逸动/逸动XT论坛 >
《北京劲悦团长安车友会》----相约飞龙谷

查看: 回复:10

《北京劲悦团长安车友会》----相约飞龙谷

\"收藏此主题\"

蚂蚁

随着北京乃至全国治理大气方面不断做出的努力,收获了大自然对我们的回报,天空湛蓝,碧水荡漾,空气清新,山区宛如绿的画卷。
        中秋小长假开始了,旅游成了人们过节放松的首选,我也成了这些郊游大军中的一员,虽然我是平谷人但是飞龙谷对于我来说还是很陌生的地方,不知道景区内有啥特色的画面,相信大多数人也不知道,今天我就代你们先去看看,实地体验下,首先先普及下飞龙谷得名原因以及特点概况。
在京东平谷北部深山区黄松峪乡,有一条长达8公里的南北走向的大峡谷,由低到高、蜿蜒盘旋、穿境而过,从高处俯瞰,宛若一条巨大飞龙般卧于绿海清波中,并由此得名飞龙谷。
  飞龙谷宽20米,最窄处不足7米,常年气温比市区低3℃-5℃,怪石、飞瀑、泉水、溪流,美景层出不穷,尤以夏秋时节风景最美。谷中峰峦高耸,群峰叠翠,山泉处处,溪流飞瀑,隐隐青山望不断,悠悠绿水流不尽,可谓“无山不秀,无石不奇”。1986年、1989年联合国教科文组织生态考察团曾两次来此考察。游客纷纷被峡谷内旖旎的风光所打动,将此誉为“中国北方的张家界”。
  一条柏油公路蜿蜒而上,曲折而倾斜,弯曲而骤急,自上直泻谷底,九曲十八弯却路况极好。沿途小溪潺潺,山势变幻无穷,山坡上长满了栗子树、核桃树,偶尔还能看到几棵山楂树。看到这其他不多说了,身临其境吧。
从密三路,经昌金路,再到胡黑路,行驶了大概40分钟,终于到了吃饭的地点,爬山可是体力活,不吃饱了怎么能行!,将我的爱车停好,向饭厅进发,逸动厚实的“大屁股”。
昨天我把车仔仔细细的洗了,虽然已经4年了,但是还跟新车一样,突显出长安汽车做工精细与完美。
游东城游西城我就游平谷我们的城,农家院特色自制凉粉,味道不错。
野山蘑炖土公鸡,是不是很诱人
猜猜这是啥?,估计你们猜不到,这是驴肉炖豆腐
吃饱喝足了,出来溜达一下,看看山庄环境
朋友相聚于此就是有缘
节假日喷泉开启了,里面还有锦鲤,很漂亮,由于风大靠近喷泉准湿了,就没去拍。
无意中发现个小孙悟空,正在吃苹果。
你吃的还真快,又盯上别人啥东西了?
吃也吃了,喝也喝了,咱们该进景点了,大爱逸动完美的流线,现代感极强的轮毂。
中规中矩的进气栅配上炯炯有神的大灯,不失现代流行之气
飞龙谷地点碑石就在眼前,只是颜色被岁月冲刷干净了
谷字颜料犹存
进来以后感觉比较荒凉,一间由石头砌成小庙格外精致
在游玩的时候,一定要注意落石。
步行大约20分钟后,你能见缓流而下的小溪,溪水清澈见底
核桃树也是随处可见的,不过有树,果子没了
大家知道这是啥么?这到底是山楂还是红果,你们自己科普去吧。
栗子已经熟了啊,我不告诉你们在哪
介绍山构造的科普小知识已经破损了
迎溪而上,渴了可以直接喝的饮用水,微甜微凉
经过近两个小时的攀爬,我们终于回到了起点,飞龙谷的入口
特地给大家提个醒,路程这样的道路很多,注意保持车速,车距,安全驾驶。
给你来个特写,逸动爬山动力还是不错的,百公里油耗也不高。
长安汽车你值得拥有。
再来个45度特写,大气的外观
给大家推荐一下这地方,夏天下雨以后可以带孩子家人来这里戏水。
大自然缔造出的产物,巍峨耸立
蓝天,白云,青山,此处没有绿水
云层很厚啊,太阳被遮住了
我的长安逸动,我的爱车,走着回家了
[本主题由 巧克力 于 2018-09-26 16:39:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

若水Alice

352回帖支持

回复本楼

future155

dingtie la .bucuo bucuo 

回复本楼

版主 阿飞0213

太平洋汽车触屏版网友  
903前来顶贴

回复本楼

落雨

• 0粉丝
  • 5精华
  • 176帖子
太平洋汽车触屏版网友  
景美只待伊人,你懂的

回复本楼

版主 巧克力

您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》----相约飞龙谷”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蚂蚁

巧克力 发表于 6楼
您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》----相约飞龙谷”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的支持,俺会继续努力

回复本楼

蚂蚁

落雨 发表于 5楼
景美只待伊人,你懂的
懂了,懂了

回复本楼

蚂蚁

阿飞0213 发表于 4楼
903前来顶贴
多谢

回复本楼

蚂蚁

future155 发表于 3楼
dingtie la .bucuo bucuo 
我拼音还可以,能看懂,哈哈

回复本楼

蚂蚁

若水Alice 发表于 2楼
352回帖支持
多谢美女支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭