长安CS75/CS75新能源 >
【深圳长安车友会】258-邱成全之带上75去爬山

查看: 回复:14

【深圳长安车友会】258-邱成全之带上75去爬山

\"收藏此主题\"

q成全q

来自车友Android客户端  
都说生命在于运动,这个道理谁都明白。可做为工薪阶层的我们,在工作的时间安排上为非是能随心所愿的。有时一连工作就是十天半个月的,别说运动了,连走路的机会都很少,你说长期这样下去它能成吗?可也是没办法的事呀,谁叫我端了公司的饭碗呢,只能是在这里发发牢骚而已。所以只要是有空闲的时候我都会出去运动一下,爬一下山呀什么的。既锻炼身体又可以呼吸一下新鲜空气,还是挺不错的。可光爬山似乎缺少点乐趣,所以我就想把我的新宠-霓虹小七,也一并带上山去,顺便也给它好好的拍一些靓照回来。这样既好玩,又可以爬山锻炼身体,是不是一举两得呀。于是我就带上本次所需的装备,准备去爬山了,请继续欣赏本次的分享。
这便是我的座驾了,帅气的小七正在那里静静的等候着我的驾驭,我们马上就出发了。
行车途中的75表现非常不错,操控很灵活,我们马上就到目的地了。你没看错,就是这里了,火山公园。
我将车停在洪田山下的游乐场外,小七的身后就是游乐场了。我今天只想去爬山,游乐场还是下次再来吧。
75的车身线条流畅性很好,有利于我们在行车时降低风阻哦,不错的设计。
蓝色犀利的天使眼大灯是小七的特别标志,让人一看都难以忘怀。
75不仅拥有帅气的外观,其内在的驾乘空间也是非常的宽敞,让我们乘坐非常的舒适哦。
车己经停好,我们开始去玩了。山下的广场上人还挺多的,这些人大多数是在这里跳广场舞的。对面的小山头上有一座烈士纪念碑,等会我将从那里开始爬山。
广场边上的花朵开得好灿烂,黄颜色的花朵非常漂亮。
在阳光的照射之下显得朝气蓬勃,格外的漂亮。
广场上除了跳广场舞的以外,打羽毛球的也不少,即可锻炼身体又好玩,不错的项目。
在小广场上玩了一会之后我便开始去爬山了,顺着台阶,大步迈向英雄纪念碑。
这是一座为了纪念东江抗日支队的七位烈士而立的纪念碑,高耸入云的纪念碑威武雄壮的立于小山头之上,革命烈士永垂不朽的字体苍劲有力,气势磅礴。
我离开烈士墓沿着登山道向山顶进发,上山的道路都是石阶砌成,山中的树木非常茂盛,空间清新。
山中没有什么奇花异草,弄两朵野花给大家瞧一瞧吧。
都说野花它比家香,不信你闻闻。
洪田山郊野公园都是以自然景观为主,除了郁郁葱葱的树木外,那就是散落在山中的这些火山岩石了。它们形态各异,点缀于山间或路旁,不失为一道另类的风景线。
这些火山岩石正是我拍车模的好场地,这个就是我的新宠了,霓虹小七。它是按原车1:18比例缩小的车模,四驱版的,动力强劲,爬坡上坎都不是问题。
   在这里我就简单的介绍一下我的霓虹小七,它是按75原车1:18的比例打造而成,合金材质,手感特别好。做工很精细,四车门,车头盖,后备箱盖,油箱盖都可以打开。方向盘,前轮可转动,座椅可前后调节,天窗也可以打开,后视镜也可以调节。漆面也不错,质感很好,是值得入手的一款车模。
你可别看我的个头小哦,再陡以山路,再高可山顶我可都可以上去哦。
勇者无惧,永攀高峰。
四门全开,招财纳福。
面对悬崖也是面不改色,进退自如,从容面对,这就是我CS家族的本色。
林间小道也可以从容应对,我的霓虹小七做工非常精美,合金材质,漆面也是非常的靓丽。
别看我的个头小,爬起山路来可有劲了。
1:18的车模做工是非常精细的,车头盖,后备箱及四门都是可以打开的,连方向盘都可以转动。
四驱的动力就是好,像这样的路况最能体现小七的四驱优越性。
我们我素,无惧前路坎坷。
漂亮吧
体现出小七不达高峰永不罢休的探索精神
小七终于征服了山顶,稳稳的停在上面,目视着前方的一片大好河山,心中定是感概万分。
小七身形匀称,比例协调,底盘离地间隙也很高,无惧山路崎岖。
侧面再来欣赏一下
都说上山容易下山难,不过小七却表现得从容自得,游刃有余。
洪田山中林木茂盛,我们顺着台阶继续向上爬。
终于到了山顶,山顶的景色不错,前面还有一个凉亭。地上的卵石小路也不错,可以光看脚丫按摩一下。
卵石光滑细腻,色彩斑斓,幸亏小七底盘够高,行驶其间才不会觉得吃力。
山顶亭名为爱心亭,是由众多的爱心人士用手抬肩扛将建筑材料搬上山来修建而成,因此命名为爱心亭。
站在爱心亭中,山下视野开阔,景色秀丽。
不错吧
换个角度再来欣赏一下
这个围栏是用生蚝壳作材料砌成,这个得用多少生蚝壳呀,真的挺佩服那些义工们的毅力和为人民服务的精神。
再来展示一下小七,山下蒙蒙胧胧的美衬托出小七更加的帅气。
在山顶玩了一会,便准备下山了。
我顺着山路继续向下,北时正有几位靓姐向山上走来,可我却准备下山了。
娱乐场的摩天轮了,我们马上就可以见到小七了。今天的天气真好,蓝天白云,天空真美。
    俗话说爱屋及乌,既然我们深爱着长安CS75,又怎能不喜欢霓虹小七呢,更何况我的霓虹小七是那么的精致。车友们你有一款自己爱车的车模吗?好了,本次分享到此结束,最后祝广大车友车长安,人长乐。
[本主题由 老李001 于 2018-10-16 10:42:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

丰四心

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【深圳长安车友会】258-邱成全之带上75去爬山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

q成全q

老李001 发表于 3楼
您的帖子“【深圳长安车友会】258-邱成全之带上75去爬山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主的支持与鼓励

回复本楼

q成全q

丰四心 发表于 2楼

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

q成全q

倾寒 发表于 7楼
多谢车友的支持

回复本楼

q成全q

老李001 发表于 4楼
不错
多谢老李的支持

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
赞赏

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上

回复本楼

q成全q

秦3s6 发表于 10楼
赞赏
多谢车友的支持

回复本楼

快乐人生

利用空闲的时候,爬爬山,锻炼锻炼身体,呼吸一下新鲜空气,也放松放松自己。

回复本楼

q成全q

快乐人生 发表于 13楼
利用空闲的时候,爬爬山,锻炼锻炼身体,呼吸一下新鲜空气,也放松放松自己。
多谢车友的支持

回复本楼

q成全q

PCclub网友 发表于 11楼
多谢车友的支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭