全部评论
39楼 qz42875814 2018-10-25 09:02:51
不错大片,拍的真好,美女给力,美女再多发点就好了
40楼 贪眷n1的温暖 2018-10-25 09:13:50
帕杰罗在越野车里还是性价比很高的,漂亮的游记
41楼 短发女神经ii 2018-10-25 09:16:00
欣赏一下大片,风景真的太棒了
42楼 短发女神经ii 2018-10-25 09:16:05
图文配合的很好,哈哈哈楼主技术很棒,谢谢分享
43楼 短发女神经ii 2018-10-25 09:17:02
寻寻觅觅,竟然让小爷我再次寻找到好贴!!!
44楼 短发女神经ii 2018-10-25 09:17:12
不错!不错!风景美丽!很用心的分享,点赞
45楼 短发女神经ii 2018-10-25 09:17:43
这个车很不错哦,空间比较大,可坐可睡,出行方便很不错哦,空间比较大,可坐可睡,出行方便。
46楼 短发女神经ii 2018-10-25 09:18:21
车车很帅,线条流畅,漆面光滑,漂亮
该评论已被删除
48楼 龙思湘 实习版主 2018-10-25 09:41:39
16年我就是开着帕杰罗在新疆南北疆跑了一圈,帕杰罗好样的!
49楼 china阳 [楼主] 2018-10-25 09:50:24
外形我觉得很经典,内饰我很赞同,太古老了
13楼 桂娃儿他爸 2018-10-25 07:34:24
帕杰罗最薄弱的就在细节上,车发动机不错,底盘也不错,变速箱还是不错,就是外形和细节差些
50楼 最美星宇 2018-10-25 10:10:27
心目中的向往,游玩的圣地,期待有时间咱也可以去玩会。
51楼 思愁之露 2018-10-25 10:17:55
有这么一个地方,只要听说你就会心驰神往,有这么一个地方,只要踏入你就会怦然心动,有这么一个地方,只要接触你就会红圈梦里。
52楼 阳建宜 2018-10-25 10:19:36
不错
53楼 钦差70 2018-10-25 10:21:24
这地方好美啊!景色迷人!是个好去处啊!什么时候带上家人也去看看。
54楼 寅出未央1987 2018-10-25 10:22:24
钢铁与柔美的碰撞,三菱的技术确实是让人信赖
55楼 Kevinzhou 2018-10-25 10:27:37
有这么一个地方,只要听说,你就会心驰神往;有这么一个地方,只要踏入,你就会怦然心动;有这么一个地方,只要接触,你就会魂牵梦萦…试想一下你放弃你眼前的一切的工作,背上背包,换上一身轻装,踏上绿草如茵,风吹草低见牛羊的广阔草原,穿越层峦叠嶂,荒漠戈壁的丝绸之路,那该是多么地惬意。
今年我终于有机会跟着帕杰罗来到了祖国大好河山的宝玉-新疆
56楼 鹏锐联盟V693 2018-10-25 10:39:10
踏上绿草如茵,风吹草低见牛羊的广阔草原,穿越层峦叠嶂,荒漠戈壁的丝绸之路,那该是多么地惬意。向往的地方
57楼 WOW 2018-10-25 10:52:03
看看看看看看看看看看看看了
评论
发帖