上海论坛 >
Q50提车帖,真的是赶上末班车了
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

Q50提车帖,真的是赶上末班车了

\"收藏此主题\"

实习版主 ThemeCar_Roy

• 0粉丝
  • 7精华
  • 286帖子
来自车友iPhone客户端  
2017年7月31日对于我来说这是我另一个大喜日子喜提小老婆的日子。小老婆Q50一直是我当时觉得可遇不可求的车型。虽然一直服务于英菲尼迪,可我从来没想过会有那么一天。那时作为行政的我经常要出去采购店内日常用品,咖啡.饮料.茶歇.等等。每次出去外采,Q50 3.7试驾车在的情况下,必须开这辆出去浪。也是那个时候爱上了这台VQ37HR鸡头发动机的Q50。只可惜我与“Ta”相伴的日子并不久,后来被迫,这台车服役满2年,店里不得不把这台小怪兽便宜出售给懂“Ta”的人。买到真的是赚到了,这辆Q50刚过磨合期,发动机也是最佳状态。可遇不可求的便宜啊!自从那以后,每次外采都特别想念小怪兽。再也没了那股子浪的激情。那刻起,真的是在心里种下了爱的种子。

经过岁月的洗礼,这台2014款Q50 3.7始终是日系车大排量中的标杆。

也因为结婚了,换车总得考虑家用型。原本想入BRZ的我,也退去那份稚嫩。为家庭用车考虑所以选购了这台性能与空间同时兼顾的Q50 。VQ37HR ,这台发动机曾被评为全球十佳发动机,正是这个称号也当之无愧被网友称之为扮猪吃老虎的车型。

后排空间180大高个膝盖到椅子的距离一拳半,头顶一圈。后排唯一不足之处,就是中间隆起的部分,这是后驱车避免不了的。

驾驶舱的空间堪称完美,还有特别吸引眼球的中控部分,运动感十足。

仪表盘启动必须是赛车风格的扫表一圈。

打开后备箱,两个28寸?一个20寸行李箱妥妥的。

具体的操控和用车感受个人觉得还是因人而异,那接下来大家就来欣赏一下我这台小怪兽吧。紫玉黑Q50。
每次自己洗完车,都回回头看,一遍两遍三遍四遍。看不过瘾丫,为啥那么帅。洗的那么亮。好看是真的好看
黑武士nismo钥匙大奇瑞钥匙
素颜特写照
靓靓靓,天空蓝映射到漆面上
这B装的有点过,沪B上身
内饰晒一晒,皮皮保护保护
每次洗车都会来几张精美的自拍照,这组洗车照片拍的不是很好,请各位看官不喜勿喷有同样癖好的请举起你的小手手让我看看,洗车后必拍照综合症。

还有停车后必回头综合症,下车后锁两次门综合症

每次停车都想回头拍一张照,机场停车场豪车多
提车也已经1年多了,这是我第一次在汽车媒体平台公开提车心得,心情格外激动。写的不好请见谅

接下来给大家看一组我和BRZ车主的合照,最爱给自己小怪兽拍照了
帅气的前脸特写
45度来一张?
犀利的大灯
日系车的风格果然一样
内饰精致到让人窒息
屁股很翘
深情对望

这组废弃工厂,拍摄作品全部出自于本人之手,个人觉得拍的不错。后期也还可以吧。嘿嘿.喜欢的来点赞了。

提车记变成炫车狂魔日记

为了让大家大饱眼福,我再上几张小怪兽的靓照!纯自拍,高清无码

走过路过千万不要错过!

我的两台性能车
4S店洗车
来一张商场车库
和另一位50车主
眼神够不够凶
工厂风格
50的屁股如此之翘!被CLS亲一口?那可不得了。猜猜我在哪
天马山公园合照
两爱车合照
这是我奋斗的目标
37只要上一套够“sao”的轮毂和气动避震,就很完美了
第一次科学洗车
满车泡沫
第一次保养记录下
V6 350匹,本田超跑我们下个路口见
高清无码自拍猜猜这是哪个加油站!
以上是我所有提车后这一年多的提车心得,看官们不喜勿喷。本人也已在提完车,离开了服务多年的英菲尼迪老东家。我与老东家有一段封存的回忆,那也将是我内心最深的秘密,离开老东家不喜不悲不亢。犹如没有服务过“Ta”______在此国庆之日,祝我的祖国母亲生日快乐!

提车记END.炫车狂魔日记未完待续!!
[本主题由 ThemeCar_Roy 于 2018-10-09 13:09:29 最后修改]
[本主题由 abc轩轩 于 2018-10-09 09:42:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

• 0粉丝
  • 7精华
  • 286帖子
sao

回复本楼

mb47507313

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好车,这个级别炸裂的动力

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 286帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47507313 发表于 3楼
好车,这个级别炸裂的动力
哈哈,谢谢?

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 286帖子
喜欢的可以点赞哦

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 286帖子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

abc轩轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
您的帖子“Q50提车帖,真的是赶上末班车了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

abc轩轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
忘记给你加精了。哈哈。你也可以自己点击申请精华的按钮

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 286帖子
abc轩轩 发表于 11楼
忘记给你加精了。哈哈。你也可以自己点击申请精华的按钮
试了一天,加不了。说字数图片不够,但其实是够的。谢谢啦?

回复本楼

28号小编

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 286帖子
28号小编 发表于 13楼
谢谢

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 286帖子
只看不留言的都是耍流氓

回复本楼

abc轩轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
ThemeCar_Roy 发表于 12楼
试了一天,加不了。说字数图片不够,但其实是够的。谢谢啦?
原因是,版主无法给自己的帖子加精的。只能帮别人或者自己去点击申请

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 286帖子
abc轩轩 发表于 16楼
原因是,版主无法给自己的帖子加精的。只能帮别人或者自己去点击申请
是的

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 286帖子
abc轩轩 发表于 10楼
您的帖子“Q50提车帖,真的是赶上末班车了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢轩编辑厚爱

回复本楼

直通广西

车友会签到666天以上
不错   很不错     好车  

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭