悦翔V3论坛 >
【吉林市长安车友会】一路北上与爱车畅游乌兰布统大草原

查看: 回复:5

【吉林市长安车友会】一路北上与爱车畅游乌兰布统大草原

\"收藏此主题\"

吉林长安v3

来自太平洋汽车 Android客户端  
?? ? 什么是缘分,四年前跟我的爱车长安悦翔V3可是一见生情,第一次看见他就被他牢牢地吸引,经过这几年的使用他没有让我失望,也让我感到当年选择他是正确的选择,强大的品质让我放心大胆的开着爱车出去游山玩水。?今年十月一假期,驾驶我的爱车小三去了内蒙古乌兰布统大草原游玩,乌兰布统大草原是一个让我去了不想走,走了又留恋的地方,她的美景和美食都让我念念不忘!乌兰布统的天空湛蓝湛蓝的,就像是一面蓝色的镜子。天空飘着朵朵白云,白云离我们很近,伸手好像就能摸到。蓝天白云下是一座座小丘陵,有的长满了深绿色的松树,有的漫山是黄绿相间的野草从,还有各种紫色的、白色的小花点缀其中。偶尔看到几匹悠闲自在的骏马,或是一群绵羊在扎堆吃草。这一望无边、连绵起伏的草原真是一山绿,一山青,一山浓,一山淡,就像一幅美丽的图画!好了废话不多说直接上图
什么是高品质的造车工艺,经过这么多年的风吹雨打车漆还是那么光彩照人
保险杠与车身的缝隙匀称看上去非常完美
尾部夜行灯
倒车灯
设计比较简单的车身线条
完美设计的方向盘
设计时尚的空调出风口
虽然几万块钱的车但是配置一点也不少,大灯高低可调,电动调节后视镜等等配置
丰富的储物空间
大屏导航
175的脚上山下河无所不能
出发一路北上
今天天气真好
走到这里到路两旁的树木有着鲜明的对比
一马平川
这是迎客松
零零散散的树木
继续前进
一条大河九曲十八弯
继续前进
山上的树木越来越少了
马上要到达目的地了
乌兰布统大草原我来了
湛蓝湛蓝的天空
一片白桦林
开始感受大草原的魅力
来张靓照
停车场的车真不少
一排排整齐的蒙古包
清澈见底的湖水
这是用来拍摄的影视基地
这里的湖水已经枯萎了只有等待来年的夏季才能恢复
畅游乌兰布统大草原感受塞北坝上我风情和大草原的魅力
[本主题由 skysun2014 于 2018-10-08 01:30:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
风景不错。

回复本楼

车友会签到888天以上
您的帖子“【吉林市长安车友会】一路北上与爱车畅游乌兰布统大草原”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

吉林长安v3

skysun2014 发表于 3楼
您的帖子“【吉林市长安车友会】一路北上与爱车畅游乌兰布统大草原”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

吉林长安v3

skysun2014 发表于 2楼
风景不错。
谢谢

回复本楼

车友会签到888天以上
吉林长安v3 发表于 5楼
谢谢
不客气,最近才忙完,这会儿才回复。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭