科鲁兹论坛 >
固特异用车:老科160000保养!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:69

固特异用车:老科160000保养!

\"收藏此主题\"

阿伟230

2011年度优秀版主 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
peri子苓 发表于 28楼
需要定期对车辆进行保养的
谢谢

回复本楼

阿伟230

2011年度优秀版主 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
xzj大灯泡 发表于 29楼
我觉得不只是车子需要保养,轮胎也是需要保养的!!
谢谢

回复本楼

阿伟230

用户被封 发表于 30楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢

回复本楼

阿伟230

月亮幸福的星星 发表于 31楼
每次保养都是需要进行更换机油
谢谢

回复本楼

阿伟230

记录北北的点滴 发表于 32楼
短期的话就是需要更换这些东西
谢谢

回复本楼

阿伟230

龙企Miel 发表于 33楼
更换了之后才会更好的使用。
谢谢

回复本楼

阿伟230

家平Shrek 发表于 34楼
可以开启一个美好的车生活
谢谢

回复本楼

阿伟230

用户被封 发表于 35楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢

回复本楼

阿伟230

汤米人生罗刹 发表于 36楼
做的还真的挺细心的。
谢谢

回复本楼

阿伟230

跟帖欧美 发表于 37楼
空调滤芯可以自己动手更换吗
谢谢

回复本楼

阿伟230

用户被封 发表于 38楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢

回复本楼

Z猎鹰H

• 0粉丝
  • 3精华
  • 96帖子

回复本楼

陪小丫头长大

来自太平洋汽车 Android客户端  
雪佛兰系列,皮实,值得信赖,但我总感觉欧美车油耗大,不能接受,不过这两年好多了

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭