宝骏730论坛 >
【庆双节】七彩云南花好鱼肥

查看: 回复:10

【庆双节】七彩云南花好鱼肥

\"收藏此主题\"

横按F调

中秋,花好月圆,丹染吴枫,青环越岫,镜天霁色凝鲜,华堂珊珮,非务拥神仙,天遣澄清海岳,亲曾授黄石奇编,兴王略,智名俱泯,功业妙难言,翩翩,真迥立,香飘绣衮,色映貂蝉,有清诗千首,美酒如川,长与嫦娥共约,放冰轮,今夕先圆。中秋月,从今屈指,更借一千年。
又是一年中秋好时节,来来来,一起赏花赏月赏秋香
今天过节,把小三洗的干干净净
三年,4万多公里,从来没掉过链子
更从没让我和家人抛在路上
你修长的身材,宽大舒适驾乘的空间
赢得百万车主的赞同和认可
三年来风雨无阻,一路相伴
这么简单自己洗一洗,像是三年多的车吗?我怎么感觉和新车没什么区别
中秋佳节,带着妻儿出去散散心,我们云南的红土高原上,永远都是蓝天白云,在这片天空下总会让人心旷神怡,请让我装一下13 
七彩云南,欢乐世界,套票价格300元,欢乐世界玩所耍有项目
很有特色的景点建筑
孔雀的故乡
旁边就是古滇码头,以前进码头游玩免费,现在收费30门票 
巨大高耸过山车,荡秋千都会晕的我就只有看看了
过山车车道穿行在两只巨大的猛兽下面,这些刺激的项目我是不敢玩
今天刚好是滇池开渔节,我还是去看看滇池里打出的都是什么鱼
今年政府统一渔民把打捞到的鱼统一规划到渔产展销会
这条大鲢鱼有10公斤,250元钱被游客买走了
大大小小,只要有收获就能卖到钱
这是金线鱼吗?
看来今年的渔民依然收获颇丰
滇池环境污染治理得到改善
就得到水美鱼肥良性生态的可持续发展
据说每年的鱼王竞拍都是十多万一条,今年很遗憾没看到竞拍现场
逛了一圈鱼展会,买了条鱼,走,去赏花了
七彩云南对面巨大的停车场
规范有序的把车停好
停车场旁的鲜花
七彩云南鲜花烂漫
万绿丛中一点红
云南的鲜花无数
大蜘蛛
这就是所谓的蜘蛛侠吗?
勤劳的小蜜蜂
勤劳的小蜜蜂
绿意蜻蜓
美丽的风景引来国际友人
昆明四季鲜花绽放
你们能感到这是春城秋天的景色吗?(你们一定会说这是春天)
微风轻轻起,花香四溢飘
这就是云南的中秋,如果能等到晚上明月高挂
那必定是花前月下尽收眼底的美好夜色……温馨而浪漫
远处一对对恋人牵手漫步还花海中,这里没有海誓山盟的誓言,但有无尽的迷恋的芬芳
这里的一山一水一草一木一鲜花,足以令人释怀让人陶醉
金色的夕阳给这一片万紫千红披上璀璨的金辉,当日落西山,圆月当空,相信浩瀚的星空下,皎洁的月光中,展现恬静优美的七彩云南,这里才是真正意义的花前月下,花好月圆!愿天下的朋友生活幸福美好!

2018年昆明中秋
[本主题由 叁陆零 于 2018-10-11 11:55:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

叁陆零

太平洋汽车车标
您的帖子“【庆双节】七彩云南花好鱼肥”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
欣赏支持

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
火钳留名

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
精彩好帖

回复本楼

横按F调

叁陆零 发表于 2楼
您的帖子“【庆双节】七彩云南花好鱼肥”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢精华鼓励

回复本楼

横按F调

陕西老王 发表于 3楼
欣赏支持
谢谢好友支持

回复本楼

横按F调

陕西老王 发表于 4楼
火钳留名

回复本楼

横按F调

陕西老王 发表于 5楼
精彩好帖

回复本楼

枫林之音

来自车友Android客户端  
美景如画

回复本楼

横按F调

枫林之音 发表于 10楼
美景如画
谢谢!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭