上汽MAXUS D90/D90 Pro论坛 >
谈谈爱车大白2000公里用车感受

查看: 回复:15

谈谈爱车大白2000公里用车感受

\"收藏此主题\"

杨梦娣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
只有这样安静的坐下,才可以真真切切的感受到那快如流水的时间。转眼提大白已经将1个月,几次旅途下来大白也已经跑了接近2000公里,今日得闲,把这段时间里的用车感受跟老铁们分享一下。

外观po图

话不多说,先来一组高清大图,老铁们先感受下。(特别感谢玩摄影的兄弟小胖,一出手便是大片,哈哈)
大白的外观是属于比较硬朗的那种,庞大的身躯让只有175的我站在它身边略显渺小,不过还就是喜欢这种设计,刚性十足,满满的男人范!当时买它有一部分原因就是看中了它的这个外观。
秋高气爽,正是拍照的好天气,我们拍照过程中硬朗有型的大白回头率也是杠杠滴,这大嘴看上去很霸气有木有?
一袭侧身照,迷倒万千人。大白的车身长度超过了5米,方方正正的设计简单而又大气。
犀利的眼神似乎向我们透露出它与生俱来的那份坚毅。
4x4——身份的象征。虽然大多数时候是家用和上下班,但经过几次自驾出游,真正感受了一把它四驱的魅力,硬派越野绝对不是嘴上说说。
后屁股也是方方正正、规规矩矩,不会太过于张扬,是我喜欢的风格。尾灯还上了LED的光源,保你晚上一眼就能认出来(大通是不是要给我来点广告费啊,哈哈)当然,顺便说一句,外观这东西一个人有一个人的看法,还请各位不喜勿喷。
驾驶感受

说完外观,再聊聊老铁们都比较关心的驾驶感受。因为和老婆都比较喜欢在外面逛,也就是不着家的那种,哈哈,所以自从提了大白,长途自驾游真的没少跑。当然,几次长途下来也让我对大白有了全新的认识。首先一点,别看它的体格这么大,操控起来的轻快感受,可以说不体验一把你绝对想象不到,再有就是它的底盘,估计是因为重量的原因,高速行驶起来还是非常稳的,像是过减速带这些障碍物一气呵成,也不会有多余的晃动。再一点说说大白的油耗吧,目前我这边开下来,平均油耗在9.5个油左右,不知道比老铁们开的如何?
方向盘操作起来很轻快,完全感觉感觉不到是在开一辆5米多长的车。
内饰+乘坐空间
足足有12.3英寸的大屏,我记得一开始还吐槽这块屏幕来着,现在我收回这些话,大屏幕用起来就是爽。
中控台的设计也很简洁,还有储物格的空间也是恰到好处,平时放个手机啥的随手一放不会很别扭。
最后再说说大白的乘坐空间,平时大多数时间只有我和老婆两个人使用,对于我这个175身高的人来说,给我的感觉座椅很宽大,包裹性也很舒服。虽然平时不怎么到后排去,但是这么说吧,翘个二郎腿轻轻松松,老铁们自行体会啦,哈哈。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

刘桧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
照片拍的很棒

回复本楼

刘桧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
楼主应该还在磨合期吧,多跑跑就好了

回复本楼

刘桧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
为什么这么棒的帖子没人帮楼主顶,帮顶~!!

回复本楼

一只蓉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
中控那里不错哦

回复本楼

施月汉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
大片大片!!!

回复本楼

施月汉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
楼主继续分享

回复本楼

张孝克

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
我就喜欢大九零的大屏,看起来用起来都舒服

回复本楼

张孝克

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子

回复本楼

杨梦娣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
刘桧 发表于 3楼
楼主应该还在磨合期吧,多跑跑就好了
现在的车好像不存在什么磨合期了,只要刚刚开始不要用车过猛基本上没什么问题

回复本楼

杨梦娣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
一只蓉 发表于 5楼
中控那里不错哦
我也喜欢中控

回复本楼

杨梦娣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
张孝克 发表于 8楼
我就喜欢大九零的大屏,看起来用起来都舒服

回复本楼

刘桧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
杨梦娣 发表于 10楼
现在的车好像不存在什么磨合期了,只要刚刚开始不要用车过猛基本上没什么问题
是吗

回复本楼

一只蓉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
杨梦娣 发表于 11楼
我也喜欢中控

回复本楼

酸葡萄葡萄酸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
优秀

回复本楼

加班狗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
看的心痒痒,我也想入手了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭