长安CS75/CS75新能源 >
【“相聚秀”】【吉林市长安车友会】开着小七双河镇头道沟赏红叶

查看: 回复:12

【“相聚秀”】【吉林市长安车友会】开着小七双河镇头道沟赏红叶

\"收藏此主题\"

努力

2018世界杯阿根廷队
  每年的十一都是赏红叶的季节,美丽的秋天应该是最美丽的景色,这个十一小长假开着我的小七去双河镇头道沟赏红叶,吃过早饭,我们全家开着我的小七就出了,我的小七每一次在我出游的时候都特别的给力,我的小七有着宽大的内部空间,坐在里面特别的舒服,我的小七里面有着人性化的内部设施,让出行变得更加舒适,我的小七有着明亮的大眼睛,我的小七有着动感的流线,有着时尚动感的车身,我的小七动力也十分强劲,开着我的小七经过一个小时的车程来到了双河镇头赏红叶。
这是我的小七有着大气的前脸
有着个性化的大LOG
有着动感的车身
有着圆润的尾部
开着我的小七来到高速公路口,我的小七有着高大的车身
有着动感的流线
有着一双迷人的蓝色大眼睛 
这是我的长安CS75车模
大小长安CS75都是那么的霸气
带着我的长安CS家庭出发了
上高速了
还有31公里
马上就要进入遂道了
下高速 了,给我的小七拍张照片
我的小七有着高大的车体
有着宽大的轮胎
漂亮的大小长安CS75
我们长安车模
路上已经感受到浓浓的秋意
叶子已经泛黄
给我的小七找个地方停下来
我的小七有着时尚的外观
我的小七有着强劲的动力
顺着小路一路前行
路边流淌着小溪
一片金黄
五彩斑斓
流淌着小溪水
五花山
金黄的树叶
火红的枫叶
美丽的景色
在阳光的映衬下更加的漂亮
继续前行
美丽的红叶
好美的小树林
火红的颜色
秋天的景色
这里是森林养吧
继续向山上前行
满山的红色
秋意正浓
美丽的秋天
山上的野果
宝宝摘了好多
好美啊!
山泉水在流淌
小溪在林中穿流
茂密的树林
穿梭在林中
小溪在流淌
满眼的秋色
满山的秋色
感受山里的秋意,感谢我的小七与我一路相伴。
[本主题由 老李001 于 2018-10-12 12:31:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

李深

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好帖必回!感谢车友分享精彩。。

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【“相聚秀”】【吉林市长安车友会】开着小七双河镇头道沟赏红叶”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
好帖必回!!感谢车友分享精彩。

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

努力

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
老李001 发表于 3楼
您的帖子“【“相聚秀”】【吉林市长安车友会】开着小七双河镇头道沟赏红叶”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

努力

2018世界杯阿根廷队
李深 发表于 2楼
好帖必回!感谢车友分享精彩。。

回复本楼

努力

2018世界杯阿根廷队
李深 发表于 4楼
好帖必回!!感谢车友分享精彩。

回复本楼

努力

2018世界杯阿根廷队
倾寒 发表于 5楼

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
努力 发表于 7楼
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!再来顶一个!!

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
努力 发表于 8楼
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!再来顶一个!!

回复本楼

努力

2018世界杯阿根廷队
李深 发表于 11楼

回复本楼

努力

2018世界杯阿根廷队
李深 发表于 10楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭