悦翔V3论坛 >
【“相聚秀”】有家有爱有小三,爱车接儿子回家,全家人一起过中秋佳节!
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

【“相聚秀”】有家有爱有小三,爱车接儿子回家,全家人一起过中秋佳节!

\"收藏此主题\"

赵Q86

来自太平洋汽车 Android客户端  
每逢佳节倍思亲,今年的中秋佳节到了,我们好不容易放假了,我的心情大家应该都可以理解归心似箭,中秋节一家人团聚在一起,赏月吃月饼!最重要的是还要给岳父岳母送中秋节月饼,送礼当然老婆大人说了算,我们准备好钱就行了,只有老婆高兴了,我们回家的日子才会好过!一到家就赶紧开车小三去学校接儿子回家一起过中秋节,我们家的大少爷今年都上五年级了,时间过得真快,再过两年就要上初中了,现在孩子的压力真的很大,所有的父母都有着和我一样的希望,让孩子好好读书让他们踏上社会以后的路更好走,能找到一份高薪又轻松的工作!现在的中国经济在飞速的发展,各行各业都在向高科技的智能化发展!就连最基本的农业各种农作物陆续都有了高科技的联合收割机,让农民也省时省力更省心!所以需要的是高科技的人才,有文化有知识有能力的人,需要能吃苦的年代将已远去,所以说读书对现在的孩子来说非常的重要,我们做家长的更不想让孩子输在起跑线上,孩子在正常的学习外,还要给孩子报各种补习班,可怜天下父母心都是为了孩子有更好的成绩,我们家的大少爷也是我们全家人的希望,我们只能尽力给孩子好一点的学习环境,儿子现在就在我们县城里一所小学读书,由于家里离县城还有15公里的路程,只能把儿子在县城找人托管了!现在孩子的学习任务重,我没有很重要的事都不会去打扰孩子的学习,我有时一个都没有时间去看看儿子,好不容易中秋节放假了,我和老婆开车去接儿子回家过中秋节,我们家的小三非常的不错,一款入门级的家用代步轿车,15款的长安悦翔V3,搭载的1.4的VVT发动机,匹配的是5速手动挡变速箱!最高设计时速175㎞每小时,爱车麻雀虽小五脏俱全,一般家用轿车有的功能它都有,四轮铝合金轮毂,四门电动玻璃,电子方向加电子油门让爱车的操纵性更加灵活,刹车系统还是老搭档ABS+EBD非常的安全!我自己还加装的导航和倒车影像,让倒车更加的安全,主要是为了老婆大人开车更方便安全!我们家的爱车小三好看,好开,好省油,老婆大人也非常的喜欢!今天能开车来接儿子回家过节孩子也非常的高兴,我们一家人可以高高兴兴的回家过中秋了!
我们家漂亮的小三!
我的爱车我的太平洋汽车网车标!
在县城找个车位真不容易!
我的爱车,我的太平洋车友会车标!
这车停的还不错!
小三出发在路上!
美女和爱车的美拍!
霸气外漏的小三
我们家漂亮的小三安全到达!
到了托管这里了!
我们家的爱车霸气侧漏!
儿子读书的学校!
儿子和学校的自拍!
儿子和侄子一起和学校来个合影!
小三里的自拍,侄子都快睡着了!
老婆和孩子的合影!
老婆也要和儿子在学校门口的合影!
小三简单大方的内饰!
准备回家过中秋节!
儿子当司机了!
兄妹俩就喜欢在车里玩!
家门口的爱车
我们家的团圆饺子!
准备开始包饺子!
老爸辛苦了!
兄妹俩在一起多开心!
又抱我们家的小美女!我的两个宝贝
老婆和她的小情人!
我和小帅哥那个更帅一点?
我们两口子很久都没有和儿子合影了!
幸福淘气的小美女
我的小情人漂亮吧!
我们家的大美女小美女!
回家过中秋节好开心!
15款漂亮的前脸设计!
家里漂亮的小三!
今天有时间检查一下爱车!
看看防冻液够不够!
检查电瓶和刹车油!
后备箱空间非常不错!东西放的太多了
我自己走的线,给倒车影像摄像头接的线!
儿子和爱车小三的美拍!
儿子当车模帅气吧!
这么漂亮的美女也来给小三当车模!
今天我们全家人能在一起度过快乐的中秋佳节,要非常感谢我们家的爱车小三,让我回家的路不再遥远,想回家了车一开一个多小时就到家了,再也不像没有车的时候坐公交倒班车回家一个单趟就得4个多小时,非常的不方便!爱车小三最让我满意的地方就是省油,一般200块钱的油最少跑500公里,我回家一来回270公里再去县城逛一下刚好也就300公里,每次回家给车加100块钱的油就够了,回家主要跑的都是高速所以比较省油吧!市区跑最多每公里也不会超过5毛钱,让我开车养车没有经济压力,爱车开了三年多的了,没有任何的小故障,相当的给力!非常感谢一路有你同行!让我们的国产车越来越好!祝大家中秋快乐!提前也祝大家国庆节快乐!
[本主题由 赵Q86 于 2018-09-27 02:35:56 最后修改]
[本主题由 skysun2014 于 2018-09-27 01:47:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
父爱如山 

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 3楼
父爱如山 
是呀!可怜天下,父母心

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 2楼
不错
谢谢!杨叔早点休息

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
赵Q86 发表于 5楼
谢谢!杨叔早点休息
谢谢了, 

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 6楼
谢谢了, 
晚安

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
作为家长也是非常辛苦的,老子不敢当

回复本楼

车友会签到888天以上
作为家长也是非常辛苦的,老子不好当。

回复本楼

车友会签到888天以上
您的帖子“【“相聚秀”】有家有爱有小三,爱车接儿子回家,全家人一起过中秋佳节!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 8楼
作为家长也是非常辛苦的,老子不敢当
是呀

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 10楼
您的帖子“【“相聚秀”】有家有爱有小三,爱车接儿子回家,全家人一起过中秋佳节!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,我会继续努力

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 9楼
作为家长也是非常辛苦的,老子不好当。
都一样!娃还不理解!

回复本楼

车友会签到888天以上
赵Q86 发表于 13楼
都一样!娃还不理解!
哎,慢慢来么

回复本楼

车友会签到888天以上
赵Q86 发表于 11楼
是呀
我都想当孙子

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 14楼
哎,慢慢来么
是呀

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 15楼
我都想当孙子
我也想

回复本楼

车友会签到888天以上
赵Q86 发表于 17楼
我也想
有空了多拉点儿车主进咱们车友会。

回复本楼

车友会签到888天以上
赵Q86 发表于 16楼
是呀
今天天气不错。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭