1...7891011121314 /14页
发帖

查看: 回复:247

【2018新车总动员】背着相机走走,带你品鉴奥迪A4L

\"收藏此主题\"

花开半朵920

• 0粉丝
  • 0精华
  • 229帖子
背着相机走走 发表于 150楼
谢谢,评价到位,呵呵
呵呵,比较明显哈,很不错的

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
奥迪不只是灯玩的溜,加长车身这活干的也很顺手,随便什么车型都能加,立马就有销量了

回复本楼

版主 背着相机走走

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
meidajia6 发表于 230楼
奥迪不只是灯玩的溜,加长车身这活干的也很顺手,随便什么车型都能加,立马就有销量了
谢谢啦

回复本楼

wx42328038

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
这个品牌的车,在做工一直是比较考究的,A4内饰做的精致,看上去豪华大气,储物空间规划的合理,我是比较喜欢的

回复本楼

版主 背着相机走走

wx42328038 发表于 232楼
这个品牌的车,在做工一直是比较考究的,A4内饰做的精致,看上去豪华大气,储物空间规划的合理,我是比较喜欢的
是的

回复本楼

意大利炮友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 285帖子
摄影技术真牛啊 拍出了豪华感

回复本楼

版主 背着相机走走

意大利炮友 发表于 234楼
摄影技术真牛啊 拍出了豪华感
感谢支持

回复本楼

林小娜0207

• 0粉丝
  • 0精华
  • 471帖子
此贴文采好图片好,必须前来点个留言以表敬意!!!

回复本楼

版主 背着相机走走

林小娜0207 发表于 236楼
此贴文采好图片好,必须前来点个留言以表敬意!!!
谢谢

回复本楼

熊宝宝

• 0粉丝
  • 4精华
  • 479帖子
不错不错,顶一个,楼主辛苦了,帖子文采非常好,望再接再厉,多写些好帖子。

回复本楼

陪小丫头长大

来自太平洋汽车网 Android客户端  
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下

回复本楼

破军师

不错不错,顶一个,楼主辛苦了,帖子文采非常好,望再接再厉,多写些好帖子。

回复本楼

黄姑娘的碎碎念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 612帖子
背着相机走走 发表于 214楼
感谢感谢
哈哈哈哈,必须支持一下下无私奉献的车友,哈哈哈

回复本楼

粉毛大粉西兰花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 543帖子
背着相机走走 发表于 215楼
谢谢,哈哈
好帖子不容易找到,找到就要支持一波,哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

• 0粉丝
  • 0精华
  • 471帖子
背着相机走走 发表于 237楼
谢谢
唯有回应车友,才能证明小娜看好此帖子,哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

• 0粉丝
  • 0精华
  • 471帖子
背着相机走走 发表于 216楼
多谢来访,欢迎常来
唯有回应车友,才能证明小娜看好此帖子,哈哈哈

回复本楼

版主 背着相机走走

破军师 发表于 240楼
谢谢,多谢鼓励

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
背着相机走走 发表于 174楼
多谢支持鼓励,欢迎常来
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!真棒!!!

回复本楼

ray

车友会签到666天以上
不经意间,汽车已经成为我们生活中必需的一个组成部分。工作和生活中的用途越来越大

回复本楼
1...7891011121314 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭