长安CS15/CS15 EV >
【河北长安CS联盟】车好开,需要勤保养

查看: 回复:10

【河北长安CS联盟】车好开,需要勤保养

\"收藏此主题\"

米斯特米

• 0粉丝
  • 14精华
  • 53帖子
小妖跑了快2万公里了,没事出去自驾游,一家四口,跑高速声音不大,满载加速也挺快。高速油耗差不多6.5左右,挺省的,不过相对市区相差不大。
都说小妖加速慢,其实和开车习惯有很大关系,只要舍得给油没有跑不快的。2000转换挡又有动力又省油。很多车友1500转换挡肯定是加速无力,还容易积碳。不好的习惯要改。
车好开还要好的养护,我一直在4s保养,在长安官网买了个保养套餐,挺换算的。如今该3保了,挑了一家服务好的4s,给爱车好好的保养一下。对车好,车才会对自己好。
接待作好记录,这次去的是4S的分店,刚装修好没多久,新店肯定都来老师傅,要维护住好口碑
这是新车间,干净整洁,边上一辆CS55还是新车,轮毂贴纸还在,不知道是不是新提的车
一辆35在维修,CS家族的一半成员都在了
维修车间入口,今天就我一个来保养的,不用排队,新开的店好多人还不知道吧
照片拍到一半车主来了,55看着是不错,线条优美,车头漂亮,空间也不小。有点眼馋。一不留神我的车开始保养了,继续直播保养
上升降架,准备起飞
打开前机盖,先检查各种液体是不是在指定范围,刹车油啊,冷却液啊等都会检查。上次2保就冷却液比最低刻度低一点,师傅发现给加到最高刻度了。不然高速开锅就问题大了,还好师傅细心。
起飞了
底盘全是土,还好有一层底盘装甲,原车自带
机油车推来了,准备放机油
先松螺丝
看清楚点,就是这里
黑黑的机油,确实该换了,5000公里一保养还是不错的
让油多漏一会,这样废机油会干净些
这是要加的机油,空气滤芯自己带来的,免费给换。换下来的空气滤芯挺脏的了
开始加机油,不用漏斗,技术不赖啊
检查气压和胎纹,师傅把备胎也打气了,真的很贴心
一切就绪,给发动机舱吹吹灰尘
因为我用的保养套餐,服务人员登记下手续,我就销售大厅逛了逛,车型很齐全
保养完了开车回家
[本主题由 祚胤 于 2018-10-11 18:29:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
车好开还要好的养护,我一直在4s保养,在长安官网买了个保养套餐,挺换算的。如今该3保了,挑了一家服务好的4s,给爱车好好的保养一下。对车好,车才会对自己好。不错,支持一下

回复本楼

版主 祚胤

您的帖子“【河北长安CS联盟】车好开,需要勤保养”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

米斯特米

• 0粉丝
  • 14精华
  • 53帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
祚胤 发表于 3楼
您的帖子“【河北长安CS联盟】车好开,需要勤保养”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢领导,领导随时在线啊

回复本楼

米斯特米

• 0粉丝
  • 14精华
  • 53帖子
执白小生 发表于 2楼
车好开还要好的养护,我一直在4s保养,在长安官网买了个保养套餐,挺换算的。如今该3保了,挑了一家服务好的4s,给爱车好好的保养一下。对车好,车才会对自己...
谢谢支持

回复本楼

因扎吉的天使

• 0粉丝
  • 4精华
  • 44帖子
太平洋汽车触屏版网友  
该保养就要保养

回复本楼

因扎吉的天使

• 0粉丝
  • 4精华
  • 44帖子
太平洋汽车触屏版网友  
保养好了,车子开起来会更好

回复本楼

米斯特米

• 0粉丝
  • 14精华
  • 53帖子
因扎吉的天使 发表于 6楼
该保养就要保养
保养不能将就

回复本楼

米斯特米

• 0粉丝
  • 14精华
  • 53帖子
因扎吉的天使 发表于 7楼
保养好了,车子开起来会更好
你对车怎样。车就对你怎样

回复本楼

yeer

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
你对它好,它就就对你好,大家好,才是真的好

回复本楼

米斯特米

• 0粉丝
  • 14精华
  • 53帖子
太平洋汽车触屏版网友  
yeer 发表于 10楼
你对它好,它就就对你好,大家好,才是真的好
是的是的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭