12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:193

【深圳长安车友会】192网中鱼-深圳国际车展我先行(模特美篇) \"收藏此主题\"

网中鱼

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

深圳国际车展10月1日在深圳会展中心盛大开幕!,本人深圳长安车友会编号192,应编号258邱总邀请,一起参观这次场面宏大,规模盛况空前的深圳十一国际车展。看车基本是没多大兴趣,我们基本是冲着车展的模特而来,---正所谓“别人看车我看模!”这场堪称全国国庆档规格第一的车展,为我们广大市民在10月1日-6日(六天)带来一场汽车和模特美女的视觉盛宴。
     正值国庆黄金周长假期间,所以人流量非常大。比上一届的深港澳国际车展的人要多出好几倍,所以场地里面基本人山人海,锣鼓喧天,红旗招展(刚好国庆有人免费发放红旗)。
   要出行,75是我最忠实可靠的交通工具,购车3年来,75跟着我任劳任怨,一路忠诚,目前3年内没出现过机械故障,也没出过险。
   75的侧面造型相当的美观大方,车门的飞镖设计非常有个性,自动折叠后视镜非常实用,有没有锁门检查一下后视镜有没有折叠就可以了,
75的大灯是我最喜欢的一个亮点,当时买车的时候就是看中这个特色而买的。
75的车身比较圆润饱满,我的75右边后车门被我不小心刮了一个凹槽,因为原车漆质量比较好,所以到现在我都不舍得喷漆,当时是120个香菇,蓝瘦默默的从我心里流淌而过。
75的油耗相当满意,这么个大块头,10个油不到。7毛左右一公里。
转眼到了会展中心,邱总已经在等候了,他的车也是白色的,手动挡,停在会展中心停车场,基本回头率超高。
门口免费发放红旗,让邱总跟发红旗的美女来个合影。
进入会场,大块头的我也来张留念一下。
展厅入口,人流不断。
进入展厅,人山人海,场面不是一般的大 。
于是迫不及待的寻找模特拍照了。
银身素裹,表情亲和的模特非常漂亮。
性感娇娃,引来不少摄影师,快门不断。
有没有产生错觉?
红衣模特。
个中有滋味,模特门身材高挑,有的素颜,有的浓妆艳抹,个个是美女,个个似天仙。
模特们高挑的身材,体现模特们特有的专业素质。
工作人员也被我抓个正着。
在车顶上蹁跹起舞,这需要一定的胆量和专业的训练,不的不在心中暗自竖起大拇指。
制服的诱惑。
比较清醇的美女模特。
模特们的走秀表演,配上动感的音乐,非常震撼。
害羞的女孩。
各展台都有劲舞表演。围观群众着实不少。
又一展场漂亮的工作人员被我拍个正着。
笑容甜美的美女模特。
红衣美女,端庄大方。
翻版林熙蕾。
长安展位上的漂亮模特。
这款车吸引了我,若干年后.......  哈哈,梦想还是要有的 ,万一实现了呢?
场馆内也有不少国外模特。
面带微笑,面容妖艳,风采迷人。
场馆内不少美女工作人员,被我抓拍了一排的大长腿。
   会展中心的场馆太大了,来回逛了一圈,脚已经不太听话了。真心希望深圳车展越办越好,模特们一届比一届漂亮。漂亮的模特欣赏先到这里,还没有去看的车友这几天抓紧时间,不容错过哦。
   祝大家,过一个愉快的国庆黄金周。同时也祝大家车长乐,人长安!
谢谢欣赏!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 网中鱼 于 2018-10-12 16:03:57 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2018-10-06 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【深圳长安车友会】192网中鱼-深圳国际车展我先行(模特美篇)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
不错

回复本楼

老王295

来自车友Android客户端  

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
顶一个

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

网中鱼

059蔷薇 发表于 6楼

回复本楼

网中鱼

秦3s6 发表于 5楼
顶一个

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
好帖必回!!感谢车友分享精彩。

回复本楼

网中鱼

李深 发表于 9楼
好帖必回!!感谢车友分享精彩。
哈哈 模特多多  今天明天还有两天  要去的抓紧时间

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
网中鱼 发表于 10楼
哈哈 模特多多  今天明天还有两天  要去的抓紧时间
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!再来顶一个!

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

网中鱼

回复本楼

陈良涛040

正值国庆黄金周长假期间,所以人流量非常大。比上一届的深港澳国际车展的人要多出好几倍,所以场地里面基本人山人海,锣鼓喧天,红旗招展(刚好国庆有人免费发放红旗)。不错

回复本楼

网中鱼

陈良涛040 发表于 14楼
正值国庆黄金周长假期间,所以人流量非常大。比上一届的深港澳国际车展的人要多出好几倍,所以场地里面基本人山人海,锣鼓喧天,红旗招展(刚好国庆有人免费...

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上

回复本楼

fullwinner

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
唉……怎么都是车模出镜,不来点亮车开开眼界,看看有什么新车型要推出的,豪车没见着?

回复本楼

星空物语

• 0粉丝
  • 5精华
  • 626帖子
车友会签到333天以上
朋友,握个手吧!我的75是小黑!同道中人,非常喜欢我的75爱车!
车模真的很漂亮啊!

回复本楼

多多

车友会签到333天以上
不想说话了,车展宏大,只是车模变化太大,衣服太多了,粉底太厚,颜值太。。。不想评论

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭