朗逸两厢/朗行论坛 >
我的途观3258车模展示

查看: 回复:11

我的途观3258车模展示

\"收藏此主题\"

108吃瓜群众

途观在国内一直是合资SUV的翘楚,一直被追赶从未被超越。拿到车模的那一刻迫不及待的拿出来,东瞧瞧西楸楸,看看是不是和真车一样的,拿在手里时生怕摔着了,就像刚谈恋爱的人一样心儿怦怦跳。最后发现轮胎是可以走的,方向盘是可以转的,车门是可以开的,后备箱、引擎盖是可以掀起来的,全景天窗也是可以开的,甚至连后视镜都是可以折叠的,果然是旗舰版的车啊,下面一起欣赏美图咯!
早上急匆匆的出门都不忘在楼下草坪上拍一张看看效果,还挺不错的
第一次上马路,在马路上和小弟朗行合个影
上路遇到红绿灯了,停车等待
途观在国内这么多年一直这么火与大众长期积累的品质是密切相关的,当然这一代途观经典的外形非常符合国人的品味,能够做到这样内外兼修不火都难啊
这是进入国内第一代途观的中期改款车型,圆润大气
较高的底盘加上4驱加持,能够胜任大多数路况,穿越草坪轻而易举
凡是在中国卖的好的车外观设计都有一个特点,圆润饱满,这就是中国人的审美,不需要惊艳,一定要耐看,途观如此、同门的奥迪Q5也是如此
圆润的车尾简洁饱满协调
顶配车型,全景天窗非常大气
外观展示
打开车门就能看到内饰了,从一个个小按键可以看出车模的做工还是很精致的
即使是上一代途观,车内空间还是很富裕的,后排空间在中级SUV奥迪Q5只上
拉低一点角度,可以看到单边双出粗壮的排期还有独立的后悬挂
跟我出来溜达一圈后,静静的呆在脚垫上等待回家
[本主题由 赵哥 于 2018-10-02 16:32:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

赵哥

您的帖子“我的途观3258车模展示”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

赵哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错 支持顶

回复本楼

108吃瓜群众

赵哥 发表于 3楼
不错 支持顶
哈哈

回复本楼

108吃瓜群众

赵哥 发表于 2楼
您的帖子“我的途观3258车模展示”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢赵哥精华啊

回复本楼

GeneralZhang

漂亮的车模!

回复本楼

GeneralZhang

拍得不错。

回复本楼

版主 没落狼族

2014马上有一切
来自车友Android客户端  
不错不错哦,那个车模系那里搞到的哈

回复本楼

108吃瓜群众

没落狼族 发表于 8楼
不错不错哦,那个车模系那里搞到的哈
参加大众一家活动得的

回复本楼

108吃瓜群众

GeneralZhang 发表于 7楼
拍得不错。
哈哈,我只能叫拍,你们是摄影,哈哈

回复本楼

108吃瓜群众

GeneralZhang 发表于 6楼
漂亮的车模!
是的啊

回复本楼

108吃瓜群众

赵哥 发表于 3楼
不错 支持顶

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭