新疆论坛 >
所有失去的都会以另一种方式归来(致炫)
123 /3页
发帖

查看: 回复:39

所有失去的都会以另一种方式归来(致炫)

\"收藏此主题\"

六月012

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我很喜欢《所有失去的都会以另一种方式归来》这本书,因为每三秒钟都有人在书里看到陌生而熟悉的自己。
细腻清新的文字领着失意的你 走出雾霾 向过去告别
我认为这本书是值得被分享的 这也是一份我们应该送给自己,并与生命中所有朋友分享的礼物。
亦或者送给我们最在乎的人,有了它世界才完整。
即便沿途处处可见迷雾、断崖,我们还是要往远方去。
即使一生都在摸索爱的真相,渴望被爱,我们还是要穿越生命保持敬畏。
力量有很多,心平气和的那种最坚定。
爱着一个人,并且被之所爱,内心始终单纯而有力量,就像这本书的作者耿先生说的那样:请相信,所有失去的都会以另一种方式归来。
就在这段时间我突然觉得应该给自己买一辆车了,这种想法每到下雨天就越发强烈。
因为看着有男朋友的都是风雨无阻的接送,像我这样保持理智单身的小美女只能打着伞一个人回家,越发的凄凉。
所以我要买车了,上下班陪着我,别人有男朋友陪着,我有致炫陪着我。
刚参加工作的我觉得致炫还是挺适合的 首先从外观来说,很小巧精致,时尚。
对于女生来说也很灵活,我觉得这款车的空间也很宽敞 人多坐在后排也不会拥挤。主要还是适合上下班开。
动力对一个女孩子来说已经足够了。
我还是比较喜欢这款车的内饰设计,是我喜欢的风格干净时尚简约。
我想购入这款车其实最重要的原因是省油,其次是车身小巧不管开到哪里都好停车,对女孩来说很方便省力。
外观很好看
方向盘也不重,操控起来很自如
天窗设计的也很宽敞,舒服
后排空间够大够宽敞
内饰设计的很细腻 米白色的设计很温馨 干净
尾灯的设计很漂亮
精致,我很喜欢
分享几张周末和家人去参观博物馆的图片
每一座博物馆都藏着鲜为人知的传奇故事 好似一本有趣的历史书 博物馆还原了丝绸之路新疆的繁华,展现了少数民族的民宿风情。
每一座博物馆都藏着鲜为人知的传奇故事,好似一本有趣的历史书
来自西域历史的记忆
丝绸之路贸易集市
首任西域都护——郑吉
所震撼
桑皮造纸
生动
厅堂雅典,诗赋高悬
蒙古族 的热情款待 
如果想要了解一座城市的话,就去当地的博物馆了解当地文化,风俗,领会历史带给我们震撼与神秘。
虽然我们不知道未来,但一定要朴素的生活,对所有热爱的事情都要不遗余力。
[本主题由 东哥518 于 2018-09-23 23:24:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

飞儿

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

六月012

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
飞儿 发表于 2楼
不错
谢谢啦

回复本楼

荼靡000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
棒棒的

回复本楼

六月012

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
荼靡000 发表于 4楼
棒棒的
谢谢

回复本楼

荼靡000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
六月012 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

版主 东哥518

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“所有失去的都会以另一种方式归来(致炫)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

六月012

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
东哥518 发表于 7楼
您的帖子“所有失去的都会以另一种方式归来(致炫)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

石新建118

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
这车不错,也恭喜你啊。

回复本楼

六月012

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
石新建118 发表于 9楼
这车不错,也恭喜你啊。
谢谢

回复本楼

荼靡000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
不错不错

回复本楼

荼靡000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
恭喜你呀

回复本楼

荼靡000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
我也蛮喜欢这款车的

回复本楼

荼靡000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
加油

回复本楼

六月012

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
荼靡000 发表于 14楼
加油
谢谢

回复本楼

六月012

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
荼靡000 发表于 13楼
我也蛮喜欢这款车的

回复本楼

六月012

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
荼靡000 发表于 12楼
恭喜你呀

回复本楼

六月012

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
荼靡000 发表于 11楼
不错不错

回复本楼

荼靡000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
六月012 发表于 18楼

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭