查看: 回复:14

提问帖

2017款1.2T自动低配,平均油耗9.5正常么?

[待解决] \"收藏此主题\"

mb47530781

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
现在跑了1400百公里,市区在9.5,乡村道路9.3。就是降不下来。我加了200元油跑了240多公里,乡村道路和市区各站一半,谢谢指点~~

回复本楼

jie

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
没过磨合期,正常

回复本楼

公交汽车

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
这个油耗还是高了,磨合期后就会好了

回复本楼

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
肯定不正常,高太多了嘛

回复本楼

版主 犇犇

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯葡萄牙队
如果是新手新车还没过磨损期是很正常的,首保后可以行高速看看的

回复本楼

mb47530781

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
磨合期是多少公里,我开的道路并不拥堵?

回复本楼

mb47530781

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
jie 发表于 2楼
没过磨合期,正常
磨合期是多少公里?

回复本楼

jie

车友会签到666天以上
mb47530781 发表于 7楼
磨合期是多少公里?

回复本楼

wx47505942

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
明显偏高啊 我09年的1.8自 老卡才8.5

回复本楼

mb47530781

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
wx47505942 发表于 9楼
明显偏高啊 我09年的1.8自 老卡才8.5
我也不知道什么情况了。现在油耗在市区9.8了

回复本楼

mb47516314

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
正常的话,过了10000公里油耗才会明显下降,我家车子去年在三亚丰正华丰田买的,过了8000的时候还是挺高的,后面10000明显就降到4毛多了

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

小马哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
不是车子问题,还是个人驾驶习惯和道路有关,9.5肯定高,1.2一般6个左右

回复本楼

mb47530781

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb47516314 发表于 11楼
正常的话,过了10000公里油耗才会明显下降,我家车子去年在三亚丰正华丰田买的,过了8000的时候还是挺高的,后面10000明显就降到4毛多了
谢谢解答,我在开开看看

回复本楼

mb47530781

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
小马哥 发表于 13楼
不是车子问题,还是个人驾驶习惯和道路有关,9.5肯定高,1.2一般6个左右
开的都不是拥堵道路,家里还有别的车油耗不高,我也不是新手,个人感觉1.2马力是不是不够,才费油

回复本楼

实习版主 孤单赛道

• 0粉丝
  • 6精华
  • 331帖子
楼主确实有点费油了。可能是开车习惯比较猛吧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭