荣威350论坛 >
【欢度国庆】白云山网红滑道体验

查看: 回复:16

【欢度国庆】白云山网红滑道体验

\"收藏此主题\"

实习版主 Samuelcheung

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
国庆节没有出去哪里浪 
因为看到太多朋友圈塞在高速路和在各旅游点看人头,哈哈哈 还想着机智如我不出去才对的
然后小基友说最近刷抖音都是在刷白云山的滑倒感觉很好玩可以去试试 哈哈哈 那就去吧
而且好久没有去爬过白云山了,跟车跟车 哈哈哈

白云山,位于广东省广州市白云区,为南粤名山之一,自古就有“羊城第一秀”之称。山体相当宽阔,由30多座山峰组成,为广东最高峰九连山的支脉。面积20.98平方公里,主峰摩星岭高382米。 
白云山是广州市风景区行业的第一家国家AAAAA级旅游景区,也是广州市唯一同时拥有全国文明风景旅游区、国家AAAAA级旅游景区两项荣誉的景区。
开始出发 还塞车 果然国庆景点到处都是人
还有一位朋友也要一起去玩 在云台花园门口集合
人山人海,开始祈祷希望不要排太长的队玩了 哈哈哈
南门
南门口的大榕树,都是人啊
节假日原价5元的 折扣价4元门票 关注公众号再5折~ 2元即可 哈哈哈哈
开始爬山咯~
天气慢好的 大太阳 
坐电瓶车的好无爬山体验 哈哈哈
反正一路看到的都是人头
来到三分之一的休息平台 
老榕树
上面是一个佛寺~ 本来想进去拜拜神的,但是朋友说不想走 既然这样那没办法了
毕竟我们这次来就是为了直冲白云滑道的 哈哈哈
我们都是慢慢一边走一边聊天的走,25分钟左右走到了三特极限运动中心了,其实白云山最高的摩星岭也就海拔382米 走快点40分钟肯定能走到的~ 
到咯 gogogogo
 这条队问你门可不可怕 滑道的门口都看不到 目测要2个小时,这是一进门的右道~比较直没那么多弯。不想排那么久队的话建议走进一点 是排左道的队 这样会短很多
30块一个人 然后需要先办卡交10元押金,用完可以退卡
嘿嘿嘿~
左道排队会看到有这个大合唱的位置 每天都很多人来唱歌
就是坐这种车啦 排了1个小时终于到我了 哈哈哈
出发~ 嘿嘿
坐完6点了 本来还想着再逛逛的 但是有点晚了 大家肚子都饿了 算了下山找吃的
 可能是站得太久了,小腿超级累 
走了20分钟终于走下来了 去停车场找车
晚上去万达广场到处都是排队 随便找了个自助麻辣烫解决了 
来一张合照

其实吧,排队排了1个小时 但是只滑了3分钟 有点短  可以说有点值有点不值,不过算了
当爬山运动好了 哈哈哈

这里祝大家国庆节快乐~ 

[本主题由 28号小编 于 2018-10-08 16:53:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队

回复本楼

行者

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
人还是挺多的。节日,找个人少的地方可真难。

回复本楼

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
行者 发表于 3楼
人还是挺多的。节日,找个人少的地方可真难。
哈哈哈 是呀 本来还想着国庆呆家里哪里都不去的

回复本楼

行者

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队 旅行达人
Samuelcheung 发表于 4楼
哈哈哈 是呀 本来还想着国庆呆家里哪里都不去的
在家也不是一个办法呀,毕竟有七天时间,都在家里就太浪费了。

回复本楼

行者 发表于 5楼
在家也不是一个办法呀,毕竟有七天时间,都在家里就太浪费了。
可是我平时想休就休的 对于我来说国庆不国庆的都一样 哈哈哈

回复本楼

lynn1323

车友会签到666天以上
好贴。看上去挺好玩的。。

回复本楼

lynn1323 发表于 7楼
好贴。看上去挺好玩的。。
哈哈 其实还有蛮多玩的 只是没时间下次再去

回复本楼

行者

Samuelcheung 发表于 6楼
可是我平时想休就休的 对于我来说国庆不国庆的都一样 哈哈哈
这么幸福啊?

回复本楼

行者 发表于 9楼
这么幸福啊?
工作就是这样 哈哈哈

回复本楼

28号小编

您的帖子“【欢度国庆】白云山网红滑道体验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

28号小编 发表于 11楼
您的帖子“【欢度国庆】白云山网红滑道体验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢编辑

回复本楼

行者

Samuelcheung 发表于 10楼
工作就是这样 哈哈哈
还是你爽。

回复本楼

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
行者 发表于 13楼
还是你爽。
还好吧 哈哈哈

回复本楼

西北狼

国家AAAAA级旅游景区两项荣誉的景区。

回复本楼

爱琴海

车友会签到333天以上
写的真不错,感谢辛苦付出

回复本楼

Ken432203

跟随楼主的步伐,足不出户都可以欣赏美景???。感谢您的分享,点个赞,支持一下楼主,谢谢哈。。。。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭