悦翔V3论坛 >
【吉林市长安车友会】驾驶爱车畅游冰湖沟风景区

查看: 回复:8

【吉林市长安车友会】驾驶爱车畅游冰湖沟风景区

\"收藏此主题\"

吉林长安v3

来自太平洋汽车 Android客户端  
国庆长假开始了,早上起来想想去哪里游玩一番,长途自驾游太累路上车也多道路拥挤那就选择一个当天可以回来的景区,想了想去蛟河天岗冰湖沟风景区吧,这个季节正好去欣赏一下五彩斑斓的树还有那里原始森林的魅力。决定好了驾驶爱车出发。
冰湖沟—人称“关东小九寨”,位于吉林东南50公里处,是距离城市最近的原始森林。公元1698年,康熙皇帝游猎与此,见景色幽美,作诗《阅窝稽》,并发出了“江山美景观不尽,天缘有幸朕再来”的感叹。??
秋高气爽,行走在原始森林中,顿感凉风习习,河两岸或古木森森,或怪石嶙峋,或五彩斑斓的树木,或鸟语啁啾……令你叹为观止。?
远离了城市的喧嚣,此时,你尽情地放松自己,享受大自然带给您的美好吧!上图片
出发冰湖沟风景区
驾驶爱车走在乡间的小路上
前往冰湖沟附近的停车场
前来游玩的人还真不少
长安悦翔V3就是漂亮,就算你比我贵但是没有我耐看
没有对比没有伤害,小三你你好看多了
设计简单的腰线
爱车行驶这样的路况也没问题
好脏呀
尾部设计圆润饱满
开始登山了
沿着溪流而上
大山里面的风景
湛蓝的天空
火红火红的枫叶
清澈见底的溪水
这是设计的不错吧
这个溪水是可以直接喝的
我们继续前进
大家休息一下
发现了瀑布
这个瀑布还不小呢
真的壮观
冰湖沟怎么会少了湖呢
这里的湖水可以看到水底
湖光山色遥连秦树晚
继续欣赏枫叶
秋天的果实
真的太美了
红红火火的
此情此景仿佛在仙境一般
这次冰湖沟风景区之旅让我充分的感受到了大自然的原生态的美,没有添加一点人工修饰,让我知道大自然的无穷魅力
[本主题由 skysun2014 于 2018-10-09 18:32:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
这地方不错。

回复本楼

车友会签到888天以上
您的帖子“【吉林市长安车友会】驾驶爱车畅游冰湖沟风景区”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

吉林长安v3

skysun2014 发表于 3楼
您的帖子“【吉林市长安车友会】驾驶爱车畅游冰湖沟风景区”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

吉林长安v3

skysun2014 发表于 2楼
这地方不错。
相当不错了

回复本楼

车友会签到888天以上
吉林长安v3 发表于 5楼
相当不错了
是啊,看你拍的照片都能感受到。

回复本楼

车友会签到888天以上
景美车更美

回复本楼

吉林长安v3

skysun2014 发表于 7楼
景美车更美
必须的

回复本楼

车友会签到888天以上
吉林长安v3 发表于 8楼
必须的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭