标致308论坛 >
小辛巴万里行,周年纪念。
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

小辛巴万里行,周年纪念。

\"收藏此主题\"

相孺Baby

2018世界杯德国队
祖国生日之际,既国庆节假期终于有时间可以完成我梦寐以求的周年贴。即小辛巴的一周年纪念。

人们都说 读万卷书不如行万里路。
行万里路不如买辆车来代步。

买车以后的生活可以说是放荡不羁了,之前的想去哪要先考虑做什么公交车应该怎么走。到现在的无忧无虑导航一开天下我有的感觉,简直不要太爽。一年时间风雨同舟,上下班的路上为我遮风挡雨。在享受的同时它也很需要你对它的悉心爱护以及疼爱。这或许是每个爱车之人的内心独白把。希望每一位喜欢车的朋友都能像对待家人那样照顾它,它是不会让你失望的。

爱车:2016款标致308手动时尚型(丐版)购买于2017年的九月份。

外观介绍:珍珠白 特色珍珠漆面。在阳光下闪闪发光一大特点。法国人一贯的浪漫设计气息在它身上体现的淋漓尽致。辨识度最高的地方莫过于尾灯了、六狮爪造型尾灯加熏黑式贯穿的后尾箱设计简直不要太骚。仿人眉的前LED日间行车灯杀伤力满满。

内饰介绍:年轻人最喜欢的样式,唯我独尊的驾驶舱模式,做进去就不想出来的那种感觉。并且采用了大面积的搪塑材料以及真皮的包裹质感方面的提升带来前所未有的体验,设计出来独一无二的小众感觉。小款方向盘不论是在操作手感还是颜值都是一流。双筒且反向的仪表盘设计无一不体现了另类的美。

动力及油耗表现:1.6L自然吸气版本 成熟而老旧最大马力117匹,最大功率86KW。属高转速区间发动机,前段动力表现差强人意,此款发动机在后半段的动力真的是源源不断啊。曾经开到过180的时速还有动力持续传来。作为家用买菜车,经济实惠的基础已经够不错的了。 
实测油耗为没百公里6.6L左右,车友反应自动挡在8L左右。同级偏高不到1L把。(抛开路况及驾驶习惯谈油耗的都是耍流氓行为)。路况以及驾驶习惯影响整个综合油耗。仅供参考

驾驶感受:稳 底盘稳。操控不错 同级别这款真的是转向手感过弯的感觉以及悬挂的支撑最棒的。(其他车系朋友反馈)PSA集团最拿手的非独立悬挂 板悬调校的还是很好的。一年万里风雨无阻没出现过一次掉链子行为。

请欣赏新鲜出炉的美照吧。
我发誓,街道仁义,礼让行人。
柳叶弯眉樱桃眼。
有没有喜欢这个翼子板车贴的
期待您的加入
唯我独尊的驾驶舱
乱乱乱
后视镜里那是什么???
反转的个性仪表
脚垫好看吗?
自己做的手缝方向盘
良心车企的厚重车门。1820的车宽内部却。。。
太网活动的挪车牌,喜欢的。。
车主出镜,单身可撩哦。 
大红花献给祖国生日
[本主题由 029落叶 于 2018-09-29 21:54:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
您的帖子“小辛巴万里行,周年纪念。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

刘拉拉2012

• 0粉丝
  • 0精华
  • 701帖子
版主的总结真的非常细致,支持

回复本楼

刘拉拉2012

• 0粉丝
  • 0精华
  • 701帖子
哈哈,版主的手机号意外的露出来了

回复本楼

逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 659帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯英格兰队
单身可撩,这句话骗人的吧

回复本楼

韩红想打人

弄个红布条是什么情况,很有个性

回复本楼

刘星小雨轮胖婶

• 0粉丝
  • 5精华
  • 404帖子
没有多功能方向盘,感觉有些遗憾

回复本楼

飙车的尔康

• 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
标致的中控就是好看,楼主的大屏幕有点跳戏

回复本楼

小杨宝zero

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
标志308经典,中控确实好看。

回复本楼

死神小学生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
小杨宝zero 发表于 9楼
标志308经典,中控确实好看。
你头像是本人么,感觉在哪个小电影网站见过

回复本楼

渣男何书桓

• 0粉丝
  • 0精华
  • 573帖子
飙车的尔康 发表于 8楼
标致的中控就是好看,楼主的大屏幕有点跳戏
应该是觉得低配的不好看,换个大屏幕功能更多吧

回复本楼

Missy小御

• 0粉丝
  • 0精华
  • 449帖子
死神小学生 发表于 10楼
你头像是本人么,感觉在哪个小电影网站见过
我见到过本人,就是你想的那个

回复本楼

Missy小御

• 0粉丝
  • 0精华
  • 449帖子
我能说,你自拍那张图我这读不出来

回复本楼

Missy小御

• 0粉丝
  • 0精华
  • 449帖子
单身可撩,你多大了啊,聊一下

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 194帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

飙车的尔康

• 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
渣男何书桓 发表于 11楼
应该是觉得低配的不好看,换个大屏幕功能更多吧
感觉换个原厂的更好,这个好奇怪的感觉

回复本楼

死神小学生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
Missy小御 发表于 12楼
我见到过本人,就是你想的那个
你是这个头像女生的同事吗,你也拍电影?

回复本楼

渣男何书桓

• 0粉丝
  • 0精华
  • 573帖子
飙车的尔康 发表于 16楼
感觉换个原厂的更好,这个好奇怪的感觉
那不如直接买高配车了呢,楼主自己喜欢就行

回复本楼

HV327

• 0粉丝
  • 0精华
  • 653帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
够温馨,够真实,不错。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭