长安CS75/CS75新能源 >
【吉林市长安车友会】长安CS75新老车友相聚在金秋十月
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

【吉林市长安车友会】长安CS75新老车友相聚在金秋十月

\"收藏此主题\"

实习版主 吉林小伟

车友会签到333天以上
      长安CS75汽车已经上市好几年了,良好的口碑和卓越的性能,使得我们这个美丽江城的大街小巷都能看到长安CS75的身影。当然,CS75那硬朗的轮廓、宽敞的驾乘空间、稳定的抓地性能,以及高颜值的外观,早已吸引住了我,并最终成为我的家庭一员。自从拥有大75三年以来,给我的日常生活带来太多的便利与精彩了,至今性能良好,未出现毛病。
       在十一黄金周期间,驾驭着我的大75和车友们自驾远行了辽宁省十几个景区,往返里程2000余公里,玩得太开心了,75实在太给力了(精彩长途自驾游会陆续分享给大家,记得关注本论坛呦)。在家休息了一天后,紧接着迎来了又一次长安CS75新老车友的开心聚会。今天的这次聚会,内容实在太精彩了,不但有2.0L车主、1.8T车主、1.5T车主,还有售后服务人员给我们讲解入冬行车的一些保养技巧和注意事项,以及丰厚的纪念品和美味佳肴,就连选择的活动场地都别具特色,内有卡拉OK、电子竞技、台球、棋牌等,相识于车相知于车,车友们以车会友,互相交流,度过了愉悦的一天~~~话不多说,直接上图!
霸气的长安75车列队整装待发。
特喜欢75那霸气的前脸设计,有人说它像路虎,但我认为它有着不一样的韵味。
75的尾部设计简单而不失大气。
霸气的75车队绝对夺路人眼球。
车友们签到中。
售后赞助的丰厚礼品。
航拍中~~~
车队驶入活动场地。
场地虽然不大,但是足够让我们能够整齐排放。
车友们合影留念。
站在防火梯上,看我们的75队形,很酷吧?
秀一秀我的长安CS75小车模,绝对是一道靓丽的风景线。
活动场地布置的实在太温馨了。
和孩子在玩桌游。
为车友们准备的新鲜水果。
我和夫人来张合影。
院里的海棠树。
今天的美食——烤全羊。
中午啦,车友们围坐一起,准备美餐一顿。
丰盛的美味佳肴。
看看每一位车友那开心的笑容,就知道今天的气氛了~~
“智者·自在四方”--轰趴派对,吉林市长安车友会又一次在愉悦的气氛中圆满结束,祝愿我们的车友会越办越好!
[本主题由 老李001 于 2018-10-14 22:24:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

李深

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好帖必回!感谢车友分享精彩。

回复本楼

实习版主 吉林小伟

车友会签到333天以上
李深 发表于 2楼
好帖必回!感谢车友分享精彩。
谢谢您

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【吉林市长安车友会】长安CS75新老车友相聚在金秋十月”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

实习版主 吉林小伟

车友会签到333天以上
老李001 发表于 5楼
不错
非常感谢您

回复本楼

小王1228

• 0粉丝
  • 0精华
  • 714帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

回复本楼

军哥

车友会签到666天以上
好活动

回复本楼

小宋263

敞的驾乘空间、稳定的抓地性能,以及高颜值的外观,早已吸引住了我,并最终成为我的家庭一员。

回复本楼

老杨061

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

奔跑的蚂蚁

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

实习版主 吉林小伟

车友会签到333天以上
小圣006 发表于 12楼
不错
谢谢

回复本楼

实习版主 吉林小伟

车友会签到333天以上
奔跑的蚂蚁 发表于 11楼

回复本楼

实习版主 吉林小伟

车友会签到333天以上
小宋263 发表于 9楼
敞的驾乘空间、稳定的抓地性能,以及高颜值的外观,早已吸引住了我,并最终成为我的家庭一员。

回复本楼

实习版主 吉林小伟

车友会签到333天以上
军哥 发表于 8楼
好活动

回复本楼

实习版主 吉林小伟

车友会签到333天以上
小王1228 发表于 7楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
吉林小伟 发表于 3楼
谢谢您
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!再来顶一个!!

回复本楼

梅子空间527

好活动,祝长安车友会越办越好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭