长安CS75/CS75新能源 >
【湖南CS 75车友会】夜晚霓虹灯璀璨,点亮黑暗赶不走孤单
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

【湖南CS 75车友会】夜晚霓虹灯璀璨,点亮黑暗赶不走孤单

\"收藏此主题\"

花HUA

来自太平洋汽车 Android客户端  
没有你陪伴真的好孤单 
城市的夜晚霓虹灯璀璨
点亮黑暗赶不走孤单
午夜和白天不停的交换
游走在街头一个人孤单
节日的狂欢情人的浪漫
所有的快乐都和我无关
……听着唯一能表达自己心情的歌,开着自己心爱的车,在不知道要去哪里的情况下,随着脑洞的打开来确定要去哪里玩耍,这样也给我的旅途带来了许多的惊喜跟不一样的欢乐,让我爱上了旅游,更加爱上了与CS75一起自由,随心的自驾游。
我的月光白cs75,提车以来我对他的各方面表现逗非常满意
稳定,变道,超车表现均衡
颜值高,空间相当大,这也是cs75的一大优势,相信谁用了都会为之点赞
千人说还不如去体验,我也是岗开始朋友介绍,网上查询,最后情定于cs75,事实证明我的选择是对的
硬朗的前脸
流畅的车身线条
风韵犹存的后臀
走进城市的夜晚霓虹灯璀璨
非常美的夜晚
灯火通明
公园灯火阑珊处异常美丽
没有游人
我也算是都市夜归人吧
漂亮的音符?
河边清风徐来
所有的快乐都和我无关,无聊的工作让我心烦……听着这首歌结束了我的行程,不知不觉夜已深,该回家了。明天又是一个艳阳天!最后祝人长久,车长安,长安走天下!
[本主题由 老李001 于 2018-09-25 13:30:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【湖南CS 75车友会】夜晚霓虹灯璀璨,点亮黑暗赶不走孤单”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

花HUA

老李001 发表于 2楼
您的帖子“【湖南CS 75车友会】夜晚霓虹灯璀璨,点亮黑暗赶不走孤单”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持

回复本楼

鼠标点击009

来自车友Android客户端  
1.8T的涡轮增压超强马力下足以应对各种路况,时尚超前的外观设计也是狠狠的吸引了众多的视线,更主要的超大的内置空间

回复本楼

花HUA

鼠标点击009 发表于 4楼
1.8T的涡轮增压超强马力下足以应对各种路况,时尚超前的外观设计也是狠狠的吸引了众多的视线,更主要的超大的内置空间
嗯嗯!看来你对75非常了解

回复本楼

___、佐手

顶一下

回复本楼

花HUA

___、佐手 发表于 6楼
顶一下
感谢支持

回复本楼

龙647

顶一个

回复本楼

花HUA

龙647 发表于 8楼
顶一个
谢谢支持

回复本楼

花HUA

花HUA 发表于 5楼
嗯嗯!看来你对75非常了解
谢谢支持

回复本楼

068风雨同舟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错不错

回复本楼

花HUA

068风雨同舟 发表于 11楼
不错不错
感谢支持

回复本楼

永红Amber

• 0粉丝
  • 5精华
  • 46帖子
太平洋汽车触屏版网友  
夜景不错哦,女司机晚上注意安全哟

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

花HUA

老李001 发表于 14楼
不错
感谢支持

回复本楼

花HUA

永红Amber 发表于 13楼
夜景不错哦,女司机晚上注意安全哟
谢谢!安全第一

回复本楼

林哥

太平洋汽车触屏版网友  
林哥顶贴

回复本楼

花HUA

林哥 发表于 17楼
林哥顶贴
感谢林哥支持

回复本楼

丰四心

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭