汉兰达论坛 >
【旅行游记】带你们到韩国济州岛逛逛
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:146

【旅行游记】带你们到韩国济州岛逛逛

\"收藏此主题\"

慢递时光

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

不好意思,更新慢了,这个应该要续南京后就附上的帖子,因为南京只是中途转机,时间充裕才去了,结果发现南京很美,所以喜欢南京....下次有机会一定要在那里呆上一段时间,真的很舒服!
你们也知道我很喜欢旅行,也很喜欢分享,当然还要谢谢车友们的喜爱,还有版主的支持,所以我才会一直分享很多喜欢的东西,真的很谢谢!
这次我的目的地是韩国济州岛,我想前面一篇帖子也说了大概行程了
这次我就直接分享了,哦,对了,我旅行喜欢住青旅,因为这样可以认识更多的朋友,见识每个地方的不同人文  
这次住的是偏老城区的住宿,所以这里很多人都不会英语,都是韩语沟通,所以不会韩语的我,英语也是渣渣,一个人去到这种地方,难免会有些挫败感...不过这也是一种体验和学习,每个人都会有一个属于自己的生活,不同的生活的体验...希望你们都能活在当下
这个青旅分享给你们,离机场不是很远,免税店也很近,哈哈哈哈.....就是英文和韩语不太好的话,要做好攻略哦  
提前订的话,价格会优惠些 
对了,这里还包含早餐,不过都要自助,吃完还要自己收拾好
安利一下,济州岛橘子还不错,哈哈哈哈
来,带你参观一下厨房一角
看下还是不错的吧
还有娱乐措施,还有很多人会在这里写下便利贴,记录自己的旅行呢
来,看看这个墙画,是不是很有艺术感
这个旅馆交通还是挺便利的,只不过这里好像早上开店做生意的很少,都是比较晚的时候才有吃东西的地方
街角一处
来看下早晨的街景,
来到这,朋友推荐我一定要喝这个,说很好喝,重点还很便宜,哈哈哈哈哈
这个是这个旅馆附近的车站名,一开始还没有注意到,他们写在侧面
第二天才看到的  
语言不通,就要去买张韩国交通卡,可以省很多事情,因为这里出去打车的话还是相对消费高的
来,看看这个车站信息表,看来还是和中国的很不一样,因为我完全看不懂
不知道有没有认识韩语的朋友,可以解释一下呢 
在介绍这个车站显示器,会显示下一班车是什么,不过等车时间不是一般的长,半个小时呢
这次来济州岛是一点攻略没做,全程靠自由发挥,这不 ,要出门了,公交车的韩文也看不懂,只能数几个站,这种感觉真的酸爽劲会上天了 
看出韩国人有什么特质吗?
沿途的风景
这应该是初春余下的雪了吧
看着积雪厚的
经过一个多小时的长途跋涉+心惊胆怕,终于没坐错站,顺利抵达山君不离
山君不离到了,哈哈哈
HI,来看看了,进去是要门票的,他们分当地人和外国人两种票价
来和美景合照一个
这个时候玩过的吗,叫打地雷?看到小朋友在玩的不亦乐乎,好像也想起了小时候
这里有个石碑,不过韩文我看不懂,请教有知道的人士 
一个人的旅行也要很精彩,你说对不
旅行带着单反,是不可缺失的爱好,哈哈哈
其实里面也没有特别大,大概一个多小时可以逛完。。
逛完回程其实已经晚上了,我去吃了好吃的,不过我整理到专题购物 美食篇了,所以没分享到这里,嘻嘻嘻,接下来这个是我无意中逛到的,一个地下商场附近
下马碑
之前还没有听过说,看了简介才知道
这里的人来的比较少
这个好像中国的哪里?
鸟儿也不怕生
当下的美景真的是美不胜收
很可惜中国的驾照在这不会操作,不然我想配上大汉,会是一张很美的画面
大汉的霸气十足,配上无敌美景,一定完胜,,哈哈哈
看来下次回国去国内自驾游是很必要的额,像什么西藏啊,内蒙古啊,黑龙江的,走个遍 
你们说是不是啊  
每一场旅行回来都会收获满满,了解他们的人文文化,生活,还有去过不同的地方,虽然都是浅浅的,但我想回忆起来也是美好的、、、致爱旅行的你  
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 慢递时光 于 2018-09-28 16:28:15 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-10-01 18:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【旅行游记】带你们到韩国济州岛逛逛”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

感谢分享精彩游记!

回复本楼

蓝鹰

一年四季到处去玩,真好!

回复本楼

慢递时光

蓝鹰 发表于 3楼
感谢分享精彩游记!
哈哈,我很久没来了

回复本楼

慢递时光

蓝鹰 发表于 4楼
一年四季到处去玩,真好!
需要付出代价的,回来拼命工作

回复本楼

蓝鹰

慢递时光 发表于 5楼
哈哈,我很久没来了
以后常来

回复本楼

慢递时光

蓝鹰 发表于 7楼
以后常来
这段时间闲一些,过段时间估计又忙了,哈哈

回复本楼

慢递时光

蓝鹰 发表于 7楼
以后常来
对了,你们新增的游记发帖,好像有点麻烦的样子

回复本楼

蓝鹰

慢递时光 发表于 9楼
对了,你们新增的游记发帖,好像有点麻烦的样子
我还没试过用这个功能发帖呢,你说说怎样麻烦或有什么建议,我向站方反映一下。

回复本楼

陈婷婷_情绪控

• 0粉丝
  • 0精华
  • 247帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

慢递时光

陈婷婷_情绪控 发表于 11楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
谢谢你的喜欢,哈哈哈

回复本楼

慢递时光

蓝鹰 发表于 10楼
我还没试过用这个功能发帖呢,你说说怎样麻烦或有什么建议,我向站方反映一下。
可能我还没习惯,都是按普通帖发的

回复本楼

版主 老李

来自太平洋汽车 Android客户端  
说真心话,最讨厌的民族就是棒子族,一个虚伪自私的民族。
送钱给他们还被人家背后叫傻瓜。

回复本楼

小黄

顶一个

回复本楼

Maybach

来自车友Android客户端  
萨德之痛还没用过就去济州岛,尊严哪去了,正义感哪去了,民族感哪去了

回复本楼

金027GX南通超人

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
哈哈哈,厉害啊!

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
这个青旅分享给你们,离机场不是很远,免税店也很近,哈哈哈哈.....就是英文和韩语不太好的话,要做好攻略哦,不错哦

回复本楼

一点一滴

2018世界杯巴西队
济州岛没什么好玩的,还是去部署萨德的基地看看吧,会有意外的收获

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭