发表于 77楼
精彩
7月去青海会更美

回复本楼

笑非OO

girlsen 发表于 69楼
楼主心真大
回过头来看,确实不小

回复本楼

笑非OO

另类 发表于 65楼
全部换成越野胎
钱是个好东西

回复本楼

笑非OO

用户被封 发表于 61楼
用户被封,内容屏蔽
只需要一颗勇敢者的心

回复本楼

笑非OO

陪小丫头长大 发表于 87楼
大片,内容很丰富,欣赏了
超长篇连载

回复本楼

笑非OO

い雨中de徘徊ツ 发表于 133楼
真的很好真的很棒真的很给力
好帖有你更精彩

回复本楼

笑非OO

莫须有orz 发表于 53楼
前来欣赏楼主佳作了,景色很美,但是安全更重要,出行之前还是要保证车辆状态良好,不要开带病车上路。
人在旅途,诸多不便啊。

回复本楼

笑非OO

素雅清纯 发表于 54楼
听说青海湖里有个鸟岛,楼主自驾游去那里了没有?应该是个人间天堂的好地方啊!哈哈(?ω?)hiahiahia 
那个湖心岛叫海心山,需要坐船才上得去,岛上有个尼姑庵,与世隔绝,每年冬季湖面冰封的时候,岛上的修行者才会通过冰面出来一次采购物资。

回复本楼

素雅清纯

来自车友Android客户端  
笑非OO 发表于 236楼
那个湖心岛叫海心山,需要坐船才上得去,岛上有个尼姑庵,与世隔绝,每年冬季湖面冰封的时候,岛上的修行者才会通过冰面出来一次采购物资。
哦,这么说帅哥肯定也是上岛了啊!哈哈(?ω?)hiahiahia 

回复本楼

笑非OO

素雅清纯 发表于 237楼
哦,这么说帅哥肯定也是上岛了啊!哈哈(?ω?)hiahiahia 
没上,不通航,况且湖面刚冻上,走上十几公里湖面我怕掉湖里再说了,岛上就几十个一年到头不洗脸的苦修避世的尼姑,没啥好看的

回复本楼

笑非OO

093山炮 发表于 44楼
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下!
最新已经更新到第47极地边城腾冲行了

回复本楼

素雅清纯

笑非OO 发表于 238楼
没上,不通航,况且湖面刚冻上,走上十几公里湖面我怕掉湖里再说了,岛上就几十个一年到头不洗脸的苦修避世的尼姑,没啥好看的
哎哟喂!,感觉还是非常可惜的啊!那在神马季节上岛是比较划算安全的啊!哈哈

回复本楼

笑非OO

衰衰Fiona 发表于 140楼
美美哒,感觉这才是生活呢!嘻嘻!
是啊,生活不止有眼前的苟且。

回复本楼

笑非OO

悲伤的人不幸福 发表于 67楼
谢谢楼主分享
好帖有你更精彩

回复本楼

衰衰Fiona

• 0粉丝
  • 0精华
  • 495帖子
笑非OO 发表于 241楼
是啊,生活不止有眼前的苟且。
哈哈哈哈哈,还有往后的苟且,是吧?

回复本楼

海霞

车友会签到666天以上
孩子玩的真开心

回复本楼

笑非OO

素雅清纯 发表于 240楼
哎哟喂!,感觉还是非常可惜的啊!那在神马季节上岛是比较划算安全的啊!哈哈
什么季节游客都上不了岛

回复本楼

素雅清纯

笑非OO 发表于 245楼
什么季节游客都上不了岛
这样子啊。那你们自驾游去那里感觉乐趣少了不少啊。

回复本楼

实习版主 努力的华夫饼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 145帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
宝宝的笑容好可爱

回复本楼
1...91011121314151617 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭