【“相聚秀”】中秋广州从化网红爱琴海风格温泉庄园自驾游
国内 / 带娃出行 / 自驾游     
Samuelcheung 实习版主
帖子 5005 / 粉丝 0 2018-09-30 15:03
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-09-28 人均花费:500元

老婆带小孩子来广州陪我过中秋~突然发现貌似在广州呆久了,还不知道广州有什么好玩的,到处都是人,哈哈哈哈~刚好天气有点转凉 就自驾去泡个温泉陪小孩子玩个水吧~?算是一个小出走吧

一开始在网上找了蛮久不知道去哪的,也不想去佛冈那边了,(主要是去过好多次了 哈哈哈)一开始是想去珠海的御温泉的~日式温泉风格 后来老婆说不想去那么远开车坐车都累~那就去从化吧 都在广州不远 而且据说从化那边的温泉还是过得去的~哈哈哈 反正我是真没去过从化,后来在网上看到有一个爱琴海风格的温泉,觉得还过得去 就觉得是去这里了---圣托利温泉庄园

那天早上天气相当好,阳光灿烂,蓝天白云花儿开,就用手机给荣威350拍几张照片。其实可以报团去的,但是开车比较辛苦 比较自由。

-------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------

圣托利酒店坐落于美丽的广州从化温泉旅游小镇,总体以爱琴海沿岸休闲小镇的建筑风格为主要特色,具有浓郁的南欧地中海风情,为温泉小镇带来了一股清新的休闲气息。酒店拥有大小不一的温泉泡池50多个,面积达一千多平米的大型户外泳池,以及亲水演艺台,宽敞明亮的休息大厅,为客人提供一个自由惬意、尽情享受浸泡温泉的舒适环境。酒店配有近百间不同装修风格的客房,配备现代客房用品和电器,为客人带来清新的地中海式居停氛围。

会旗镇楼

其实这台荣威说实话已经7年了 也算是老了,但是还是舍不得卖了它 毕竟它是我最穷的时候的发家车(虽然我现在还是没钱)只是想着以后能开多久就多久好了

流线型在11年那时候还是不错的哟 可惜到15年就不出新款了

带着咱们太平洋汽车网广东车友会的鸡腿标出发~ 快来抓我啊 哈哈哈哈

有小孩子的车就是凌乱啊

后座全是纸巾或者小孩子到处玩的痕迹

凌乱的后备箱 懒得捡了 直接出发

带上咱们的太平洋汽车网 走起

1/ 午餐-德福农庄

这家店是在从化的朋友推荐的,说还过得去~ 反正中午总要吃饭的 那就来尝尝

抵达门口

凉拌沙浆猪手~好吃 小宝宝超爱吃这个

上汤枸杞叶

炭烧猪颈肉~这个也OK

这个忘记叫什么鱼了超入味 超好吃

这个也不贵,人均大概70左右~ 还是值得推荐的,就是进去农庄的时候有2条路其中一条小路很烂 一般底盘低的轿车会刮底盘不要问我怎么知道的

吃饱喝足 出发温泉~路上遇到一条林荫大道~ 车不多 早知道下车去拍照肯定很好看的。

到达 哈哈~吃饭过来这里10公里 很近

2/ 圣托利温泉庄园-白天

到达门口~来一张照片压压惊 哈哈哈哈

蓝天白云 稍有微风 天气不错

停车场在正面进去大概300米

停好车

停车场停好车会有电瓶小车载你回前台登记 然后会送到你住的那栋楼的下面~ 感觉服务不错

房间门口~ 感觉很错

每个位置都可以拍照片

小宝宝 看着我干嘛 哈哈哈

来一张? 哈哈哈

这进房的小楼梯不错

再来一张哈哈

其实拍了好多照片的~

一进房门就有一个大大的落地窗 大大的阳台 感觉很舒服

洗漱台

这风格不错

大浴缸  嘿嘿嘿~~~~~~

阳台看下去是一个泳池 风景也不错~ 楼下的泳池在防水中....

出门拍照咯

爱琴海西餐厅~ 感觉风格是到了

为了证明我穿的不是裙子 所以特地附图一张 哈哈哈哈

温泉区~

有一个大泳池

宝宝你在看什么啊 哈哈哈

有2间房子是在游泳池边的 感觉爬出来就能游泳了 游完了直接爬回去就好了 哈哈哈

来一张合照

小宝宝玩水好开心哟

玩水玩到大概5点回房间睡一下休息一下晚上出去吃饭
3/ 晚餐-仙溪美食农庄

没错 这家也是我朋友介绍来的 哈哈哈~
居说也是很好吃是十年老店了 来试试

不远 哈哈哈

说实话 这里上菜速度真滴是快~ 刚点完 5分钟就把东西全上齐了
招牌菜土窑鸡·一般般 不是太过好吃

山涧螺

青菜很嫩 觉得很OK

客家豆腐 这个好吃~入味

肉丸 有根性 而且味道很好 我和老婆就吃了2个 其它全是小宝宝一个人吃完的 厉害

推荐,上菜快 而且味道很入味好吃 不错的选择
4/ 圣托利温泉庄园-夜晚

回程路上看到旁边的树都有灯射出来很好看 哈哈哈

夜晚其实也是拍照的好时间 来到这里 就是为了拍照

就是温泉开得有点少,有一半的温泉都没有开 有点小失望~

累了可以来休息间有免费饮料和小吃

泡累了坐下来休息休息也是可以的

汗蒸房

晚上回酒店大浴缸开始加水泡泡澡然后睡觉 哈哈哈

5/ Day 2 :爱琴海西餐厅

第二天一早就吃早餐咯 ~开放时间是7点半-10点

西餐的种类倒是很多 但是中餐就真的木有什么

吃完早餐睡一个回笼觉就走咯~

回来顺便帮车洗个白白 嘿嘿

缺点地方有点偏小,温泉池小又少
自助早餐种类少 
优点就是装修逼格搞
网红拍照可以来 还送水果和牛奶
走出去就是流溪河
评论
全部评论
沙发 Samuelcheung [楼主] 实习版主 2018-09-30 15:10:02
板凳 行者 2018-10-06 07:28:02
环境挺好的,玩的也挺开心。
地板 Samuelcheung [楼主] 实习版主 2018-10-06 09:31:34
除了环境还不错 但是温泉差了点
3楼 行者 2018-10-06 07:28:02
环境挺好的,玩的也挺开心。
地下室 行者 2018-10-06 11:28:58
广东的温泉都这样?
4楼 Samuelcheung 实习版主 2018-10-06 09:31:34
除了环境还不错 但是温泉差了点
6楼 Samuelcheung [楼主] 实习版主 2018-10-06 16:05:42
不是 以前去的那些都是真的温泉都是很OK的 这里的不太行 哈哈哈
5楼 行者 2018-10-06 11:28:58
广东的温泉都这样?
7楼 行者 2018-10-07 14:04:28
这也没有什么,反正太热人受不了
6楼 Samuelcheung 实习版主 2018-10-06 16:05:42
不是 以前去的那些都是真的温泉都是很OK的 这里的不太行 哈哈哈
8楼 Samuelcheung [楼主] 实习版主 2018-10-07 16:06:00
广东的山上的温泉晚上都是有山风挺冷的
7楼 行者 2018-10-07 14:04:28
这也没有什么,反正太热人受不了
9楼 太阳下的蒲公英 2018-10-08 10:24:50
非常不错的分享,支持支持
10楼 Samuelcheung [楼主] 实习版主 2018-10-08 16:52:48
谢谢支持
9楼 太阳下的蒲公英 2018-10-08 10:24:50
非常不错的分享,支持支持
11楼 28号小编 2018-10-08 16:54:27
您的帖子“【“相聚秀”】中秋广州从化网红爱琴海风格温泉庄园自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
12楼 Samuelcheung [楼主] 实习版主 2018-10-08 18:03:48
谢谢编辑
11楼 28号小编 2018-10-08 16:54:27
您的帖子“【“相聚秀”】中秋广州从化网红爱琴海风格温泉庄园自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
13楼 行者 2018-10-08 21:32:55
难道广东早晚的温差很大吗?
8楼 Samuelcheung 实习版主 2018-10-07 16:06:00
广东的山上的温泉晚上都是有山风挺冷的
14楼 Samuelcheung [楼主] 实习版主 2018-10-08 23:21:00
山区都是这样的
13楼 行者 2018-10-08 21:32:55
难道广东早晚的温差很大吗?
15楼 西北狼 2022-08-23 22:07:05
看到有一个爱琴海风格的温泉,觉得还过得去 就觉得是去这里了---圣托利温泉庄园