景逸X5论坛 >
【李庄古镇】(二)——在路上
123 /3页
发帖

查看: 回复:38

【李庄古镇】(二)——在路上

\"收藏此主题\"

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
这个贴主要记录从家里出发到达目的地——李庄。每次出发之前,我总是会在头一天晚上准备好出行需要的东西:例如充电宝(太平洋汽车网的)、相机(基本上不用)、雨伞(网站送的)、工具箱(网站送的)、运动相机(网站送的)、纸质地图(这个是买的)、零食(超市拿人民币换的)、装逼产品(车标、挪车牌、帽子、旗子、马克杯、、网站小东西)、、、、另外就是95#汽油加满(车是差了点),但是俺的云云大部分时间都是喝的高档油。记得有一次在眉山的一个服务区,那时油品是92#起步,我看见有98#,就去98#加油机面前装逼去了,加油员一看我的车,指着第二排给我说:92#汽油在那里 车差最受不了的就是出门加油员那种眼神 然后我就养出来一坏毛病,遇到稍微不友好表情——加满!打票!! 你管我报销不,我就要票 
      感觉又跑题了 走吧!我们一起出发——宜宾李庄。 看贴辛苦,茶已泡好,车友喝着茶拉下看图:
可怜了我的云云了。以前可是有专门的停车库的。
现在就只能这样露宿街头 
因为网站喜欢车,所以多拍两张吧!
现在实际没有怎么用车了,所以车也没有怎么洗了,毕竟家到店就5分钟路程。
出发前懒得把里程清零,直接拍相片,回家做一下加减法吧!
音乐响起来,不然开车打瞌睡。
双导航,车载加手机。
高速免费不免费都得高速优先啊!
毕竟高速快多了。
目的地:李庄古镇停车场。
车载的恼火,总是更新慢,没有手机更新速度。
虽然我的车载导航可以自己更新,但是依然比不了手机。
纸质地图
这个是我每次出行必备,虽然有电子的,但是我依然喜欢带上,行前看一下,大体确认一下方位与路口,我可不会完全信任电子的东西,指不定他一个不高兴,把你带什么坑里呢 (虽然这种可能性很小,但是预防为主总是好的) 
挪车牌
其实没有什么用,因为新版的出来了,但是装逼还是不错的,证明俺们是有组织的 
前面收费站。
这是我现在出门的必经入口,除非不上高速。
到了
 我好不容易出一次门,高速免费一次,居然下雨,这样真的好么 图片都拍不清楚 
荣县东
来荣县的车友记住嘎,找木头在荣县东下高速。 
宜宾东
虽然马上就下高速了,但是老婆孩子强烈要求停车休息 
那好吧!服务区要游开始。
车屁股来一个
上个厕所也拍一下。
 拍照要让手不停的拍,走到哪里拍到哪里,找不定就有新发现呢 看见这个花的根没有?其实很漂亮的。
另外提醒服务区工作人员,可以换水加肥料了,花都黄啦!
木头车正面来一个。
出行信息查询系统
不错,不要担心前面堵上了。
不过堵上了也无所谓啊!我本来就是来添堵的的嘛 
好一朵美丽的茉莉花。
宜宾北到啦!需要在宜宾玩耍的旅客请提前做好下高速的准备。
前面进入收费站,请提前准备好纸帀,或者ETC刷脸通过。
当然这次免费。
宜宾酒据说比较出名,所以大酒杯来了。
受不了老婆的拍照技术。
不过我很佩服自己,睡着了也能开车 
进入市区,注意减速慢行。
堵堵更健康
表示看不懂
好了,再停车休息一下,看看路边风景
蜗牛
漂亮不?人家蜗牛很勤奋呢!下雨天都没有休息。
停车主要是看见对面比较漂亮。
小孩问:这是什么竹子?我也不知道啊!所以发贴里面来了,你们知道么?
看吧!已经快到了。
走了两分钟,然后看见万里长江第一港了,果断又停车。
前面其实还有一个车队,他们也发现对面漂亮
小屁孩,不过感觉现在已经是大屁孩了。
终于到了李庄停车场。
比导航给预计的时间多花了半小时,因为我现在开车一点不急了,超速摄像头对我没用,俺们慢慢的开。
停好车,再来一张。
其实这里有一张太平洋汽车网大旗相片的。在相机上,不过懒得去拿过来了,就这样吧!
漂亮的游客中心
马上进入下一个贴——李庄古镇之李庄书屋与乌木艺术。这个“在路上”的风景暂时就这样吧!如果车友感觉这样一个贴一个贴的看比较麻烦,可以等待【李庄古镇】游记大片。那个片将汇总这前面14个分贴,会有精彩图片选聚,不过没有分贴详细。但是会有这些所有分贴的链接。
[本主题由 刘木头2013, 于 2018-10-05 14:43:56 最后修改]
[本主题由 风行一生 于 2018-10-05 15:00:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 风行一生

您的帖子“【李庄古镇】(二)——在路上”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 风行一生

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

刘木头2013,

风行一生 发表于 2楼
您的帖子“【李庄古镇】(二)——在路上”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主精华支持

回复本楼

刘木头2013,

风行一生 发表于 3楼

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一下!节日快乐!

回复本楼

刘木头2013,

涛声涛声 发表于 6楼
支持一下!节日快乐!
车友节日快乐

回复本楼

りこ滴滴仔

就是没看到一..片啥情况呀?

回复本楼

刘木头2013,

りこ滴滴仔 发表于 8楼
就是没看到一..片啥情况呀?
有啊自己慢慢找

回复本楼

りこ滴滴仔

刘木头2013, 发表于 9楼
有啊自己慢慢找
没看到.没看到.木头带路

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧

回复本楼

刘木头2013,

wx58816 发表于 11楼
不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧
感谢车友一如既往的支持

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上

回复本楼

刘木头2013,

wx58816 发表于 13楼
感谢车友一如既往的支持

回复本楼

快乐人生

楼主有那么多太平洋气车网的东西摆出来,让我眼馋,只是觉得你爱人给你拍的特写最好。

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上

回复本楼

刘木头2013,

wx58816 发表于 17楼
早上好

回复本楼

刘木头2013,

wx58816 发表于 16楼
欢迎下次再来

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭