12 /2页
发帖

查看: 回复:19

爱车随手拍!

\"收藏此主题\"

实习版主 Diwenc3

大家好!我是Diwen。好久没发帖了,今天整理照片时偶然发现的这组照片,放在电脑已经发霉了,怪自己懒癌又发作。既然偶遇,那就不如碰巧发了吧!第一次拍汽车车模,一百多张照片,才凑合出来这么几张,大家将就看吧!总感觉哪里不对,好吧,是废片太多了,快门其实不是免费的。   
拍摄车型:东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS
模型比例:1:18

本次拍摄的车型来自东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS。天逸作为东风雪铁龙的战略车型,于去年9月上市,新车外观则采用东风雪铁龙全新家族式设计理念。初遇天逸,被其个性的外感所吸引,车辆外观融入了大量的圆形设计元素,使整体看起来也是十分的年轻化。
天逸的前脸造型非常独特,品牌LOGO的镀铬饰条链接日行灯,中网与LED大灯相连,以及底部进气格栅部分,讲整个前脸分成上中下三个部分,中网镶嵌的镀铬饰条与品牌LOGO相呼应,显得层次感非常强烈。
天逸前脸的点睛之处应该算在底层进气格栅两个类似“D"字型的亮面饰板,看起来很漂亮。
五副式“y”字型设计,采用亮面拼色设计,看起来十分的动感,原车使用马牌235/50 R18轮胎,看起来也十分霸气。
天逸原车尺寸的长宽高分别为4510*1860*1705mm,同时轴距达到了2730mm,使得天逸的车内空间表现良好。

整车尾部的设计相对比较饱满,后保险杠采用烤漆饰板包围,看起来十分饱满。以个人的审美观念,更喜欢尾部造型。
天逸整个尾部的设计也非常的简洁,”田“字型尾灯设计极具两点,在夜晚点亮时非常的醒目,大大提升后方车辆,辨识度极高。
天逸采用了悬浮式车顶设计,增强视觉效果,同时规整的尾部设计看起来也非常协调,大大保证后排乘客的头部空间。
原车侧身黑色防擦包围,显得侧身富有肌肉感,前保险杠及车身侧包围使用类似“D”字形银色装饰,整个视觉上看起来更加协调。
天逸在细节上同样很用心,尾灯采用LED光源。尾灯凹切面设计,体现出设计师对没一个细节都达到了极致。
天逸车窗边缘使用镀铬饰条修饰,突出雪铁龙对车辆细节的要求,一样追求完美。双出尾排,并用镀铬两条装饰,看起来视觉效果不错。
原车搭载双“T"动力发动机,350THP最大功率123kw,扭矩245N.m,380THP最大功率150kw,扭矩280N.m,满足你对动力的不同需求。
后窗到后挡风玻璃处,才有黑色面板装饰,突出车辆本身悬浮式车顶,看来不错。
大家可能都听说过,雪铁龙对于底盘的调校非常有一套,一度被称为“底盘大师”。雪铁龙的车辆一致被人认为是板车悬架,但是无论是高速还是颠簸路段,反馈出的舒适性都还是不错的。
车辆舒不舒服,和底盘悬挂的调校有着很大的关系,雪铁龙采用了后轮随动转向技术,可通过在后桥与车身连接处添加弹性橡胶垫块,在车辆转弯时,车身扭力使垫块受挤压,后桥因而产生小角度偏转,能大大提高车辆的行驶稳定性和操控性。
天逸使用的底盘悬挂系统是非常标准的法系车配置,前麦弗逊式独立悬挂后扭力梁式半独立悬挂。但是天逸有些与众不同的是,配备了PHC自适应液压稳定技术,大大提升车辆性能。
宽大的行李箱开口,方便你装运大件物品。
天逸使用雪铁龙全新尾标设计,这种内黑加银色包边的配色显得更加精致。自己一直想要一套,但是不知道怎么搞。
天逸漂亮的车身,行驶在任何道路上,回头率相当之高。
超大面积可开启全景天窗,采光度很好。闲暇之时还能带着爱人一起看星星,想想都浪漫。
综上所叙,天逸看起来的确是一辆好车,现在只要580元,你值得入手,值得收藏。
写在最后:
不知道什么时候开始爱上汽车模型,但是真正拍起来还是挺不习惯的,因为自己比较懒,早晨起不来,中午去拍的片子,光线有点强,还有过爆的现象,一直都在摸索怎么能够拍出好的片子,也希望各位大师指点。
[本主题由 Diwenc3 于 2018-10-19 14:28:54 最后修改]
[本主题由 爱易思特鲁洒了嘿 于 2018-10-15 09:46:51 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

编辑 爱易思特鲁洒了嘿

您的帖子“爱车随手拍!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

已有1人评分

回复本楼

りこ滴滴仔

占个楼,都是我的咯, 整栋楼都是我的了,哈哈

回复本楼

りこ滴滴仔 发表于 3楼
占个楼,都是我的咯, 整栋楼都是我的了,哈哈
不要调皮!我举报你!

回复本楼

爱易思特鲁洒了嘿 发表于 2楼
您的帖子“爱车随手拍!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
小编辛苦!

回复本楼

りこ滴滴仔

Diwenc3 发表于 4楼
不要调皮!我举报你!
我,我 能说些啥,你说,

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  
りこ滴滴仔 发表于 6楼
我,我 能说些啥,你说,
别说话,就推荐。

回复本楼

りこ滴滴仔

Diwenc3 发表于 7楼
别说话,就推荐。
不是推了嘛 然后不是上了嘛 ,,,,

回复本楼

りこ滴滴仔 发表于 8楼
不是推了嘛 然后不是上了嘛 ,,,,
然而估计又是白搭,座位满了。

回复本楼

りこ滴滴仔

Diwenc3 发表于 9楼
然而估计又是白搭,座位满了。
应该不会吧,到时候上了,我跟你说下,

回复本楼

yH阳光铺满地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 581帖子
车模拍的不错,很精致,楼主的摄影技巧也很棒

回复本楼

yH阳光铺满地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 581帖子
宁可少抽一支烟,不可少顶一次贴

回复本楼

yH阳光铺满地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 581帖子
面对如此强贴无论遇到多大阻力只要我一息上尚存就绝不会让它沉沦下去这一点请楼主放心

回复本楼

yH阳光铺满地 发表于 11楼
车模拍的不错,很精致,楼主的摄影技巧也很棒
过奖

回复本楼

yH阳光铺满地 发表于 12楼
宁可少抽一支烟,不可少顶一次贴
这个好

回复本楼

yH阳光铺满地 发表于 13楼
面对如此强贴无论遇到多大阻力只要我一息上尚存就绝不会让它沉沦下去这一点请楼主放心
这个更好

回复本楼

Arielvv

• 0粉丝
  • 0精华
  • 318帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

Arielvv 发表于 17楼

回复本楼

Arielvv 发表于 17楼
谢谢!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭