长安CS75/CS75新能源 >
[长春兄弟连长安车友会]秋高气爽天气好,我来公园走一遭。

查看: 回复:17

[长春兄弟连长安车友会]秋高气爽天气好,我来公园走一遭。

\"收藏此主题\"

张鑫1300

连绵的阴雨天气终于过去了,终于看到了太阳公公,中午吃完饭闲来无事,想去单位附近溜达溜达,手机查询了一下单位附近的公园,距离最近的是区政府中心公园,作为功能复合的城地公园,区政府中心公园将成为以城市休闲、科普会展、艺术创意、民俗活动、宗教文化、体育健身为主要功能的大型公园。为长春市民创造一处回归自然、融入民俗、感受艺术、崇尚健康的绿色休闲公园;为创造环境优美、特色鲜明、设施齐备的优质生活社区,最终塑造成生态科普、休闲健身、游览度假、民俗艺术共举的城市公园综合体。
这个公园离我的单位这么近竟然一次也没去过,说走咱就走,立马开上我的大75就出发喽,中午路上车辆不多,开着我的大75一路飞驰,加速能力在同等suv里算是中上等了,而且换挡的时候吸入感很强,开起来很舒服。
把车规规矩矩的停在停车位里。
先来欣赏一下我霸气的大75吧,从这个角度看上去是不是觉得小七特别的酷呀。
我们到达目的地之后先将停好,我最喜欢小七的前脸造型了,长安的字母Logo贯穿中网,彰显品牌个性。
长轴距不但带来了宽敞的车内空间,而且行驶起来也非常的平稳
蓝色犀利的大灯,显得精气神特足。
圆润丰满的车身尾部,性感又迷人。
侧身线条流畅性很好,便于高速行驶时减少风阻。
大75饱满的尾部,我觉得什么时候加装一下电动尾门。
空间特别的的够用。后排放倒之后完全可以躺下两个人。
顶部的鲨鱼鳍是点睛之笔。
矩形前脸大灯特有扁平化处理,犹如一双犀利的眼睛,更显专注且气势凌人,让整个车显得张扬而富有激情。
前排座椅空间特别舒适,完全没有压迫感觉。
后排座椅没有凸起是我最喜欢的一点。
饱满而精致的车身,搭配简洁流畅的腰线设计,倾斜的刚劲线条贯穿至尾部,使得优雅的体态中流露出张力十足的动感姿态,激情一触即应。
中控简约不简单,有没有很像一张机器人的脸?
多功能方向盘接打电话、调节音量等功能非常实用。
不忘初心,牢记使命,无时无刻的告诉我们要为实现伟大的中国梦而奋斗。
用绿植排列出来的宣传标语。
用绿植排列出来的宣传标语。
公园广场上的雕塑,仿佛告诉我们这代人要超越梦想自由飞翔。
设计个性十足的休息凉亭。
碧绿的湖水碧波荡漾,给人一种心旷神怡之感。
这种花的果肉可以拔出来用嘴用力吸一下,特别的甜。
养生宣传栏。
设计成诗句的标语。
树下乘凉三三两两的老人们在玩纸牌。
远处还有在打篮球的人们。
这个休息室听说是给环卫工人中午休息的地方,环卫工人特别的辛苦,这样的休息室真希望可以多一些。
公园的草地上都是在宣传依法治国的标语。
蓝蓝的天空没有一点云彩。
本来想在桥上喂喂鱼,可惜在维修。
在凉亭下拉二胡的老人。
这里还聚集了很多热爱唱歌的人们。
凉亭下一大群中老年人在跳舞,我仿佛也看到了我退休之后的生活。
碧波荡漾的湖水看得我心情开阔。
当然了,既然是中心公园少不了的健身器材。
一对母子,妈妈在给儿子拍照,这个瞬间被我抓拍下来。
一位女儿在给母亲梳头。展示的是孝。
一对合实的双手告诉我们要以和为贵。
一位在织补的夫人告诉我们什么叫做简朴。
幸福的三口人为我们讲述着什么是爱。
走了一大圈,公园虽然不大,但是到处都在宣传着正能量,也告诉我了我们增强体育锻炼的重要性,散步是最简单的、最有利于健康的运动。它对性别没有要求,无论是男人还是女人都可以做的一项运动,而且也是最容易操作、最见成效的一项运动。很多朋友都反映,散步对减肥的效果显著。每天坚持散散步,自己的小肚子就能减小,身体素质得到很大改善,人也会变得比较精神。让我们运动起来吧。
各位看官老爷,我们下次再见吧!
[本主题由 张鑫1300 于 2018-10-08 13:02:41 最后修改]
[本主题由 0329柠檬 于 2018-09-25 19:49:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
赞赏

回复本楼

张鑫1300

秦3s6 发表于 2楼
赞赏
多谢

回复本楼

版主 0329柠檬

您的帖子“[长春兄弟连CS75车友会]秋高气爽天气好,我来公园走一遭。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

张鑫1300

0329柠檬 发表于 4楼
您的帖子“[长春兄弟连CS75车友会]秋高气爽天气好,我来公园走一遭。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
好帖必回!感谢车友分享精彩。

回复本楼

张鑫1300

李深 发表于 6楼
好帖必回!感谢车友分享精彩。
多谢关注

回复本楼

老杨061

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

张鑫1300

老杨061 发表于 8楼
漂亮
谢谢

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
环境不错,好地方。谢谢分享。

回复本楼

张鑫1300

062嘉定★老黄牛 发表于 10楼
环境不错,好地方。谢谢分享。
多谢关注

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

张鑫1300

老李001 发表于 12楼
不错
谢谢鼓励,我会继续努力

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

张鑫1300

小圣006 发表于 14楼
不错
谢谢

回复本楼

陈良涛040

作为功能复合的城地公园,区政府中心公园将成为以城市休闲、科普会展、艺术创意、民俗活动、宗教文化、体育健身为主要功能的大型公园。不错

回复本楼

张鑫1300

陈良涛040 发表于 16楼
作为功能复合的城地公园,区政府中心公园将成为以城市休闲、科普会展、艺术创意、民俗活动、宗教文化、体育健身为主要功能的大型公园。不错
多谢关注

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
张鑫1300 发表于 7楼
多谢关注
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!再来顶一个!!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭