12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:205

胎压测量,用数显胎压计更靠谱! (非广告,品牌信息已打码)

\"收藏此主题\"

iPassat

mb47586466 发表于 29楼
嗯 已经打算检查去了
不怕你笑话,我经常自己没事情就扣石子

回复本楼

iPassat

mb47586466 发表于 30楼
谢谢提醒
不客气的,多来论坛玩玩,很多热心车友,大家一起交流下

回复本楼

iPassat

mb47586466 发表于 30楼
谢谢提醒
论坛还会推出活动,有兴趣可以参与下的

回复本楼

iPassat

mb47586466 发表于 31楼
车子出问题 车主最头疼
的确是这样的。

回复本楼

iPassat

车子出问题 车主最头疼
如果直接简单的更换零件也就算了,就怕是那些查不出来的问题。

回复本楼

iPassat

车子出问题 车主最头疼
我最近正在为我的中控异响头疼,不知道车友有没有遇到过同样的问题?

回复本楼

iPassat

mb47586466 发表于 32楼
修车排队也挺长的 能不去尽量别去
是的,现在修车不容易的

回复本楼

iPassat

每次去保养,都是排长队,生意好得不得了

回复本楼

iPassat

所以我基本上回选择工作日日,人稍微少一点

回复本楼

iPassat

工作日去保养维修的话,还可以提前预约,享受工时优惠。

回复本楼

iPassat

节假日后尽量不要去,都是排队维修的

回复本楼

iPassat

mb47586466 发表于 33楼
呵呵 笑死我了
 我们这车就这个问题不好判断

回复本楼

iPassat

呵呵 笑死我了
胎压报警了,但是不知道是那个轮胎出了问题

回复本楼

iPassat

呵呵 笑死我了
所以一个一个排查也需要时间的

回复本楼

iPassat

呵呵 笑死我了
以前使用的胎压计,体积有点大,而且需要接通点烟器电源,操作太麻烦了

回复本楼

iPassat

呵呵 笑死我了
现在有了这款后,无需接通车载电源,分分钟就可以排查出是哪个轮胎的问题

回复本楼

iPassat

呵呵 笑死我了
对症下药,比较靠谱

回复本楼

iPassat

mb47586466 发表于 34楼
楼主眼神hu?hao?shiu
什么意思,没看懂

回复本楼

iPassat

mb47586466 发表于 34楼
楼主眼神hu?hao?shiu
是说我的眼神不好使吗?

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭