【“相聚秀”】错峰出行~开着小4去旅行
情侣/夫妻 / 自驾游 / 酒店
帖子 362 / 粉丝 0 2018-10-10 16:54
我要评论
出发日期:2018-10-08
前言:10月1日,是祖国普天同庆的日子,个个都享受着7天的假期,而命苦的我,仍然需要上班(上班使我快乐,哈哈!)忙碌了7天,8.9号终于迎来了放假,叫上老婆也跟着休息~戴着一顶帽子,一个背包,开着我的小4来一场说走就走的旅行……毫无计划的出发山卡拉的地方、河源万绿湖。

太平洋汽车网、帽子

广州车友会、会旗

祺友会GS4、会旗

性感简洁的屁股

1/ 10/8下午第一站:河源万绿湖
简简单单又一餐,来到河源,肯定要吃客家菜的喇准备上图,两公婆吃饭,限制了我们的想象,简简单单点三个菜吧!由于自己特别喜欢吃‘豆腐’,客家攘豆腐是少不了的菜的份量比较足,就吃两碗饭吧
万绿湖——华南最大的生态旅游名胜,因四季皆绿,处处皆绿而得名。总面积1600平方公里,其中水域面积370平方公里,蓄水量约139.1亿m3,里面有360多个绿岛,森林大部分都是亚热带原始次生常绿阔叶林,动植物种类资源丰富,生态环境优美。内有新丰江国家森林公园和省级自然保护区,2001年被授予广东省环境教育基地,2002年8月被国家旅游局评为国家AAAA级旅游区。湖水的温度基本稳定在19℃-23℃之间;湖面少有风浪,显得温柔娴静。

天上瑶池水,人间万绿湖

一进入景区就看到了:万绿湖欢迎你

湖边上来一波:无敌大湖景~反正我看到的时候,心情一下子轻松了……

每个景点的门票及船票~

长话短说:登船~第一个景点‘水月湾’美景来一组先

偶尔有快艇从船边飞过

感受其中的感觉,挺好的

逮到一个帅哥给我们俩合影

看着这大大的湖水鱼,就想把它解决了

万绿湖也是国家级湿地公园喔

这小朋友,一看到清澈的湖水,就说要去玩水

悠然自得、

感觉突然喜欢上了这种朦胧的美……

经过了一个小时的游览,水月湾……船长就号令着我们,登船啦,要出发啦……期待下一个岛:镜花岭

游览时间比较少,只有15分钟,好吧,没有什么景点,就上传那么几张照片吧,臭美一下

拥有着12生肖守护的岛:龙凤岛,我们来咯……

大大的牌匾:龙凤岛

坐拥12生肖的‘龙凤坛’

龙凤坛简介

枫叶下的朦胧美,这里枫叶还是挺多的,枫叶的季节估计这里很美个人比较喜欢枫叶还有它本身的香味

青年心~万绿情:

忧郁的小伙子,游走在山间小路中……

快乐的时光总是短暂的,这龙凤岛路两旁的枫叶是最吸引我的回程吧,期待下一个目的地~镜花缘

这大叔(工作人员)也是享受其中啊

迎风飘扬的五星红旗~愿祖国更强大。

镜花缘旁的许愿树:愿广坛更加繁荣

2/ 10/8~20:00第二站:亚洲第一高喷泉
亚洲第一高喷泉(市新丰江音乐喷泉),位于广东省河源市区河源大桥与珠河大桥之间的新丰江中心,由河源市人民政府筹资兴建,1999年2月6日竣工。喷泉集声、光、水、色于一体,由主喷和副喷两部分组成。主喷169米的水柱直冲云揭阳音乐喷泉霄,气势雄伟,为目前亚洲第一高喷泉;副喷由1068个喷嘴、618盏水下彩灯组成,在欢快愉悦的乐曲中,通过直喷、水帘、水浪、水松、内抛、摇摆、编网等8种水型,不断组合成数十个变幻莫测、绚丽多姿的喷泉景观。
游玩了一下午,挺累的,带着老婆去开房去咯、等待今晚的美美的晚餐,及河源夜景,至于河源夜景是什么嘛?不要急,马上揭晓:看亚洲第一高喷泉在这里要说一下,苹果手机的夜间照相效果真差。

河源夜景全景来一张

突然间想吃烤鱼,至于图片嘛,就不发出来了,免得拉仇恨

带老婆出来旅游,还是要带她来感受一下这里的夜市的

大大的一个‘客’字,感受一下客家情

太平新街牌坊

太平古街广场

美美的~

好久没有吃过黑色经典了,买一份试一下

3/ 第三站:桂山旅游区
这里有北回归线上少有的原始次生常绿 阔叶林,有131种走兽和112种飞禽。良好的生态环境使得这里的负离子比都市中多好几倍,空气很清新,被誉为“天然氧吧”。景区内有一条长18里的石峡清溪,溪中的石头千姿百态,沿途有各种亭台楼阁。山间 瀑布飞溅,百鸟啾鸣;山上丛林密布,大树参天,美景令人流连忘返

有点陈旧的感觉

到达了目的地:桂山旅游区,开始我们今天的旅途这山水挺凉爽的,真想玩一下

朦胧的感觉

小屁孩,就知道玩

网红摇摆桥

步行了差不多一个小时,终于到达了我们第一个玩的地方:高空滑道

瞬间觉得自己现在真的很憔悴,胡子就可以看出来

快要干枯的桂山湖

有玻璃桥,肯定要过一次的

完全没有感觉,给个差评了

去看了一下这玻璃漂流滑道,感觉一般般

在桂山内,这桂山寺还是可以过来走走,求求神,拜拜佛

在桂山也可以感受异国风情

两天一夜的旅程,在这里接近尾声了,跟大家分享一下河源市旅游景区的分布图吧不用感谢我,因为我是高佬

山上路途的风景,挺美的

准备打道回府,当然还要美美的吃一顿山坑螺,豆腐,农家青菜

错峰出行,其实真的是一个不错的选择,省下了不少路上的时间,更多的时间观看身边的美~两公婆短暂的旅程,收获了很多欢乐,感受了祖国的大好河山,放松了我们来自生活的压力,即将画上圆满的句号~期待着下一次的旅行……
广坛的美,无处不在;
太平洋汽车网:以车会友的精神
祺友会精神:祺友很美,只因有你!
          文采不好,不要见怪
评论
全部评论
沙发 笑舞狂歌 版主 2018-10-10 17:47:47
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
板凳 几好笑 2018-10-10 17:57:12
支持
地板 高佬232 [楼主] 2018-10-10 18:37:53
网络不行,上传不了照片。
2楼 笑舞狂歌 版主 2018-10-10 17:47:47
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
地下室 高佬232 [楼主] 2018-10-10 18:38:01
未完成
3楼 几好笑 2018-10-10 17:57:12
支持
6楼 笑舞狂歌 版主 2018-10-10 19:31:42
这么说还在河源。
4楼 高佬232 2018-10-10 18:37:53
网络不行,上传不了照片。
7楼 佳弟 版主 2018-10-10 20:56:28
修改继续更新
8楼 诚诺 版主 2018-10-10 20:56:52
这就没了,以为有大编看呢
9楼 笑舞狂歌 版主 2018-10-10 23:45:27
您的帖子“【相聚秀】错峰出行~开着小4去旅行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
10楼 笑舞狂歌 版主 2018-10-10 23:53:17
日玩夜玩玩得咁鸠兴,梗系憔悴啦。
11楼 高佬232 [楼主] 2018-10-10 23:57:52
丢,讲昵滴,我系国庆睇你地甘嗨,我才出去走走的
10楼 笑舞狂歌 版主 2018-10-10 23:53:17
日玩夜玩玩得咁鸠兴,梗系憔悴啦。
12楼 笑舞狂歌 版主 2018-10-11 00:03:46
早D训,养足精神。
11楼 高佬232 2018-10-10 23:57:52
丢,讲昵滴,我系国庆睇你地甘嗨,我才出去走走的
13楼 行摄宸宇 2018-10-11 06:22:27
14楼 kim 版主 2018-10-11 07:06:47
高佬好野,顶顶顶
15楼 qz27816960 2018-10-11 09:39:45
支持一个!谢谢分享!
16楼 高佬232 [楼主] 2018-10-11 12:25:05
呵呵,可惜文采不好
15楼 qz27816960 2018-10-11 09:39:45
支持一个!谢谢分享!
17楼 小宇 2018-10-11 17:12:49
18楼 达人 版主 2018-10-11 21:23:39
支持
19楼 诚诺 版主 2018-10-11 21:56:54
支持高佬,高佬V5.黑的差点认不出来了