奥迪A4L/A4(进口)论坛 >
【2018新车总动员】背着相机走走,带你品鉴奥迪A4L
1...89101112131415...18 /18页
发帖

查看: 回复:339

【2018新车总动员】背着相机走走,带你品鉴奥迪A4L

\"收藏此主题\"

绝情谷在哪

如此好帖子,岂能错过,必须留下足迹,证明来过!

回复本楼

粉毛大粉西兰花

如果这里可以鲜花,我一定给这个帖献上一束花,帖子不错

回复本楼

森女vs小清新

• 0粉丝
  • 0精华
  • 262帖子
背着相机走走 发表于 168楼
文中有阐述
哈哈哈哈哈哈啊哈,好咯,是我太大意了

回复本楼

林小娜0207

小爷坚定完毕,该帖子内容充实,阅完不留言不是好汉

回复本楼

版主 背着相机走走

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
绝情谷在哪 发表于 210楼
如此好帖子,岂能错过,必须留下足迹,证明来过!
感谢感谢

回复本楼

版主 背着相机走走

粉毛大粉西兰花 发表于 211楼
如果这里可以鲜花,我一定给这个帖献上一束花,帖子不错
谢谢,哈哈

回复本楼

版主 背着相机走走

林小娜0207 发表于 213楼
小爷坚定完毕,该帖子内容充实,阅完不留言不是好汉
多谢来访,欢迎常来

回复本楼

越走越远之阿仁

来自太平洋汽车 Android客户端  
中国消费者心理是分不开的。奥迪A4L、A6L率先开创了加长风,赢得了消费者的一致认可。在竞争愈发激烈的中国汽车市场中,奥迪这种

回复本楼

版主 背着相机走走

越走越远之阿仁 发表于 217楼
中国消费者心理是分不开的。奥迪A4L、A6L率先开创了加长风,赢得了消费者的一致认可。在竞争愈发激烈的中国汽车市场中,奥迪这种
哈哈

回复本楼

十八子人云日月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
只能看看

回复本楼

版主 背着相机走走

十八子人云日月 发表于 219楼
只能看看
客气了

回复本楼

゛ゞ注定孤独终老

背着相机走走 发表于 191楼
多谢来顶
早茶一片落叶一季秋,一声问候致朋友,一场秋雨一场寒,一份惦念暖心头。天气渐凉早晚添衣,秋意渐浓保重身体,无论何时何地都要记得爱自己

回复本楼

未来在哪憨哥

奥迪的发动机技术含量也是很不错的了国际大品牌了销量一直都是那么的漂外观也是很不错的了亮的

回复本楼

qz44891797

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

゛ゞ注定孤独终老

背着相机走走 发表于 191楼
多谢来顶
好车,不管是外观,还是内饰

回复本楼

版主 背着相机走走

qz44891797 发表于 223楼
不错

回复本楼

版主 背着相机走走

未来在哪憨哥 发表于 222楼
奥迪的发动机技术含量也是很不错的了国际大品牌了销量一直都是那么的漂外观也是很不错的了亮的
谢谢大家的支持鼓励,谢谢!

回复本楼

CN2888

大片,支持

回复本楼

版主 背着相机走走

CN2888 发表于 227楼
大片,支持
谢谢

回复本楼
1...89101112131415...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭