卡罗拉论坛 >
丰田4S店买的卡罗拉1.2T,一个月内三次发动机故障灯和车身稳定系统灯亮
12 /2页

查看: 回复:22

提问帖

丰田4S店买的卡罗拉1.2T,一个月内三次发动机故障灯和车身稳定系统灯亮

[待解决] \"收藏此主题\"

蝈蝈123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
2018年8月31日丰田4S店提的卡罗拉1.2T涡轮增压2018新款,刚买一个月,但在这一个月内三次发动机故障灯和车身稳定系统灯亮。                                                                                           第一次亮后自动没了,以为是虚故障码,我没有理会。一周后第二次亮了,我开车前去4S店,到了4S店之后,和售后接待人员反映了情况,售后人员并非直接开到维修车间检查,却是直接上车重启车辆,重启后故障灯不亮了,但问题来了,维修人员过来后检查由于故障灯不亮,无法检查出车辆具体问题,让我继续开车试车。听到这话我就来气了,故障灯不亮无法查出具体毛病,那售后上来就重启车辆,致使故障灯不亮从而无法查出毛病,操作也太不专业了。已经两次了,我心中觉得不可能是虚故障码,但4S店说查不出,我也没办法。。。。。。无语。只能带着气把车又开走了。      开走后10天,发动机故障灯和车身稳定系统灯又同时亮了,而且车辆怠速和起步时抖动特别严重,我再次去了4S店。这次我一直没有让车辆熄火,让其售后立刻安排检查,检查结果是“P001200 凸轮轴位置A-正时过度延迟”,由于是节假日,他们的普通修理工无法检查修理,需要节假日总技术师回来检查,我只能等待了。。。。目前还在检查当中,售后也不怎么上心。        这车才买了刚刚一个月,三次故障灯亮,郁闷的很。感觉真后悔买这个车。。。。都想退车了。。。现在也不清楚该怎么办。。。投诉??还是怎样?    

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

公交汽车

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
车辆在质保期内出现故障都是可以到维修店免费维修。相同问题维修两次以上的可以申请换车

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

实习版主 孤单赛道

• 0粉丝
  • 6精华
  • 331帖子
还需要继续跟4S协商,电子设备不稳定正常

回复本楼

mb47628794

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主这个问题最终怎么解决的?我新车遇到了相同问题,求回复

回复本楼

jie

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
看来不是单独的问题,比较普遍

回复本楼

mb47800155

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的车刚提一个月昨天行驶中突然故障灯和防侧滑灯亮了

回复本楼

DI 调

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
最后问题怎么解决的,求解?我的车子现在也出现同样问题!

回复本楼

mb47570598

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47800155 发表于 7楼
我的车刚提一个月昨天行驶中突然故障灯和防侧滑灯亮了
一样‘的

回复本楼

mb47570598

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47570598 发表于 9楼
一样‘的
最后怎样修好的^?

回复本楼

mb48611338

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47570598 发表于 10楼
最后怎样修好的^?
一样的问题,19年4月买的,开了400多公里,去检查重启后不亮故障图标。害怕

回复本楼

mb48861119

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
一样一样的 ,我的也是1.2t 18款   购车不到一个月  出现这个问题,自己消失了。4s店说复现不了,在发现问题,再找他们

回复本楼

゛做一个安分旳侽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
jie 发表于 6楼
看来不是单独的问题,比较普遍
我想问问你们怎么解决的问题

回复本楼

゛做一个安分旳侽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主你们怎么解决的问题?我的也是一样的

回复本楼

S档

• 0粉丝
  • 2精华
  • 99帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的也是18年8月的车。2万公里了,没有出现故障灯亮的情况。不过,新车刚买的时候,刹车片晃动响,前车标位置的进气格栅漏气吹口哨,右前减震轴承咯噔响,后来经过一个月维修都修好了!

回复本楼

Maybach

我的也是丰田,但不是卡罗拉,是丰田锐志行驶接近十万公里的时候也像楼主说的那样显示,经过近一年的反反复复折腾,最后自己掏钱买了六个高压线圈更换换故障排除。

回复本楼

mb48920724

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
现在你的怎么样了,修好了没有

回复本楼

mb48920724

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
现在车修好了没有,求回复,我的车也跟你的情况一模一样

回复本楼

mb48920724

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47628794 发表于 5楼
楼主这个问题最终怎么解决的?我新车遇到了相同问题,求回复
我的和你一样,你的车现在怎么样了,

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭