湖南论坛 >
欧蓝德喜迎新娘
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

欧蓝德喜迎新娘

\"收藏此主题\"

3脚猫

来自太平洋汽车 Android客户端  
十月十四日,汨罗车友结婚,邀请兄弟们去帮忙,因这二天下小雨,又加上路程有点远,怕一早去赶不上,所以十三号晚上就赶到了新郎家,今天一早就开始去接新娘去了,每个地方的习俗不一样,原来这汨罗营田娶媳妇是这样的:
一早到新郎家,大堂里就挂个大大的喜字,好喜庆!
家门一个红色大气拱门,拱门二边一对大狮子排排坐。
今天接亲的头车就是小欧,白车上帖个大大的心字,表示新郎一心一意。白车配红花,格外抢眼。
洁白无瑕的小欧,好喜庆!
新车肯定要扎花
喜字是标配,一个都不能少
花扎好了,喜字也贴好了,车队排好了,准备接新娘子去哦
十台小三整装待发
新娘子家好近,十分钟就到了。
老规矩,新郎敲门,塞红包,把房子里新娘子的好友哄开心了,才能把门打开,才能见到新娘子啊!这就叫见钱门开!糖衣炮弹的力量!
好漂亮的新娘子都等的着急了
求婚开始了!嫁给我吧!我会爱一辈子!好简历,好感动的
新郎在求婚,我们在客厅等着
新娘子家好客气,准备了这么多好吃的。
还有芝麻豆子茶,最喜欢芝麻的香味了,一般只有大喜事和尊贵的客人才拿出来的
前面说的都没这个重要,重点介绍一下,每人一碗汤,有鸡蛋,枣子,桂圆,甜酒,象征一对新人甜甜蜜蜜,天长地久,早生贵子!
新娘子家还给每车一包喜糖
在新娘子家休息了一个小时,接上新娘子回家了。
车队快到新郎家就被人挡住了,下车改坐轿子和推车了,
新郎家准备了西乐队开路,迎接新娘子,这气派
新娘子坐在推车上,新郎爸爸推车,新郎在前面拉车,高高兴兴把新娘子迎回家
看看轿夫的装扮
到了新郎家门口了,新郎抱着新娘子入洞房了
新娘子漂亮吧,
今天下点小雨,但大家热情未减,当然最
这轿子好看吧
中午办酒席的酒店,也摆了大气拱门
酒店高大上
红桌布,红椅子,好喜庆
新郎太客气,每车一个大红包
开饭时,桌子上又是每人一个红包,双喜临门!
开始上菜了,先拍一张
婚礼现场布置的洋气
酒桌子上也也布置的好用心的
坐等一对新人登场
新郎出场,好象明星了,大家都拿起了手机,记录好这一美好的时刻
花炮也准备好了
主持人发言了
今天主角登场,万语千言汇成一首歌
新郎跪下求婚
我爱你!嫁给我吧!
美丽的新娘子,帅气的的新郎
我们结婚啦!
最多祝愿一对新人百年好合!
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-10-14 17:32:34 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长沙里手2009

2009PCauto版草
您的帖子“欧蓝德喜迎新娘”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
太平洋汽车触屏版网友  
围观群众来了

回复本楼

教授驾到

太平洋汽车触屏版网友  
好活动,顶起来

回复本楼

教授驾到

太平洋汽车触屏版网友  
今天这天气很酸爽

回复本楼

提姆队长

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子

回复本楼

天涯海客

喜庆

回复本楼

天涯海客

太隆重了

回复本楼

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
版主喊我来看看

回复本楼

3脚猫

刘木头2013, 发表于 10楼
版主喊我来看看
谢谢

回复本楼

3脚猫

天涯海客 发表于 9楼
太隆重了
下次帮你接亲

回复本楼

3脚猫

教授驾到 发表于 6楼
今天这天气很酸爽
风雨无阻

回复本楼

3脚猫

教授驾到 发表于 5楼
好活动,顶起来
风调雨顺

回复本楼

3脚猫

长沙里手2009 发表于 2楼
您的帖子“欧蓝德喜迎新娘”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

3脚猫

提姆队长 发表于 7楼
谢谢了

回复本楼

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
3脚猫 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

dty

来自车友Android客户端  

回复本楼

教授驾到

来自车友Android客户端  
3脚猫 发表于 14楼
风调雨顺
哈哈,风顺雨顺

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭