大众Polo论坛 >
polo安装导航,终于不怕迷路了
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

polo安装导航,终于不怕迷路了

\"收藏此主题\"

俗了清风

嘿嘿,先给小红拍个小特写
事情是这样的,中控没有屏始终觉得是上个年代的车,就选装了个中控屏,但是可能是选装的原因,居然不是和车在一起的,于是就变成了一个大窟窿空在那里,办完所有手续,然后排上队,终于能给我装导航了,废话不多少了,上图[嘻嘻]
排队等着,小小吐槽下这里门,真的是有点窄,对于我这种刚学出驾照的人,还好销售比较热心,帮我开过去了
开始装导航,两个师傅说这个我这个新款的POLO他们也是第一次见,研究研究先,我怎么觉得有点忐忑呢,然后貌似被师傅看出来我的想法,右边这个师傅说:“我们装各种车的导航都多少年了,这个原厂的很简单,不用改线,对插上就行了”虽然说得好简单的样子,但是在我眼里全是各种线头。。。
行了,开始安装~
看到没,那个就是大窟窿,我跟着去车库挑车的时候,它锁着时就是个大“窟窿”,师傅从里边居然拽出来一个USB的插口!
这个是导航的机器了,包装的不错
USB口安上了,这个东西不错,以前还担心没有充电的地方[嘻嘻]
师傅开始把拽出来的各种线头连接起来
哈哈,居然蹦出个小人,然后不断地提示我们没有系安全带。。。
嘿嘿,界面出来了
暂时先这样,调试一下
功能还不错,起码导航终于有了,不知道是个什么牌子的
来看看整体的感觉,瞬间比原来看着舒服了很多[嘻嘻],螺丝都被这个亮黑色的盖板遮住了
这个颜色还不错,是我喜欢的
这个是车辆信息那一栏显示的东西,还挺全面
这个也很好,提示的很清楚,能看出是具体哪个门没关好
每次最喜欢的,就是看看新的手机,平板或者是导航这种电子设备的新功能,不爱看说明书,就爱自己探索[嘻嘻]
居然能链接无线,难道还能看电视么?
自带的导航
这个是无线链接,然后我就下载了个软件
嘿嘿,起码不用天天听我们这电台里那些破音乐了
哈哈,连WIFI万能钥匙都能下载!
高德必须下载!
就是比原厂的好使
这个是屏幕的手势操作,肯定是安卓的系统
安装好的整体效果
国庆节一天的下午照的
跟我跑了一天,有点风尘仆仆的样子~
虽然是红色,虽然是POLO,但是我们也可以很——smart!
[本主题由 28号小编 于 2018-10-13 11:44:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 问渠那得清如许

2018世界杯德国队
装好挺高大上

回复本楼

28号小编

您的帖子“polo安装导航,终于不怕迷路了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

風輕雲淡

很不错,中控很强大!

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 194帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

Rettich

• 0粉丝
  • 0精华
  • 468帖子
看上去觉得有缝隙的样子,会不会拆过之后有进尘的情况呢

回复本楼

俗了清风

问渠那得清如许 发表于 2楼
装好挺高大上
确实,装上之后,看着舒服多了,用起来还行

回复本楼

俗了清风

28号小编 发表于 3楼
您的帖子“polo安装导航,终于不怕迷路了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢认同本来点了个申请精华,不知道为啥被拒绝了,好几天都没在登录,点进来一看,居然被设为首页推荐了瞬间有了动力

回复本楼

俗了清风

風輕雲淡 发表于 4楼
很不错,中控很强大!
嘿嘿,确实还挺好使但是比起外边装的那些,功能还是少了点

回复本楼

俗了清风

用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽
对对,我也是习惯性的用手机,但是手机比较费电,开着GPS的话,跑长途到老家,手机基本就没电了

回复本楼

俗了清风

Rettich 发表于 6楼
看上去觉得有缝隙的样子,会不会拆过之后有进尘的情况呢
用着还行,那个USB口那里,确实有点和原来的几个功能按键对不太齐,还有是这个亮黑的,太容易脏了,基本上平时就全是灰尘颗粒

回复本楼

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
顶顶帖

回复本楼

俗了清风

happyhong2015 发表于 12楼
顶顶帖
感谢洪哥支持

回复本楼

俗了清风

什么情况首页推荐是干啥的,刚刚点开论坛看,我的帖子居然在最上边

回复本楼

俗了清风 发表于 14楼
什么情况首页推荐是干啥的,刚刚点开论坛看,我的帖子居然在最上边
有金币

回复本楼

俗了清风 发表于 14楼
证明你得好,小编帮你推首页,点一下你任务中心领金币

回复本楼

好文彩必须支持,希望有机会在见到你好帖

回复本楼

俗了清风

happyhong2015 发表于 15楼
有金币
我找找去

回复本楼

俗了清风

happyhong2015 发表于 17楼
好文彩必须支持,希望有机会在见到你好帖
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭