荣威RX5论坛 >
国庆节烧烤活动热身前戏--老王家车友小聚!
12345 /5页
发帖

查看: 回复:79

国庆节烧烤活动热身前戏--老王家车友小聚!

\"收藏此主题\"

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
长假七天,不想出去给全国人民添堵,不想出去数人头,所以决定不出去自驾游了,待在上海和车友小聚一下也不错,于是乎提前群里和车友约好二号早上九点在老王那里相聚
一大早九点不到,两位美女小姐姐就提前到了,比某些老车友靠谱多了
九点一到又来来了三辆车,五辆车组成一个小队,列队拍照
老王给今天来贴标的车友每人发放一份小礼品,大家猜猜是啥
我来揭晓谜底吧,车仆牌雨刮精一瓶,礼物虽小,但是心意满满啊
太平洋汽车网也给了小礼物,支付宝和太平洋汽车网合作发行停车码卡片一张,车友们拿到手就马上现场激活了
这个真不错,可以不显示自己的手机号码,只要扫码就可以联系车主了,方便之余还可以保护个人隐私,真心不错
这是后来的车友661松江-高小标的车,会长我亲自给他贴标
这是下午来的620黄埔-和盛苑车友,这个铂金版车型我还是第一次看到,真的很土豪金啊,同样他的车标也是会长亲自贴上去的
其实今天来老王这里还有一个目的,就是来拿五号烧烤活动的赞助,这次老王又破费了,虽然是小活动,但是老王还是很给力的赞助了
参加活动的车友每人一份汽车桑拿券,这个不错,给爱车蒸个桑拿,除异味,除细菌
还有每人一瓶车仆牌雨刮精,实用啊,这个都能用得到,好东西,赞一个
这次不光有随手礼,还有老王赞助的抽奖礼品,这就是新款一键升窗器一份,到时看看哪位车友有运气了
这次活动不光是老王赞助,还有车友会老伙伴小黄牛也赞助小礼物,扣轮胎石子的利器一份,同样也是每位参与活动的车友都有
我就拍了外观,实物等活动时再给大家看
车友会活动哪能离得了我们的太平洋汽车网,这次太平洋汽车网也给我们车友会赞助的小礼品一份,同样也是每位车友都有
太平洋汽车网和支付宝合作发行的停车码卡片一份,实用性很好,前面已经介绍过了,这里不在重复了
这次烧烤活动的现场,临湖烧烤了解下
各位车友,我们十月五号滴水湖见了,倒时群里会现场直播,欢迎大家围观
欢迎加入上海荣威RX5车友会!
[本主题由 小郑 于 2018-10-02 22:53:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

040上海浦东奎

来自车友Android客户端  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复本楼

嘉定_Tan

• 0粉丝
  • 2精华
  • 31帖子
太平洋汽车触屏版网友  
所以丑照不仅会在群里 还会发帖

回复本楼

138浦东丶天谕

• 0粉丝
  • 6精华
  • 213帖子
一游

回复本楼

小远哥

顶一个

回复本楼

蛋堡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 224帖子
来自车友iPhone客户端  
会长辛苦了。。

回复本楼

上海闵行rx5戴超

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶起。。。。

回复本楼

165浦东-Soff

• 0粉丝
  • 6精华
  • 238帖子
礼品丰富啊 期待中

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
小郑 发表于 2楼
您的帖子“国庆节烧烤活动热身前戏--老王家车友小聚!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢兄弟支持

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
040上海浦东奎 发表于 3楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
你能说点其他的不

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
嘉定_Tan 发表于 4楼
所以丑照不仅会在群里 还会发帖
我没觉得你丑啊,我觉得你很漂亮呢

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
138浦东丶天谕 发表于 5楼
一游
能多说几个字不

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
小远哥 发表于 6楼
顶一个
你这次要发帖的,记住了

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
蛋堡 发表于 7楼
会长辛苦了。。
你来参加不

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
上海闵行rx5戴超 发表于 8楼
顶起。。。。
你节假日加班吧

回复本楼

蛋堡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 224帖子
许文强 发表于 15楼
你来参加不
可以啊

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
165浦东-Soff 发表于 9楼
礼品丰富啊 期待中
必须丰富啊,因为我们有给力的合作伙伴

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
蛋堡 发表于 17楼
可以啊
QQ私聊我

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭