DS 5LS论坛 >
周末和大神五老师一起来教堂
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:269

\"收藏此主题\"

红色的黎明

说起来挺惭愧的,虽然是个虔诚的基督教徒,可是自从参加工作之后由于天天都在忙工作,所以已经好久没有去教会了!尽管开上大神五老师,从我家到教会其实也不像从前那么遥远了,不过每到周末还是很少去教堂做礼拜了,感觉都有些对不起伟大的上帝了!

只是我们万能的神是会体谅我的困境和无奈的,当然也是不会和我计较的,所以还是在工作生活中处处保佑着我,让我们可以在这纷繁复杂的人生中能够一路顺畅啊!

感谢我们伟大的神啊!

(那么在帖子开头咱们还是先看在上个月的时候,神赐予我的一个活动奖品——DS E-TENSE车模!)

( 我是非常喜欢这个小东西的,毕竟是第一次得车模啊!)

(  而我觉得这样可爱的车模宝贝也自然是神赐予我的礼物啊!感谢神啊!)

(     还希望神保佑我以后能够得到更多像DS E-TENSE车模这样好的礼物吧!)

(  其实不仅仅是车模,包括我和大神五老师的结缘,我感觉也是神在冥冥中的指令,不信大家看我的车牌号码——)

好了,能在很多活动里得到很多奖品,能够买到大神五老师这么好的好车,我觉得都是和神的保佑分不开的,虽然因为工作忙好久没去教堂神不和咱计较,不过咱也应该有自知之明啊,如果有时间的话还是要去教会看看啊。而对于我们这样的基督教徒来说,来到教堂是在用心灵与神对话,而对于其他非基督教徒来说,您来到教堂其实也是在欣赏美景感化心灵,因为我们教堂的美景也是很不错的!

现在随着党和政府对我们宗教事业的支持,我们教会的基础设施也在稳步提高改进!

而在我看来,神圣的教堂已经不仅仅是一个宗教场所,更是一个放松心灵的好去处!

而且我们教堂这里有景观,也有花草树木和流水池塘,景色那是绝对美不胜收啊!

虽然景色不错,不过教堂里仍旧有着一种无与伦比的庄严与肃穆!让人发自内心的肃然起敬!

哈哈,嫂子一家来得真早啊!

还是先进去再说吧!

哈哈,今天我们还是来得早的,毕竟好久没来,时间都把握不准了!

来早了,没事等等吧,不过接下来咱就不能再拍照了,该认真地听讲道了。

而从教堂聚会出来,感觉神清气爽,在工作中、生活中遇到的不愉快也都一扫而空了!

到了门外,我们一家驾驶着大神五老师和其他兄弟姊妹一起离开了,而回想起在教堂里的心灵感触和精神熏陶,感觉由内而外得到了一种升华,看来尽管工作很忙,不过以后有时间还要多来教会聚会啊!

[本主题由 TimothyM 于 2018-10-02 10:16:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

红色的黎明

愿万能的神保佑我们论坛里的每一个人!

回复本楼

版主 TimothyM

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错,车模也很漂亮

回复本楼

版主 TimothyM

2018世界杯巴西队
您的帖子“周末和大神五老师一起来教堂”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

红色的黎明

TimothyM 发表于 3楼
不错,车模也很漂亮
    版主上次得的车模啥样的啊?也展示给我们看看吧!

回复本楼

红色的黎明

TimothyM 发表于 4楼
您的帖子“周末和大神五老师一起来教堂”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
   感谢版主支持啊!愿神保佑版主天天幸福快乐!

回复本楼

版主 TimothyM

2018世界杯巴西队
和你的一样,改天写,现在帖子还没有准备好

回复本楼

版主 TimothyM

2018世界杯巴西队
你车子是P的吧

回复本楼

红色的黎明

TimothyM 发表于 7楼
和你的一样,改天写,现在帖子还没有准备好
  OK,无比期待啊!写完后通知一下,我好过来顶贴支持啊!

回复本楼

红色的黎明

TimothyM 发表于 8楼
你车子是P的吧
  P?啥意思啊?

回复本楼

版主 TimothyM

2018世界杯巴西队
红色的黎明 发表于 10楼
  P?啥意思啊?
车子不想事在现场拍的吧

回复本楼

红色的黎明

TimothyM 发表于 11楼
车子不想事在现场拍的吧
   是在现场拍的啊!

回复本楼

版主 TimothyM

2018世界杯巴西队
红色的黎明 发表于 12楼
   是在现场拍的啊!

回复本楼

红色的黎明

TimothyM 发表于 13楼
   哦,我明白了版主是不是说图片感觉不亮堂啊!是这么回事,我需要把自己的车牌号处理掉,这次用了新下载的2345看图王处理车牌号,不过有点不太会用,结果图片处理完后显得很暗淡,这个软件不好,下次不用了!

回复本楼

实习版主 墙上的草

兄弟,P得一手好图

回复本楼

红色的黎明

墙上的草 发表于 15楼
兄弟,P得一手好图
  晕!怎么你也说P图,啥叫P图啊?

回复本楼

河里的正能量

座椅舒适,内饰品质很棒。

回复本楼

黎叔浩波

方向感蛮好的,也很好操控。

回复本楼

luvian短刀

过几天就要去提车了,心情很激动,好期待啊。

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭